Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Helbreсht, ты был бы хорошим пехотинцем. Нет, правда. Даже сержантом, возможно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, устроили экстракцию дяде (в хорошем смысле).

А кто сомневался? Наши раненых и пленных не мучают.

Helbreсht, ты был бы хорошим пехотинцем. Нет, правда. Даже сержантом, возможно.

решил от Татуина сразу же улететь на Явин4? понимаю

скорость на прыжок уже набрал на тяге то поди.

Мордатый какой.

Чем-то на Порошенко похож. Но вряд ли родственник, разве что внебрачный =)

https://t.me/RVvoenkor/40906

А, вот есть войс с комментариями 18+ ДАРТ!11111

Изменено пользователем Mad_Rat

если я правильно понимаю, от дырки в голове его отделила пара сантиметров. Нос пострадал.

Ну и нога ниже колена.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну с носом там непонятно, может, упал, разбил. А вот нога да. Но он жгут наложил.

Путин объяснил, почему спецоперация не началась в 2014 году

Кадыров объяснил смысл слова «дон» в своей речи

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ?

А кто сомневался? Наши раненых и пленных не мучают.

Это вот да - это радует. Сейчас гремит та история про Героя, рядового Мальцева Александра Викторовича, который один штурманул окоп, вынес троих ВСУ в одиночку, и захватил еще двух раненых в плен. И вот не застрелил же их, а взял в плен - все на видео попало. Это нас от них и отличает, я думаю.

(да, я знаю что он погиб уже, подвига это не отменяет).

Это вот да - это радует. Сейчас гремит та история про Героя, рядового Мальцева Александра Викторовича, который один штурманул окоп, вынес троих ВСУ в одиночку, и захватил еще двух раненых в плен. И вот не застрелил же их, а взял в плен - все на видео попало. Это нас от них и отличает, я думаю.

вот первая часть -пишет нормальный человек. А в скобочках резко что то вылезло странное. Ты сам для себя это написал или зачем?

Ну тут все-таки нужно понимать, что мы воюем с одной стороны с нацистами, а с другой - с людоедским режимом, который натурально хватает на улицах людей с инвалидностью и отправляет в окопы. Безусловно, все пленные должны пройти фильтрацию военной прокураторы на предмет всякого, но никому лишние трупы не нужны. Еще потом будут участвовать в восстановлении родной земли и мирной жизни, основанной на сотрудничестве.

вот первая часть -пишет нормальный человек. А в скобочках резко что то вылезло странное. Ты сам для себя это написал или зачем?

Тут место для шутки про то, кто куратор у куратора. :rolleyes:

Он чувствует какую-то внутреннюю неуверенность, если нет опоры на авторитета в посте, вот и приходится писать, будто заранее извиняется.

Ну вот, собственно говоря, Куратор у тебя есть в качестве примера вот такой гамадрилологики (вражеский альфа-самец показывает нам красную жопу, а побить решетка зоопарка мешает), как живой экспонат.

вспомнилась малява про зэка и обезъяньего пахана.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=4830

Я не понимаю. Тут любители полуправды что ли? Куратор написал и про подвиг, и про смерть героя абсолютную правду. Об этом пишут и военкоры, и Z-паблики, тот же Пегов, Кассад и др. Почему такое отрицание правды?

Это как про подвиг Александра Матросова писать только то, что он собой амбразуру закрыл и как бы выжил. Нет. Он погиб. Погиб геройски. И в этом ценность, что он обменял свою жизнь, на жизни своих товарищей. Отрицание смерти - кроме лжи самим себе еще и обесценивание подвига.

Изменено пользователем Paladin_

Ну так это очевидно и не требует вообще каких-то комментариев и пояснений. Это-то и странно. Зачем нужно уточнять, что смерть подвиг не отменяет? Есть какие-то люди, которые так считают? :? Если так и Куратор с ними сталкивался, то тут сорян, каюсь.

Почему такое отрицание правды?

Перевернуть суть и начать с этим бороться. Понимаю. Рупертовщина заразна

Это не странное, это просто правда. А написано для защиты от трушных криптохохлов. Это у нас тут закуток более-менее патриотичный получился. А в открытой сети попробуй напиши про эту историю без информации в скобочках - сразу прибегут с мерзкими фразами про его дальнейшую судьбу. Надо перестраиваться при переходе на фордж, да уж.

Ну как бы ты как будто вот этой перестраховкой их отпугнешь. Так они тебе просто напишут какую-нибудь другую пакость. Не надо внутри себя никого бояться, надо как Кама Пуля, чтобы весь мир против тебя, а тебя это вдохновляло ежжи! Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот пример.

А в скобочках резко что то вылезло странное. Ты сам для себя это написал или зачем?

Что конкретно в скобочках странное? Что он погиб? Что смерть подвига не отменяет?

Если есть что возразить - так надо возражать, а тут сразу переход на личность Куратора. Зачем?

Это не странное, это просто правда. А написано для защиты от трушных криптохохлов.

Щит презрения и меч уверенности - лучшая защита от криптохохлов.

Паладин, тебе сказали, это прозвучало СТРАННО. Куратор объяснил, у него фантомные боли и ПТСР от крипохохлов, ок, бывает. Но лучше бороться с ними, и с болями, и с хохлами, а не подстраиваться под них превентивно.. В принципе по данному вопросу все, обсуждать больше особо нечего.

Я даже готов по данному конкретному вопросу извиниться перед Куратором за стеб, у самого бывает такое, если пересидеть в параше какой-нибудь, психотравмы и отпечатки в мозгу. Но там надо или иметь стальные нервы, или не сидеть.

Превозмогать нужно, короче. На вахафоруме мы, или где?

Что конкретно в скобочках странное?

То, что они есть.

Паладин, тебе сказали, это прозвучало СТРАННО. Куратор объяснил, у него фантомные боли и ПТСР от крипохохлов, ок, бывает. Но лучше бороться с ними, и с болями, и с хохлами, а не подстраиваться под них превентивно.. В принципе по данному вопросу все, обсуждать больше особо нечего.

Да, блин... Ну опять же Куратор же прав, что здесь, на форуме, собрался народ настроенный патриотично (за редким исключением, когда пускают Иванова да Гату). Пусть с разными подходами: кому-то Пригожинский подход ближе, кому-то официальный курс, но конечная цель-то одна у всех. Так давайте

лучше бороться с ними [криптохохлами], и с болями, и с хохлами

а не кидаться друг на друга без особого повода, когда какая-то формулировка не понравилась. Ubi concordia ibi victoria как говорится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...