DarthM Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Куратор, ты это сейчас брякнул потому что решил в очередной раз прошел сеанс самообливания помоями в телеге Шария и это он так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 и пруфов конечно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Куратор, ты это сейчас брякнул потому что решил в очередной раз прошел сеанс самообливания помоями в телеге Шария и это он так сказал? Я думаю он ссылается вот сюда. https://t.me/notes_veterans/8663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Дарт и Хелбрехт, вы понимаете до чего вы дошли в своем охранительстве? Остановитесь, подумайте, когнитивный удар можно словить не только на почве вражеской пропаганды, но и на своей. Когда человек перестает мочь в анализ информации, сравнение из нескольких источников - это и есть цель когнитивных ударов и современной информационной войны. Железный Димон, ты то куда. Йорик приятно удивил, спасибо. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Я не говорил, что там написана обжигающая правда. Только показал на вероятный источник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Я думаю он ссылается вот сюда. https://t.me/notes_veterans/8663 То есть один канал из многих. Окей, допустим. Остальные как то не стали этим форсить. Перечень каналов я давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Геолокация определена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Тут ведь проблема не в том что стараются в пропаганду, а в том что некачественно и бесполезно. Даже мерзотная, липовая инсценировка бучи была лучше поставлена, так там ещё и масштаб был, что усложняло постанову. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 И вы решили опять зайти сюда и поныть на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Когда человек перестает мочь в анализ информации ну на твоем примере это хорошо заметно. но спасибо что беспокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Куратор точно ципсошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) И вы решили опять зайти сюда и поныть на эту тему? "ну это во-первых" https://youtu.be/3gSZG8WhwM8 А-во вторых, форум это не место для дискуссий, забыл, прости. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Цпошник - дед- коммунист? А вдруг ещё и еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 А я там тему создал для книжки про Сайфера и спойлеров накидал из телеги. Ну вы продолжайте, не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Казанский поставщик скоро отправит нам пробник индийского смачивателя-эмульгатора. В) Тем временем в солнечной Калифорнии ищут шпили товарищи P. and B. Вчера они были в Северной Дакоте: 31 цистерна с нефтепродуктами перепутали рельсы и пошли пешком. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 А я там тему создал для книжки про Сайфера и спойлеров накидал из телеги. Ну вы продолжайте, не отвлекайтесь. Ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Цпошник - дед- коммунист? А вдруг ещё и еврей? А ведь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылочку Норкоман что-ли? Не знаешь где литературный раздел на форуме? Ну ладно, держи: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=275085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылочку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=275085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Я ничего не понимаю. Какой-то мутный ролик, который хрен знает кто выложил, хрен знает кто снял. "Наши" сняли пропаганду, какие наши? Лично Путин приказ дал? Вот эталонный пример, как медиаманьку мощно щелчком вывести на рабочую мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Еврей-фашист-ципсошник нападает на отечественных пропагандистов. Забанить за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Я ничего не понимаю. Какой-то мутный ролик, который хрен знает кто выложил, хрен знает кто снял. "Наши" сняли пропаганду, какие наши? Лично Путин приказ дал? Вот эталонный пример, как медиаманьку мощно щелчком вывести на рабочую мощность. О чем и речь. Ведь "Геолокацию опознали, там вотт такие столбы и деревья111" До формы листьев правда еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Я ничего не понимаю. Какой-то мутный ролик, который хрен знает кто выложил, хрен знает кто снял. "Наши" сняли пропаганду, какие наши? Лично Путин приказ дал? Вот эталонный пример, как медиаманьку мощно щелчком вывести на рабочую мощность. МИД РФ размещал у себя, уже удалили говорят - но не проверял. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Не шарюсь по тележкам, вообще телега не нравится. Но я мыслю так - если это постанова? наша? Она должна пройтись по ТВ. Ну а если нет - то это хрен знает что и кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Просто замечательные новости из Норвегии (Джаста в тему, срочно!). Там не могут расширить завод по производству боеприпасов, поскольку все електричесво законтрактовано дата-центром Тик-Тока. И здесь я начинаю вопрошать адептов постиндустриальной экономики. А в чем проблема? Заработайте денег в Тик-Токе и купите боеприпасов, зачем строить этот гнусный завод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения