Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Лучше принять смерть за веру, чем уподобиться твоему саботажу и пораженчеству. =)

...ладаном несвежим надышался? :D

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может в вашем инфопространстве есть материалы, по которым можно безошибочно идентефицировать, что он в Мариуполь приезжал, а не к теще на блины, как говорил Маэстро?

Что-то я сомневаюсь, что тебя в филармонию пускали. :rolleyes:

https://t.me/readovkanews/55031

Самый смех в том, что Шарик аж лопнул от такого поворота, сообразив, что дальше будет что-нибудь про "мочить в сортире", а вот ты ушёл в отрицалово.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Лучше принять смерть за веру, чем уподобиться твоему саботажу и пораженчеству. =)

Фра Трувор принимает смерть. Смотреть эксклюзивно на морже. Оформи подписку на год и ты сможешь смотреть каждую неделю на Трувора принимающего смерть, всего за 1 рубль в месяц.

https://lenta.ru/news/2023/03/20/vw_arest/

Арбитражный суд Нижегородской области арестовал все активы немецкого автоконцерна Volkswagen в России. Об этом сообщает «Интерфакс».

С 17 марта компании запрещены любые регистрационные действия, связанные с ликвидацией, реорганизацией, изменением состава участников, увеличением и уменьшением уставного капитала российской дочерней компании Volkswagen и подконтрольных ей юрлиц.

Поводом арестовать имущество концерна в России стало обращение в суд российской группы ГАЗ 14 марта. Соответствующий документ размещен в картотеке арбитражных дел. Группа требовала взыскать с Volkswagen около 15,6 миллиарда рублей убытков за расторжение соглашения о контрактной сборке в Нижнем Новгороде. Договор действовал до конца 2025 года, однако в марте 2022-го концерн публично объявил о решении приостановить производство своих автомобилей в России, отмечается в иске.

Volkswagen остановил поставки автомобилей в Россию и производство на заводе в Калуге весной 2022 года. До ухода в простой в марте 2022 года на предприятии производились модели Volkswagen Tiguan и Polo, а также Skoda Rapid. Мощность предприятия оценивалась в 225 тысяч машин в год, в 2021 году было выпущено 118 тысяч. Возможным покупателем «Фольксваген груп РУС» называют российскую инвестиционную компанию АФК «Система», а также «Авилон».

Нет, не остался. Нечего там нормальному человеку делать. Я бы еще ладно, но маленькому сыну [ну уж нет]одиться в этом трупе города совершенно ни к чему.

А вот насчет ВВП вопрос интересный. Позволь, как криптохохлу (кстати, а кто это, можно определение?), усомниться.

И что думаешь делать дальше, ехать в Европу вместе с семьёй или оставаться на территории Украины пока ещё не охваченной боевыми действиями?

"криптохохол" - это местный оффтопиковый мем, типа человек высказывает мнение отличающееся от мнения местных охранителей.

По поводу Мариуполя и ВВП - это повторение его поездки в Чечню времён войны там. Независимо от твоего мнения или сомнений, ВВП может в раш. Поэтому теперь Мариуполь не токмо будет восстановлен, но и станет жемчужиной у Азовского моря.

ПС

выше пример зомбированности населения Украины. И даже когда ему докажут, что Путин там был - он все скажет, что это просто двойника отправили.

1. Давай без сослагательных наклонений. Для начала докажи.

2. С чего ты взял, что я так скажу?

3. То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны и несут там огромные потери, то я смешной и "где пруфы" (а любой пруф можно еще и объявить несостоятельным, потому что "в интернете полно роликов на любой вкус", что справедливо), а если вы утверждаете что ваш фюрер приехал в Мариуполь (что резко контрастирует с его поведением весь последний год), то нужно верить на слово. Ну и кто из нас зомбированный?

Им предлагали уйти культурно, они решили хлопнуть дверью. Все правильно. Заводик найдет новых хозяев

Изменено пользователем Helbreсht

Поэтому наши женщины всегда говорили, лишь бы не было войны. Но увы, всю нашу историю кому-то от нас было что-то надо и потом нам же с кровью всё приходилось возвращать обратно.

Это в с смысле "Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!"(с)?

То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны и несут там огромные потери...

Только вот отлов новобранцев прямо на улице военкомами у вас, а ограниченная мобилизация у нас. И не все мобилизованные отправлены на фронт.

Никаких противоречий не видишь, хммм? :rolleyes:

А вот насчет ВВП вопрос интересный. Позволь, как криптохохлу (кстати, а кто это, можно определение?), усомниться.

Я видел три видео: летит какой-то вертолет, путин едет за рулем по темной дороге, путин бродит по квартирам и общается с людьми.

- людей уже опознали как подставных, некоторые за последние пол-года по четвертому разу на видео светятся в разных ролях

- дома похожи на те, что соорудили на так называемом "невском микрорайоне". Но все новостройки похожи друг на друга?

- то есть когда ваш хозяин едет по москве, то дороги прекрывают и кортеж с мигалками на два километра всех разгоняет - а в прифронтовом городе, где через день бавовна и достоверно известно наличие враждебного элемента сам тихонечко а рулем, тракторам и самосвалам дорогу уступает? Серьезно?

