Phephe Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да я ж без издевки и хейта. Каждый видет то что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Каждый видет то что хочет. т.е. "условные мы" не хотим видеть как прекрасен "светлый валинор", а только за косяками следим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Одних только поездов с рельс сходит порядка пятнадцати сотен в год. Ж Было бы чему удивляться, когда у вас атлант заправил гречи и титанам рынка проще разово платить штрафы (ведь виноватого в компании найти положительно невозможно, как ты нас уверяешь), чем вкладываться в инфраструктуру и обучение. В результате же аварии, при том, что ЖД сеть, мягко говоря, не самая эксплуатируемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 т.е. "условные мы" не хотим видеть как прекрасен "светлый валинор", а только за косяками следим? И такие есть. Имеются и те для которых техногенопад - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Имеются и те для которых техногенопад - норма. не дай ЛММ такую норму. Сначла ЖД, потом АЭС. нафигнафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Было бы чему удивляться, когда у вас атлант заправил гречи и титанам рынка проще разово платить штрафы (ведь виноватого в компании найти положительно невозможно, как ты нас уверяешь), чем вкладываться в инфраструктуру и обучение. В результате же аварии, при том, что ЖД сеть, мягко говоря, не самая эксплуатируемая да вроде она у них вполне эксплуатируемая, только вот если у нас это и грузы и мешки мяса, то у них это 90% грузы и 10% мешки мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Куратору на заметку. https://lenta.ru/news/2023/03/29/nakazanie/ В Перми суд наказал местного жителя, оскорбившего в соцсетях президента России Владимира Путина. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Как пишет пресс-служба ФССП, лингвистическая экспертиза размещенного россиянином поста показала, что «мужчина позволил себе оскорбить честь и достоинство главы государства и дать необоснованную негативную оценку его личностных качеств». Суд квалифицировал этот поступок как мелкое чёганство. В службе приставов подчеркнули, что пермяк уже неоднократно привлекался к ответственности за аналогичные нарушения, поэтому его признали виновным по административной статье о повторном мелком чёганстве. Смягчающих обстоятельств в поступке мужчины суд не нашел и взыскал с него штраф в 150 тысяч рублей, который нарушитель уже выплатил. Ранее в Самарской области суд признал виновным по статье о дискредитации Вооруженных сил России местного депутата Михаила Абдалкина, который смотрел послание Путина Федеральному собранию с лапшой на ушах. Политику назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. При этом его адвокат заявил, что защита планирует обжаловать решение по делу, так как считает его противоречащим главе Конституции России о правах человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Печальненько. Чет не нравится мне этот звоночек, ох не нравится. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Печальненько. У нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой президента Трумэна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Куратору на заметку. https://lenta.ru/news/2023/03/29/nakazanie/ тут кмк надо бы уточнить что именно он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Т.е. оскор[эх жаль]ть президента страны, за которого голосовали десятки миллионов граждан, это нормально? И не должно никак наказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ну что Вы тригернулись, это же "Классический Мэйд ин Усср" ну т.е. бсб креакл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 тут кмк надо бы уточнить что именно он сказал За то что сказал как раз штраф и назначили. Цитировать дураков немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Т.е. оскор[эх жаль]ть президента страны, за которого голосовали десятки миллионов граждан, это нормально? И не должно никак наказываться? Напомните мне, многим выписали штрафы за оскорбление Бориски II? Считаю, что глава государства должен стоически переносить все оскорбления. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Напомните мне, многим выписали штрафы за оскорбление Бориски II? Считаю, что глава государства должен стоически переносить все оскорбления. Понятия не имею. Если не многим, то это недоработка органов и несознательность граждан. Так глава и переносит. А вот те, кто этого главу избирал, переносить это не обязаны. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Напомните мне, многим выписали штрафы за оскорбление Бориски II? Считаю, что глава государства должен стоически переносить все оскорбления. Шапочку из фольги! Принесите шапочку из фольги! Теперь мы знаем место где поставили Резонатор Гельмгольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Т.е. оскор[эх жаль]ть президента страны, за которого голосовали десятки миллионов граждан, это нормально? И не должно никак наказываться? Это священная борьба нетакусиков с диктатурой большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 У нас тут что-то порядка 4000 технологических катастроф в год происходит. Одних только поездов с рельс сходит порядка пятнадцати сотен в год. И негров линчуют, и загниваем. Продолжайте наблюдение ) Это повод для гордости? Или доказательство прогресса государства? Я молчу уже о замалчивании последствий. Но в целом где-то слышал хорошую фразу "инфраструктура пленных не берет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 https://lenta.ru/news/2023/03/29/ready/ Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов провести переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином на Украине. Его слова приводит агентство Associated Press (AP). Зеленский выразил готовность встретиться с Си Цзиньпином на Украине. «Мы готовы видеть его здесь. Я хочу поговорить с ним», — подчеркнул он. Украинский лидер добавил, что в течение 2022 года он не общался с китайском лидером в какой-либо форме. Ранее в МИД Украины высказались о возможном разговоре Зеленского и Си Цзиньпина. В ведомстве сообщили, что не обладают данными по этому вопросу. До этого вице-премьер Украины Ирина Верещук заявила, что Киев ждет подтверждения телефонного разговора лидеров двух стран. Кажется кто то звезду словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Кажется кто то звезду словил. Новый клип будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Киев ждет подтверждения телефонного разговора лидеров двух стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Там скорее будет: "абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте позвонить позднее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 За то что сказал как раз штраф и назначили. Цитировать дураков немае я про то что тут "ну вот теперь за слова карают, вот началось", сказанное сказанному рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 я про то что тут "ну вот теперь за слова карают, вот началось", сказанное сказанному рознь Да тут несколько таких. Есть тут история недавняя что человек ехал в метро, ему заглянули через плечо увидели открытую телегу, вызвали полицию, те арестовали и человека оштрафовали. Правда что там в телефоне нашли - умалчивают совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 У кого то это стукачество, а у другого гражданская позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения