Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вообще можно, кстати, петицию создать о бане Йорика.

В своё время меня так хотели забанить, так что будет прикольная ответка )))))

Кстати, а зачем? Что он плохого сделал?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В литературном разделе шли кампании. Первая, Ягеллон, прошла со скрипом, хотя и там Стерх сцепился с, емнип, Дюком.

А вот под конец Скутума народ переругался, в частности я и Калигула со Стерхом. Он похоже до сих пор вспоминает.

Это было в 2019-2020.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Будто первый раз.

Помнится, проводили кампанию.. Геката что ли.

Я то читал только, а народ помнится кого то довел до лива.

Еще Дюка вроде бить хотели за Варлорда из монолитов.

Он похоже до сих пор вспоминает.

Это было в 2019-2020.

Думаешь, до сих пор не остыл?

Думаешь, до сих пор не остыл?

Я думаю, он шутит так. Хотя кто его знает. :rolleyes:

Я думаю, он шутит так. Хотя кто его знает. :rolleyes:

Тогда дай бог ему здоровья

Вижу желание народа.

А я, как честный модератор, должен заботиться о народе форжика.

))))

Вижу желание народа.

А я, как честный модератор, должен заботиться о народе форжика.

))))

Желание? Где?

Ты и честный модератор... Ну, лицемерие такого масштаба это уже признак дурного вкуса☺

Желание? Где?

Ты и честный модератор... Ну, лицемерие такого масштаба это уже признак дурного вкуса☺

Такова демократия. Волеизъявление народа.

Демократия. Ныне и навсегда.

Забавно слышать про демократию и петиции от Стерха, конечно. При том, что её против него таки тогда писали.

Не о бане, нет, но о снятии с поста модератора литраздела.

Таки , как вы думаете, как мы будем обустраивать Украину?!

Мне кажется, что в итоге будет освобождена вслед за Херсонской, Николаевская и Одесская область. В Днепропетровской видимо граница будет по Днепру, соответственно Харьковская, Черниговская и Сумская область будут освобождены полностью. С Киевской, думаю, будет освобождена та часть, которая по Днепру, что приведёт к существованию двух Киевов, разделённых по Днепру. Соответственно все оставшиеся области, не вошедшие в Россию, будут демилиторизованной зоной, буферным государством, Украиной.

Андрей Бочаров:

Повангую. Сначала закончится желание стран ЗападЛО помогать Украине (Байден сковырнется, землетрясения, технокатастрофа или что-то еще, но помощь закончится) На Зельцера надавят - давай переговоры. Зельцер согласится, куда деваться. Его свергнут нацики из Азова, типа он предатель. Пока переворот, Россия занимает всю свою территорию левее Днепра. Чисто нацiковский режим на Украине держится год-полтора. Потом Россия забирает Одессу и причерноморье. Польша и Венгрия свои земли. Может что-то от Украины останется, а может и нет.

Андрей Бочаров:

Чёт пока желание помогать не заканчивается. Бриты вон сказали что челенджеров украм отвалят в два раза больше чем обещали изначально

Таки , как вы думаете, как мы будем обустраивать Украину?!

Тут для начала надо уже что бы осталось хоть что "обустраивать" Я пока не особо понимаю - планируют ли все это отстраивать. Больно стремно Авдеевка смотрится. Про истощение помощи запада тоже не готов шапкозакидаться - как я понял Америка попросту не особо пока открыла закрома родины, потому что и так зеля наших истощает, зачем давать больше. А как будут у него проблемы - могут и пошире краник открыть. Истребителей серии ф-1х там на пару десятилетий "лишних" найдется.

а великие умы в этом чатике не планируют обустроить то что уже есть в РФ? ну там саратов какой нить? не? в саратове все ок?

Изменено пользователем Artemis

Ну и в целом по фронту будет показательным следующий момент - есть ли у ВСУ резерв и получится ли у ВСУ "контрнаступ", ибо ситуация с лиманом была в чем-то похожа на бахмут. Наши кучу времени потеряли на штурм "фортеци", истощили резервы и ударные части, а потом сами помните что было. Если это повторится - то будет нам та еще "зрада". Если не повторится - то посмотрим.

Изменено пользователем Curator

куратор, ты кого пересказываешь нам тут? подоляку или кого? посмотрим, говорит, он, ПОСМОТРИМ. это [ой!]ец

куратор, ты кого пересказываешь нам тут? подоляку или кого? посмотрим, говорит, он, ПОСМОТРИМ. это [ой!]ец

"пересказываю Ershvbolote "

Писечку тяночку целочку лохушку нецелованную

Я понимаю, что шизофрения на жорже - это дело благородное, гозирагоугодное, но я пытался намекнуть, что вижу ситуацию немного иначе.

Допустим, понимаешь, допустим, некий господин Персиваль (имена и совпадения случайны) приходит в некий клуб Круглого Стола, и вляпывается ногой в щедро расплёсканную вокруг рыготу. На возглас "Господа, да как же вы тут живёте, куда смотрит уборщица?! У вас же тут нарыгано!" . В ответ раздаются массовые возгласы умудрённых болезнями острого межушного воспаления джентльменов типа: "у нас всегда тут было нарыгано, мы привыкли!" "Ну а чотакова, это элитная рыготня!" "В рыготню не наступил - за круглый стол не ходил!" "Уборщица занята борьбой со штанами!" "Я много раз писал, что рыготу надо убрать, но она очень важна для многих!" "Если тебя оскор[эх жаль]ет рыгота - просто не наступай!" "Твоя ненависть к рыготе - это просто сексуальная девиация!"

Нуок. =|

ну то есть мы год завоевать украину не можем, но вот сейчас украине поставят новое вооружение и мы наконец то ее завоюем? такая логика у всех тут?

а! я понял какая тут логика, все. мы что сможем отвоюем, а если они начнут обратно отвоевывать , то мы сразу пригрозим ядерным апокалипсом? ну, кстати, да, это мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...