- писали, что ему там показывали знаковые места, так сфоткался бы на Площади Свободы (там если под определенным углом стоять то руин не видно и даже освещение есть уличное, хороший кадр получился бы) или там у проходных Азовстали.

А то выглядит так, как ваш кужугетович "на линию фронта" летал - а оказалось в Ростов. Может в вашем инфопространстве есть материалы, по которым можно безошибочно идентефицировать, что он в Мариуполь приезжал, а не к теще на блины, как говорил Маэстро?

Реплику памятника освободителям Донбасса тоже где-то построили?

https://t.me/voenacher/41493

C 01:18

И да, криптохохол - это хохол, который шифруется под русского, чтобы зраду разгонять. Ты никак не шифруешься, так что ты просто хохол.

3. То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны и несут там огромные потери, то я смешной

"Огромные"- категория очень относительная. Смерть одного человека - это уже большая трагедия, а смерти десятков, сотен или тысяч просто ужасная трагедия. Но думаю, ты осознаёшь, что потери для Украины катастрофичны, если брать во внимание людской потенциал России и Украины в сравнении.

Изменено пользователем Трувор

3. То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны и несут там огромные потери, то я смешной и "где пруфы" (а любой пруф можно еще и объявить несостоятельным, потому что "в интернете полно роликов на любой вкус", что справедливо), а если вы утверждаете что ваш фюрер приехал в Мариуполь (что резко контрастирует с его поведением весь последний год), то нужно верить на слово. Ну и кто из нас зомбированный?

Ты ж обещал ничего не доказывать нам, мож пойдешь уже? А то смешно это все читать, но в то же время как-то грустно, а поводов для грусти хватает у нас и без тебя =|

- людей уже опознали как подставных, некоторые за последние пол-года по четвертому разу на видео светятся в разных ролях

Про это мы еще с Бухарисом общались, когда люди на шакальном фото с одинаковым цветом волос объявляются сразу одинаковыми актерами и т.д.

(что резко контрастирует с его поведением весь последний год)

Вообще это такая эталонная плоскоземельная логика. Сказали, что весь год Путин сидел в бункере. А тут он не в бункере, а был в бункере, значит должен быть в бункере, значит, врут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если что, в Мариуполе даже определи часть жителей города Мариуполь, как пример Марина Волосатова.

Это так к слову был там Наитемнейший чи ни.

Это в с смысле "Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!"(с)?

Оборона Севастополя в Крымскую или оборона Порт-Артура в Японскую свидетельствуют о твёрдом решении простого народа в армии погибнуть за Отчизну, но разить врага до последней возможности.

Только вот отлов новобранцев прямо на улице военкомами у вас, а ограниченная мобилизация у нас. И не все мобилизованные отправлены на фронт.

Никаких противоречий не видишь, хммм? :rolleyes:

Не вижу. Если учесть, что знаю кучу людей из разных городов, которые подлежат мобилизации, но за год таки не получали повесток даже для "сверки данных".

Более того, я даже знаю людей, которых не взяли добровольцами, хотя они не имеют никаких противопоказаний, а просто мест нет.

Не, я все понимаю, украинцы уже почти закончились, воюете вы уже давно с неграми и поляками, а Киев через два дня сдасться. Я это с прошлого марта слышу.

Не видишь, но в интернете уйма видео есть.

В том числе с пакованием за руки и ноги.

1984. :rolleyes:

Размечтался. Нет к меня времени с вами тут сутками чятится просто.

Кстати, нихрена ты с мовой не разобрался

Ой. Оно живое.

Наверняка бегало на Путина посмотреть, когда он в Марик приехал...

Изменено пользователем Paladin_

"Огромные"- категория очень относительная. Смерть одного человека - это уже большая трагедия, а смерти десятков, сотен или тысяч просто ужасная трагедия. Но думаю, ты осознаёшь, что потери для Украины катастрофичны, если брать во внимание людской потенциал России и Украины в сравнении.

Осознаю. Даже с учетом приувеличения вражеских и приуменьшения своих в любых СМИ. И?

Слушай, Стахор, ну раз так все круто, то жди, когда там буряты кончятся, контрнаступ, мумию Бабченко на Абрамсе на Красную Площадь завезут, потребно тильки потерпети. Чо ты к нам-то приперся. Еще обещал сам, что не будешь доказывать, уже сходу проотвечался. Вот как верить в збройные силы, если украинцы слово свое не держат?

если украинцы слово свое не держат?

Когда хохол родился — еврей заплакал ©

Есть такая поговорка, Крыс.

:(

Еще потом будет жалобы писать, что гуманитарку не докладывают, и новый дом в Мариуполе меньше на квадратный метр дали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Оборона Севастополя в Крымскую или оборона Порт-Артура в Японскую свидетельствуют о твёрдом решении простого народа в армии погибнуть за Отчизну, но разить врага до последней возможности.

Хм, а в Первую Империалистическую народ чего как решил?

То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны

Панихиды среди именитых правосеков доказывают, что наши работают не бестолково. А на одного элитного укрозомби приходится сотня-тысяча обычных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...