ViruSS Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 решили передавать способы связи и выхода в плен? логично есть у меня один из пунктов. Люблю я попсу прошлого века. И в закладков некоторое количество каналов класса МТВ-80e... И вот на одном из них перед просмотром клипов (спасибо что всего раз а не каждые 15 минут, как в онлайн кинотеатрах с их ТРИТОПОРААА !!!!) хорошо так сделанная параженческая реклама типа "хочеim жЫть - сдайся хохлам заранее". Ну и помним, что "вражЪи голоса" в холодную войну 1.0 не 24/7 твердили про "сталин-берия-гулаг"... А как раз заманивали дифицитной попсой и прочим развлекаловом. А "ужасы софка" по рассказам очеведцев транслировал Китай. Так их даже не глушили. И народ слушал чисто поржать. И в очередной раз понял я почему в войну за наличие у бойца листовки "политрук лжОт" кохали порой до смерти. Потому что такое вот слабых духом с пути истинного сбивает. А сильных духом злит. для желающих проверить к какой категории отноститесь - вот ссылка. Сам канал по мне неплох. Ну если вам 40+. "чЮбатая пропаганда + пендосское музло"http://ip.ontivi.net/vh1clastv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ну листовки наши сбрасывают с самого начала СВО, штатными методами - агитационного снаряда, сами листовки простенькие. А тут с фантазией. Заморочились в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Сдается мне что дело не только в ЗП. Знаю контору в городе где платят очень много, но вот условия там ипанутые и начальство редкостное мудачье. Вот они тоже любят жаловаться, что не могут людей на нормальную ЗП найти. С атишниками все весьма интересней. У них вооще считается нормой часто менять работу. Типа так нарабаотываешь опыт. Но это редко. Чаще начальство, особенное если оно 50+ относиться к айтишникам хуже чем к техничкам. Начальник засунул в принтер бумагу со скрепкой, а потом звонит с матом айтишнику, который в отпуске и требует что бы тот немедленно брал такси и ехал все исправлять, ибо это его работа (случай из конторы упомянутой выше), ибо [злодей] айтишник не может нормально принтер настроить. 1. Тут, сам понимаешь, на всех не угодишь. Я считаю, что "социалка" на предприятии как раз нормальная - платят точно в срок, есть выслуга лет, премии за результат, отпуска, больничные - все в рамках законодательства, есть компенсация на детей на летние лагеря и пр. Раньше был ДМС. Но вот система удержания молодых специалистов совсем не выработана. Они просто переходят на более высокие зарплаты в гражданские конторы. По начальству - ну, как и везде, есть разные. Если говорить конкретно про ту вакансию, о которой я говорил, то в городе люди получают за те же обязанности минимум 60к. Плюс, у нас непривычный для многих режим работы с 0720, драконовский контроль посещаемости/опозданий. Соответственно, результат на лицо. Особенно же мне огорчительно, что работал на этом месте специалист 70+, при этом годный по состоянию здоровья и имевший желание работы, но вытуренный по "собственному желанию" во время ковидного движа из-за возраста. 2. По айтишникам сложный вопрос, не буду углу[мамочки!]ся, если коротко - есть много отделов, где народ годами работает, есть подразделения, где за год сменился полностью состав три раза (это не преувеличение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Если говорить конкретно про ту вакансию, о которой я говорил, то в городе люди получают за те же обязанности минимум 60к. Плюс, у нас непривычный для многих режим работы с 0720, драконовский контроль посещаемости/опозданий. Ну вот тебе и один из ответов. 146% что служебного автобуса у вас нет. Значит чтобы не опаздывать, надо искать квартиру где-то рядом с заводом, что не лучший вариант ибо райончики соответсвующие. И если пожить пару лет на съемной можно, но брать ипотеку в таком районе, ну его нафиг. А брать в нормальном, значит добираться до работы часа два с риском опоздать или еще вбухиваться в машину, что многим не вариант. Умные люди говорят, что человека на работе удерживают следующие факторы 1. ЗП 2. Удобство работы (тут и расположение, социалка и сами отношения внутри коллектива) 3. Интерес к самому делу. Для стабильной работы у человека должно быть хотя бы 2 фактора из трех. Но на одном, даже на самой высокой ЗП не получится надолго удерживать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 *выпихивает Рысь из засады и устраивается с попкорном* Ну что ж. Подождем. Пробежит ли кто. А пока - вот вам наброс - кто бы по армии вахи взялся характер человека прикинуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А пока - вот вам наброс - кто бы по армии вахи взялся характер человека прикинуть? =) дык был же у нас тут один спец, делавший психоанализ не по аватарки даже а по армии, с установками вида что за тиранидов могут играть только люди с расстройством психики ощущающие себя пчелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 дык был же у нас тут один спец, делавший психоанализ не по аватарки даже а по армии, с установками вида что за тиранидов могут играть только люди с расстройством психики ощущающие себя пчелами. Что то даже не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 дык был же у нас тут один спец, делавший психоанализ не по аватарки даже а по армии, с установками вида что за тиранидов могут играть только люди с расстройством психики ощущающие себя пчелами. Забавно, но где-то читал, что самая любимая армия у девушек играющих в сорокет именно тираниды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ну вот тебе и один из ответов. 146% что служебного автобуса у вас нет. Значит чтобы не опаздывать, надо искать квартиру где-то рядом с заводом, что не лучший вариант ибо райончики соответсвующие. И если пожить пару лет на съемной можно, но брать ипотеку в таком районе, ну его нафиг. А брать в нормальном, значит добираться до работы часа два с риском опоздать или еще вбухиваться в машину, что многим не вариант. Умные люди говорят, что человека на работе удерживают следующие факторы Логическая цепочка немного напомнила анекдот про отсутствие спичек и импотенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Забавно, но где-то читал, что самая любимая армия у девушек играющих в сорокет именно тираниды))) *чешет затылок и пытается вспомнить* Таак... в 40к я помню тут кое-кого с флеш тирерами. в ФБ были минимум двое с лизардами, дарки.. эммм увы, дальше моей памяти не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У Легенды были ниды. Она бомбила дичайше, что не съели Бладов, мол, вот это был бы правильный девелопмент лора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ну вот тебе и один из ответов. 146% что служебного автобуса у вас нет. Значит чтобы не опаздывать, надо искать квартиру где-то рядом с заводом, что не лучший вариант ибо райончики соответсвующие. И если пожить пару лет на съемной можно, но брать ипотеку в таком районе, ну его нафиг. А брать в нормальном, значит добираться до работы часа два с риском опоздать или еще вбухиваться в машину, что многим не вариант. Умные люди говорят, что человека на работе удерживают следующие факторы 1. ЗП 2. Удобство работы (тут и расположение, социалка и сами отношения внутри коллектива) 3. Интерес к самому делу. Для стабильной работы у человека должно быть хотя бы 2 фактора из трех. Но на одном, даже на самой высокой ЗП не получится надолго удерживать человека. АвтобусЫ есть. Но не все живут в тех местах, откуда даже до них удобно добираться =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Хм... У меня с четырьмя армиями ФБ и шестью по историчке, наверное, какое-то лютое расслоение личности на малосвязанные между собою фрагменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Хм... У меня с четырьмя армиями ФБ и шестью по историчке, наверное, какое-то лютое расслоение личности на малосвязанные между собою фрагменты... И тут мы вспоминаем Циника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Мне кажется, я на этом же форуме и видел тему с обсуждением армия-психотип. Но было бы интересно послушать ещё раз, что интеллектуальные гиганты думают по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Мне кажется, я на этом же форуме и видел тему с обсуждением армия-психотип. Но было бы интересно послушать ещё раз, что интеллектуальные гиганты думают по этому вопросу. А что, тут еще остались люди с ОДНОЙ армией? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У меня вообще армии нет, и в армии я не был. Я за мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А что, тут еще остались люди с ОДНОЙ армией? :D Думаю, что нет =) Но, как мне кажется, всегда есть любимчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Кажется, это ты Чифа должен спрашивать, раз он про это говорит, нет? Тебя интересует только это? На мой вопрос не хочешь ответить? Я не понимаю по итогам - с одной стороны от тебя сигналы что Мин.Обороны молодцы, снабжают. С другой волонтеришь во всю, и предлагаешь чеками мериться. (я проиграю, безусловно). Но как это сочетается-то в итоге. Если всего хватает, то сборы на обувь, отсутствие коптеров, батарей, буржуек, стройматериалов, формы - это все какая-то вражеская пропаганда? Не вопрос, и в Отечественную трудящиеся на танк могли скинуться, но через государство шло, не через алиэкспресс при частной инициативе же, да при вопиющих случаях противодействия на границе. Второе больше похоже на смутное время и сборы на ополчение, для спасения государственности от поляков каких. Ну и мой любимый вопрос: а ты как фронту помог, если считаешь себя в праве копаться в чужих бюджетах? Копаться в чужих бюджетах нельзя если это частный бюджет (и то, есть кто копается со стороны государства по долгу службы). Но если бюджет государственный, то вроде как с налогов он собран, не с частной предпринимательской деятельности партии власти. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Что то даже не припоминаю. Dehn вроде этим промышлял. Но он из лор-раздела был, а на Форже как известно реально существуют только посетители оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 отсутствие коптеров Мне хоть одну армию у которой с этим все хорошо - покажут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Мне хоть одну армию у которой с этим все хорошо - покажут? :rolleyes: Согласен. Но и не каждая армия готовится и начинает СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Согласен. Но и не каждая армия готовится и начинает СВО. Э. Нет нет. То есть ни одна представительная армия еще не успела обмазаться коптерами а ля тау дронами, но у тебя претензии только к нашей? Может тебя противогазом твоим потыкать в то что делалось как бы в последние 8 лет, или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А какие армии вели подобную войну, в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А какие армии вели подобную войну, в последнее время? Ну, ты у Куратора можешь поинтересоваться. У него походу альманах из Назад в будущее привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения