Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

"конечно это все детское " почему ему можно, а мне нет?!". Но вот разница в том , что один рекетир требует соблюдения правил, нг сам не соблюдает, второй соблюдений не требует."
Многие страны мира не стали осуждать Россию за войну в Украине из-за вторжения США в Ирак. Об этом пишет "Немецкая волна" на 20-ю годовщину нападения на ближневосточную страну.
"Двойные стандарты, использованные США при нападении на Ирак двадцать лет назад, сегодня сдерживают многие страны от осуждения агрессивной войны России против Украины", - говорится в статье.
Война в Ираке "заставляет многие государства, от Бразилии до ЮАР и Индии, дистанцироваться, когда дело доходит до осуждения войны России против Украины или введения санкций против Москвы".
"Они видят очевидные двойные стандарты", - заявил завкафедры уголовного права в Университете Георга Августа в Геттингене Кай Амбос.
Издание называет причины для войны, указанные американцами 20 лет назад, ложными.
"США назвали две причины для своей операции: предполагаемая опасность, исходящая от иракского оружия массового поражения, и предполагаемые связи Саддама Хусейна с Аль-Каидой. Все это оказалось ложью. После вторжения в Ираке не было найдено никакого оружия массового поражения. И полученные под пытками данные о связях иракского диктатора с террористами, виновными в атаке на США 11 сентября 2001 года, также оказались ложными", - говорится в статье.
В ходе этой войны по Ираку было нанесено 29 166 ракетно-бомбовых ударов, которые разрушили инфраструктуру страны. По разным оценкам, общее число жертв войны в Ираке составляет от 200 тысяч до миллиона человек.
Также издание напоминает о совершенных в Ираке военных преступлениях - в частности, пытках в тюрьме Абу-Грейб и расстрелах гражданских лиц.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восемь лет они рассказывали, что с русскими воюют, а тут ВНЕЗАПНО, на девятом году "а нас за шо?"

"Раскрывающийся текст"
msg-1267641184-9954.1679308394.jpg

У ипонцев или ещё каких азиатов тамошних, раньше были такие забавные микроавтобусы, мобильные точки гаданий, в том числе по анальным бусам.

Изменено пользователем DenK

"конечно это все детское " почему ему можно, а мне нет?!". Но вот разница в том , что один рекетир требует соблюдения правил, нг сам не соблюдает, второй соблюдений не требует."
Многие страны мира не стали осуждать Россию за войну в Украине из-за вторжения США в Ирак. Об этом пишет "Немецкая волна" на 20-ю годовщину нападения на ближневосточную страну.

"Двойные стандарты, использованные США при нападении на Ирак двадцать лет назад, сегодня сдерживают многие страны от осуждения агрессивной войны России против Украины", - говорится в статье.

Война в Ираке "заставляет многие государства, от Бразилии до ЮАР и Индии, дистанцироваться, когда дело доходит до осуждения войны России против Украины или введения санкций против Москвы".

"Они видят очевидные двойные стандарты", - заявил завкафедры уголовного права в Университете Георга Августа в Геттингене Кай Амбос.

Издание называет причины для войны, указанные американцами 20 лет назад, ложными.

"США назвали две причины для своей операции: предполагаемая опасность, исходящая от иракского оружия массового поражения, и предполагаемые связи Саддама Хусейна с Аль-Каидой. Все это оказалось ложью. После вторжения в Ираке не было найдено никакого оружия массового поражения. И полученные под пытками данные о связях иракского диктатора с террористами, виновными в атаке на США 11 сентября 2001 года, также оказались ложными", - говорится в статье.

В ходе этой войны по Ираку было нанесено 29 166 ракетно-бомбовых ударов, которые разрушили инфраструктуру страны. По разным оценкам, общее число жертв войны в Ираке составляет от 200 тысяч до миллиона человек.

Также издание напоминает о совершенных в Ираке военных преступлениях - в частности, пытках в тюрьме Абу-Грейб и расстрелах гражданских лиц.

Вообще не раз развивал этот дискус как с буржуями, так и с нашими заукраинцами. По итогу все, упрощенно, сводилось к тому, что (либо или в комбинации):

а) В случае с Ираком напала демократия, а защищалась диктатура. А в случае с Украиной напала диктатура, а защищается демократия. А поскольку демократия априори лучше диктатуры, то она является более правой нападая, и гораздо более правой - если на нее нападают

б) Украинцы - это "почти цивилизованные люди" (CNBC), всеми силами рвущиеся в евроатлантическую семью (буржуйский подход), или "они же наши люди, которые не хотят жить под проклятым Путиным" (отечественный подход). В то время как иракцы - это какие то сэндниггеры, которые еще и диктатуру терпят, и живут по шариату. В общем убивать иракцев намного меньший грех, чем убивать украинцев.

в) Самый редкий вариант - "вас мы можем давить санкциями, а США, при всем желании, нет".

Изменено пользователем Ardi

А здесь все просто.

У нас УЖЕ выжженное поле, руины и ненависть.

1. В России большинство понимает, что от вашей страны не останется ни черта.

2. Также понимают, что у вас есть мотивация бороться. Поэтому всех ваших сопротивляющихся воинов переборют в удобрения или в пленных.

3. Главное, чего у вас нет - это причинно-следственного механизма, понимания экономико-географического положения бывшей Украины в системе глобальной экономики, знания политической экономии. И в этом, наверное, нет вашей вины. Ведь первое, чего лишили Неньку гораздо раньше нашего, это системы фундаментального образования. А потом утюжили остатки здравого смысла всевозможными НКО и частными медиакомпаниями, и вы поверили, что СШП и ЕС - ваши друзья.

4. То, что вы сейчас переживаете - так жил Донбасс с 2014 года и до сих пор, когда 404 стала полноценной пешкой НАТО. Теперь пошел ответный удар русской цивилизации - будет -ово настолько, что Украины уже не будет. Ее списали как наши власти, так и западный мир.

P.S. Ты не потерял все, что было. У тебя есть жизнь и твоя семья.

Изменено пользователем Aemir

А здесь все просто.

У нас УЖЕ выжженное поле, руины и ненависть. Страна уже не оправится от этого десятилетиями даже при иностранных экономических вливаниях (которые какбы обещают, но чего стоят обещания?). Я хз что вам расказывают в ваших СМИ, но то, что там происходит, это совсем не Курск и даже не Сталинград - это Пашиндейл с Вердэном.

Никогда не говори что хуже уже быть не может - жизнь всегда убедит в обратном.

Вы врядли это поймете, но у миллионов людей есть мотивация бороться. Очень простая. Когда в твой дом приходят с оружием - ты защищаешься. Даже если при этом страдает твой дом. Сотни тысяч, как я, потеряли на этой войне все, что у них было. Мне повезло отделаться всего тремя дырками и сохранить всех близких. Но это далеко не всем так повезло. Так что для огромного числа украинцев эта война просто стала личным делом.

Они все умрут. Убив перед этим какое-то число русских. Но они точно кончатся раньше, чем русские, математически. Это все очень плохо, бесчеловечно и мерзко, но это надо трезво осознать.

И еще. Если вот сейчас взять и сдаться, то это будет означать две вещи: все уже принесенные жертвы были напрасны, и никто не понесет наказания за весь тот п***ц, который вы устроили.

Нарушение причинно следственных связей на вашей стороне. Майдан-Крым-Донбасс-СВО-Война, не наоборот. наказывать будем киевскую власть за весь этот п...ц, который она устроила.

Изменено пользователем Curator

Ребят, а Куратор то не безнадежен)

Кстати, всем победы над понедельником, ибо враг коварен и силен

Вы пробудили Жиллимановну.

и никто не понесет наказания за весь тот п***ц, который вы устроили.

Кхе-кхе-кхе, как же тогда называется то, что происходило в ЛНР и ДНР? Гражданская война? Хотя едва ли можно назвать войной целенаправленное истребление мирного населения, которым развлекались украинцы последние 8-9 лет

что ж вы себя не бережете то?

Да я чет думал что запикивать маты можно. Вроде в инете обычно такие правила.

Кхе-кхе-кхе, как же тогда называется то, что происходило в ЛНР и ДНР? Гражданская война? Хотя едва ли можно назвать войной целенаправленное истребление мирного населения, которым развлекались украинцы последние 8-9 лет

Вы, мадемуазель, как первый раз, честное слово.

