Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я не думаю, что ты хохол, я думаю, что ты немного параноик и подозреваешь, что ВсевидящееОкоТМ наблюдает вот лично за тобой. Нет, я уверен что око полуслепое полутупое, пока ему не мешают воровать ему вообще на всех пох. А вот когда начинают мешать - то только иногенты, террористы и надо сплотицоо, а не неудобные вопросы задавать. Враги вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Эх весна, дааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Всё это очень интересно, только вот от твоего ехидничанья эти враги никуда не исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Куратор, ты там не графа Рудуа часом смотришь? Этот и правда иногент, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 даже если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 https://news.mail.ru/politics/55342081 ахаха, на кого такие вбросы вообще расчитаны? кто в эту чушь поверит? Ну, обычные люди эпохи постправды читающие ленту новостей. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А вообще раз Куратор так просит, предлагаю выдать ему медаль с надписью "Иноагент". Видно же, старается человек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Я кстати читнул бургообсуждения этой темы, зарубежный народ от йорикоаргументов пребывает в перманентном фейспалме. А вообще тут кмк тот самый случай когда правда и то и то. И то что правительство будет закон абузить направо и налево и что НКОшники и зарубежные партнёры таки активно стоят за протестами, т.к. не хотят терять агентов влияния. Короче очередное evil vs evil. И тут как обычно сводится к морально этической проблеме, что важнее карать виновных или чтобы не покарали невиновных. И на этот счёт есть разные мнения Изменено 9 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А вообще раз Куратор так просит, предлагаю выдать ему медаль с надписью "Иноагент". Видно же, старается человек. :rolleyes: Тема с медалями благополучно заглохла. Галахад - кобенится, а других художников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Этот и правда иногент, тут не поспоришь. Ну вотт можно уже начинать предметно тыкать. Не "ткнули в профсоюз и вот все" а вот есть профсоюз - название и т.п. А то вы тут непредметно кидаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я где то в вахе слышал об споре инквизиторов, один другому аргументировал: "ты бы и императора обвинил в ведьмовстве и на костер отправил!". Забавная аналогия, Йорик дедушку из мавзолея наверняка в иногенты записал бы. Не даром же мавзолей на парадах закрывают, боятся иногентского влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Йорик дедушку из мавзолея наверняка в иногенты записал бы. С учётом того, что дедушку финансировала немецкая разведка через Парвуса и сам он приехал в опломбированном вагоне, возможно, Йорик был бы и не так чтобы и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Наша история богата персонажами, которых спонсировали иностранцы и каким то образом привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) С учётом того, что дедушку финансировала немецкая разведка через Парвуса и сам он приехал в опломбированном вагоне, возможно, Йорик был бы и не так чтобы и неправ. за бабло прошемо пана подтянуть пруфы оплаты, а то копировать фейк могут все а вывести за базар нет. Ну и расписать отношения Парвуса с партией. в закрытом вагоне они ехали ровно по одной причине, у них не было виз. Т.е. что бы они не могли сойти с поезда где то по пути. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Я где то в вахе слышал об споре инквизиторов, один другому аргументировал: "ты бы и императора обвинил в ведьмовстве и на костер отправил!". Будь ты, Куратор, умнее, а не паясничающим тут про профсоюзы коммунистом, узнал бы в этом отсылку к Великому Инквизитору Достоевского. :rolleyes: Изменено 9 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 С учётом того, что дедушку финансировала немецкая разведка через Парвуса и сам он приехал в опломбированном вагоне, возможно, Йорик был бы и не так чтобы и неправ. В тебе я тоже не сомневался. Но когда приходило время выбирать за белых ты или за красных - я благодарен только тем людям, которые поверили "иногенту", пусть это и привело к позорному миру и гражданской - дело стоило жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 *хватается за голову* Разве эту фигню про пломбированный вагон и деньги не развенчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Конечно я тайный хохол, даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Но когда приходило время выбирать за белых ты или за красных... Чувак, когда приходило время выбирать за белых или за красных ни тебя, ни меня на свете не было. Что ты чёрт побери такое несёшь? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 *хватается за голову* Разве эту фигню про пломбированный вагон и деньги не развенчали? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) *хватается за голову* Разве эту фигню про пломбированный вагон и деньги не развенчали? Ну да, развенчали, конечно. Сами большевики. Они ведь никогда не врали. Деньги любитель субботников брал. Это факт Приехал в опломбированном вагоне через государство, которые воевало с Российской Империей. Это тоже факт. То что он он потом кинул всех, не отменяет предыдущих двух фактов. Формально - иноагент. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 И ставить в один ряд большевиков с откровенно работающими на США и за деньги США иноагентами это натуральная шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Всё равно "немецкие деньги Ильича в пломбированном вагоне" звучит привычно и вообще олдскульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 *хватается за голову* Разве эту фигню про пломбированный вагон и деньги не развенчали? Развенчивает, но миф стойкий. Кто то до сих пор припоминает эссера в женском платье и или цитату "маленькая победоносная война". Та которая только в одном источнике и то с уст его политического оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) И ставить в один ряд большевиков с откровенно работающими на США и за деньги США иноагентами это натуральная шиза. А я в один ряд и не ставлю. Просто с формальной точки зрения и с точки зрения современного закона об иноагентах он полностью под него подпадает. Ну, понятное дело, если переложить современный закон на те годы. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения