Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Крыс оказывается при всей своей рациональности и прагматизме - мечтатель и романтик! Искренне рад за детей которых он учит.

Не, Сибирь можно и не развивать. Тем более, народ вполне себе едет на запад, потоком непрерывным и устойчивым.

Нафига эти пустые просторы.

... можно и Китаю продать =|

Потому и едет, что нужно развивать, блин.

Но настоящие патриоты Сибири, знатоки сибирского языка, впитавшие сибирскую вольготу с молоком матери и Ядринцева с областниками с малых лет - её не бросят.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну так обычно и строятся города. Сначала там какая-нибудь добыча, вокруг растёт посёлок, потом городок и т.д. Но если вот целенаправленно и искусственно это делать, то бессмысленная трата бабок. Прожектёрство. Нахрен такое.

Думаю глядя на какой нибудь Северодвинск и его судьбу - молодеШ туда все равно не попрет.

Байки с академии - на курс из почти 90 носов - десятка питерских, остальные целевики с регионов и это стабильное соотношение по понятной причине. Так вот подавляющее большинство, а самки человека (как никак главный ресурс для будущего) так и почти все - ля шо там делать, отработаю контракт/постараюсь зацепиться за Питер/мацкву. В наших колхозах имени 33 года без урожая - делать вообще нечего. Заезжая переодически лекции почитать/послушать, я не без удовольствия наблюдаю многие изменения (особенно по патриотизму). Но вот этот концепт, он за столько лет без изменений.

Ну а старички вахтенным будут катать.

Так что хз, ток вагонами завозить диких (то есть любых) книгеров и непущать обратно (дабы годлайк кыргызы отжали улус токаева. Они хоть и без тормозов, но так угарнее).

Тут есть момент в этой дискуссии, что хотя бы для воспроизводства и поддержания численности нужно 2 ребёнка на семью. А за отсутствием этого, либо мигранты, либо запилить баки для клонирования.

... можно и Китаю продать =|

Нужно. Сплошная выгода и никаких убытков.

Одна Москва только налогов в бюджет России платит ого-го!

Нужно. Сплошная выгода и никаких убытков.

Одна Москва только налогов в бюджет России платит ого-го!

Ты тролишь меня =|

Ну, в идеале, конечно, квалифицированной и образованной. Но вообще любой. Про то что руSSкие люди не могут найти работу, потому что злые киргизы все забили - это зигамирок.

руЗЗке просто зажрались.. они хотят работу где надо как можно меньше делать, но при этом очень хорошо получать зп. а съем жилья русским это вообще песня, они хотят платить еще меньше чем киргизы, но при этом хотят чтобы внутри были все блага, аля стиралка одежды, посуды, топовый холодильник, телек на всю стену, диван\матрасы за тыщь 100, и оптоволокно и спутниковая связь..

Думаю глядя на какой нибудь Северодвинск и его судьбу - молодеШ туда все равно не попрет.

Байки с академии - на курс из почти 90 носов - десятка питерских, остальные целевики с регионов и это стабильное соотношение по понятной причине. Так вот подавляющее большинство, а самки человека (как никак главный ресурс для будущего) так и почти все - ля шо там делать, отработаю контракт/постараюсь зацепиться за Питер/мацкву. В наших колхозах имени 33 года без урожая - делать вообще нечего. Заезжая переодически лекции почитать/послушать, я не без удовольствия наблюдаю многие изменения (особенно по патриотизму). Но вот этот концепт, он за столько лет без изменений.

Ну а старички вахтенным будут катать.

Так что хз, ток вагонами завозить диких (то есть любых) книгеров и непущать обратно (дабы годлайк кыргызы отжали улус токаева. Они хоть и без тормозов, но так угарнее).

А шо таки не так с Северодвинском? У нас даже отсюда на 146% отсутствующих служебных автобусах народ на Севмаш ездит работать, причем за зарплаты, заставляющие, внезапно, задуматься "какого ляда я не пошел в ПТУ".

Вот Новодвинск да, там фекальное отверстие. Так что много от самого градообразующего предприятия зависит.

Не, Сибирь можно и не развивать. Тем более, народ вполне себе едет на запад, потоком непрерывным и устойчивым.

Нафига эти пустые просторы.

из тех кто паааауехали - ни по одному всплакнуть не получается.

особенно в Питер - реально туда со всей страны походу больные на головушку съезжаются...

regnum_picture_1482782774267346_big.jpg1671424765156079300.jpg

Изменено пользователем ViruSS

После того, как Черкизон закрыли, треть всех косоглазых отчалили на Родину. Остальные разбрелись на Садовод и "Москву". Так что, как они сами мне говорили их тут стало меньше.