Всем известно, что мирняк в Донецке обстреливали русские. А ВСУ если и стреляли, то только по военным объектам.

п.с.

дорогая администрация, этому форуму не хватает смайлика с кэпом.

Куратор, я тебе проясню на тот случай, если ты ещё не понел. То есть я думаю, что ты понел, но на всякий случай.

Ты несёшь ответственность за цитату другого человека в своём посте. Если он матерился, то тебе лучше не оставлять в цитате мат, а то ДартМ временами бывает лют.

Куратор, я тебе проясню на тот случай, если ты ещё не понел. То есть я думаю, что ты понел, но на всякий случай.

Ты несёшь ответственность за цитату другого человека в своём посте. Если он матерился, то тебе лучше не оставлять в цитате мат, а то ДартМ временами бывает лют.

Так у него тоже с ***.

А то эдак можно и за выражение "хз" начать кресты раздавать - тоже ж мат подразумевает.

Да я чет думал что запикивать маты можно. Вроде в инете обычно такие правила.

3.5. Использовать в любой форме: ненормативную лексику (в том числе завуалированную)

Кстати по поводу хз как раз это прокатит. Потому что "хрен знает" матом не является

Вот объясните кто нибудь. Человек с Мариуполя, у него, вот лично у него, не одна и не две причины не любить Россию, это мягко говоря. Он, судя по постам, весьма мягок. А в него все тыкают, почем свет стоит, причем все, от мала до велика. Может я какой пост его пропустил или чего то не знаю о нем.

Так у него тоже с ***.

Он своё получит, ты своё получишь. Скорее всего, независимо друг от друга. Если есть принцип, по которому за звёздочки ему прилетит, а тебе не прилетит, то он явно не применяется в оффтопиках.

А то эдак можно и за выражение "хз" начать кресты раздавать - тоже ж мат подразумевает.

Да, возможность присутствует.

Он своё получит, ты своё получишь.

Э? Что значит получит? <_<

Плохо обо мне думаете

А в него все тыкают, почем свет стоит, причем все, от мала до велика.

Не все т.к я вот к примеру не читаю, что он пишет. Мой обычный подход когда появляется кто то на которого реагируют здесь скопом.

3.5. Использовать в любой форме: ненормативную лексику (в том числе завуалированную)

Окей, допутим слово "писец", или выражение "хрен знает" - это крестами обкладывается? Если да то ставьте сразу RIP, потому что у меня такого везде. А если нет, то кресты за *п...ц* и "хз" - не ясны.

Э? Что значит получит? <_<

Плохо обо мне думаете

О наказании за возможные нарушения правила про завуалированный мат в будущем мне стоило написать в прошедшем времени?

Окей, допутим слово "писец", или выражение "хрен знает" - это крестами обкладывается? Если да то ставьте сразу RIP, потому что у меня такого везде. А если нет, то кресты за *п...ц* и "хз" - не ясны.

что ж вы себя не бережете то?

(2)

Изменено пользователем Miralynx

Вот объясните кто нибудь. Человек с Мариуполя, у него, вот лично у него, не одна и не две причины не любить Россию, это мягко говоря. Он, судя по постам, весьма мягок. А в него все тыкают, почем свет стоит, причем все, от мала до велика. Может я какой пост его пропустил или чего то не знаю о нем.

Ну во-первых скорее всего он не из Мариуполя. Все в интернет - ложь. Но поболтать с олицетворенным персоналием приятней, чем друг-с дружкой собачиться.

Короче, лучше Дим Юрьича никто не сказал, вот реально:

Чел приперся, сказал "я нибуду вам ничо доказывать", тут же принялся доказывать, причем несет какую-то шизу про раш штрафников на минные поля, картонный Мариуполь и т.д.

Я писал уже, че приперся тогда, иди жди перемоги. Неприятный какой-то типок. Чо надо ему - непонятно. Впрочем, у нас других нет, все такие. Бухарис был +-, пока не поехал.

Но я подорзеваю, это потому что нормальные люди заняты заботами о своей семье и другими важными делами, а вот кому делать нечего, приходят потралить маскалей на штопанный форум про солдатиков <_< Хочется без шуток реально в военкомат или СБУ уже написать, вы в курсе, что у вас громадяне на форуме агрессора какой-то фигней заняты, еще и не на державной мове!

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...