А в каком году это было? Просто у меня где-то с 2018 наоборот китайцы (и походу корейцы) стали чаще встречаться на улице, их даже на автобусах возят. Причём ещё и африканцы подтянулись, до этого даже одного негра встретить было событием.

из тех кто паааауехали - ни по одному всплакнуть не получается.

особенно в Питер - реально туда со всей страны походу больные на головушку съезжаются...

Ну черт знает. Как говорится, когда человек переезжает из Питера в Москву, средний IQ в обоих городах измеримо вырастает.

Тут есть момент в этой дискуссии, что хотя бы для воспроизводства и поддержания численности нужно 2 ребёнка на семью. А за отсутствием этого, либо мигранты, либо запилить баки для клонирования.

Зойчем, можно просто детей спереть из другой страны. Вроде как такое практикуется.

Зойчем, можно просто детей спереть из другой страны. Вроде как такое практикуется.

Санитары, тут пациэнт из палаты выбрался.

На самом деле, вот это как раз норм такой способ поднять демографию :image105:

(ЭТО ШУТКА ЕСЛИ ЧТО НЕ БАНЬТЕ ПЛЕС)

Кстати, я помню, мы как-то обсуждали этот мем про детей, он вырос там чуть ли не из того что типа русские не убили весь мирняк, значит вывезли всех в анальное рабство в РФ, что-то такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле, вот это как раз норм такой способ поднять демографию :image105:

(ЭТО ШУТКА ЕСЛИ ЧТО НЕ БАНЬТЕ ПЛЕС)

Кстати, я помню, мы как-то обсуждали этот мем про детей, он вырос там чуть ли не из того что типа русские не убили весь мирняк, значит вывезли всех в анальное рабство в РФ, что-то такое.

он вырос из проекции западников своих повадок...

варламов докукарекался до иногента)

правда хз чем для него это грозит, потому что к госорганам он все равно отношения не имеет, а других ограничений у них вроде и нет (или есть?)

https://t.me/aleksandr_skif/2634

Пробуют собирать "рои" без АИ.

Противник активизируется, количество выпускаемых в сутки снарядов возросло в десятки раз. Тут бесполезно задаваться вопросом: с чем это связано? Ответ очевиден - это связано с войной. Есть чем бить - бьют. Мы тоже не подвержены никаким гормональным циклам в боевых модуляциях - интенсивность нашей военной работы зависит только от имеющихся возможностей. Вот и у них: экономили - стреляли реже; стали стрелять чаще - значит, появилась возможность не экономить.

Помимо этого активизировались атаки с БПЛА. Получившая распространение и у них, и у нас техника сбросов малых взрывных устройств промышленного или кустарного изготовления в последнее время вышла у них на более продвинутый уровень. Сейчас они атакуют группами из нескольких беспилотников, где одни выполняют отвлекающую функцию для наших контрдроновых ружей, а другие пытаются прорваться и нанести удар. Не сказать, что это приводит к повышенным потерям, но хлопот добавляет. Это не те пресловутые "рои", в которых беспилотники связаны нейросетью - каждым беспилотником управляет отдельный оператор, - но возможность действовать группой операторов прямо с линии соприкосновения обусловлена, в первую очередь, нашими низкими огневыми усилиями - наглеют

По глобальной картине упомяну весьма зрадный репост Zergulio от Захара Прилепина - охранителям не читать, либо читать с мантрой "деза-деза-деза". Хотя, осознавать кто такой Прилепин все же было бы неплохо.

https://t.me/zakharprilepin/18014

варламов докукарекался до иногента)

Я думал давно. В целом опять же идея у государства хорошая, а реализация такая что Дудь теперь везде пердит мол его токмо за деньги ютуба наиногентили. Оно понятно, что не токмо, но надо это какой-то пресслужбе государственной рассказать. Иначе складывается впечатление что был бы человек, а статья найдется, что рабочий вариант, но для правового государства не очень хорошо.

Изменено пользователем Curator

Пару страниц назад кидали ссыль на документ с анализом СВО муриканцами.

Если кому неудобно читать - аналог со звуком. Никаких разрывающих новостей, скорее можно понять примерно что думают про ситуацию там.

https://youtu.be/qPhycuLAtaw

Изменено пользователем Curator

осознавать кто такой Прилепин все же было бы неплохо

Я вот спрошу - а кто же он такой в данном конкретном случае?

Я вот спрошу - а кто же он такой в данном конкретном случае?

не Песков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...