BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вообще можно, кстати, петицию создать о бане Йорика. В своё время меня так хотели забанить, так что будет прикольная ответка ))))) Кстати, а зачем? Что он плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Кстати, а зачем? Что он плохого сделал? В литературном разделе шли кампании. Первая, Ягеллон, прошла со скрипом, хотя и там Стерх сцепился с, емнип, Дюком. А вот под конец Скутума народ переругался, в частности я и Калигула со Стерхом. Он похоже до сих пор вспоминает. Это было в 2019-2020. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Будто первый раз. Помнится, проводили кампанию.. Геката что ли. Я то читал только, а народ помнится кого то довел до лива. Еще Дюка вроде бить хотели за Варлорда из монолитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Он похоже до сих пор вспоминает. Это было в 2019-2020. Думаешь, до сих пор не остыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Думаешь, до сих пор не остыл? Я думаю, он шутит так. Хотя кто его знает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я думаю, он шутит так. Хотя кто его знает. :rolleyes: Тогда дай бог ему здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Кстати, а зачем? Что он плохого сделал? Вижу желание народа. А я, как честный модератор, должен заботиться о народе форжика. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вижу желание народа. А я, как честный модератор, должен заботиться о народе форжика. )))) Желание? Где? Ты и честный модератор... Ну, лицемерие такого масштаба это уже признак дурного вкуса☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Желание? Где? Ты и честный модератор... Ну, лицемерие такого масштаба это уже признак дурного вкуса☺ Такова демократия. Волеизъявление народа. Демократия. Ныне и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Такова демократия. А не демагогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Забавно слышать про демократию и петиции от Стерха, конечно. При том, что её против него таки тогда писали. Не о бане, нет, но о снятии с поста модератора литраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Таки , как вы думаете, как мы будем обустраивать Украину?! Мне кажется, что в итоге будет освобождена вслед за Херсонской, Николаевская и Одесская область. В Днепропетровской видимо граница будет по Днепру, соответственно Харьковская, Черниговская и Сумская область будут освобождены полностью. С Киевской, думаю, будет освобождена та часть, которая по Днепру, что приведёт к существованию двух Киевов, разделённых по Днепру. Соответственно все оставшиеся области, не вошедшие в Россию, будут демилиторизованной зоной, буферным государством, Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вот это немца макнули в это самое https://idiod.video/gujhwv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Андрей Бочаров: Повангую. Сначала закончится желание стран ЗападЛО помогать Украине (Байден сковырнется, землетрясения, технокатастрофа или что-то еще, но помощь закончится) На Зельцера надавят - давай переговоры. Зельцер согласится, куда деваться. Его свергнут нацики из Азова, типа он предатель. Пока переворот, Россия занимает всю свою территорию левее Днепра. Чисто нацiковский режим на Украине держится год-полтора. Потом Россия забирает Одессу и причерноморье. Польша и Венгрия свои земли. Может что-то от Украины останется, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Сразу вспомнился онегдот про то, что китайцы приходят и строят, а европейцы читают лекции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Андрей Бочаров: Чёт пока желание помогать не заканчивается. Бриты вон сказали что челенджеров украм отвалят в два раза больше чем обещали изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Кстати, а зачем? Что он плохого сделал? Он был говном в пятницу вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 папа монархия топик для тех у кого путин монарх, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Таки , как вы думаете, как мы будем обустраивать Украину?! Тут для начала надо уже что бы осталось хоть что "обустраивать" Я пока не особо понимаю - планируют ли все это отстраивать. Больно стремно Авдеевка смотрится. Про истощение помощи запада тоже не готов шапкозакидаться - как я понял Америка попросту не особо пока открыла закрома родины, потому что и так зеля наших истощает, зачем давать больше. А как будут у него проблемы - могут и пошире краник открыть. Истребителей серии ф-1х там на пару десятилетий "лишних" найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) а великие умы в этом чатике не планируют обустроить то что уже есть в РФ? ну там саратов какой нить? не? в саратове все ок? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Ну и в целом по фронту будет показательным следующий момент - есть ли у ВСУ резерв и получится ли у ВСУ "контрнаступ", ибо ситуация с лиманом была в чем-то похожа на бахмут. Наши кучу времени потеряли на штурм "фортеци", истощили резервы и ударные части, а потом сами помните что было. Если это повторится - то будет нам та еще "зрада". Если не повторится - то посмотрим. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) куратор, ты кого пересказываешь нам тут? подоляку или кого? посмотрим, говорит, он, ПОСМОТРИМ. это [ой!]ец Изменено 4 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 куратор, ты кого пересказываешь нам тут? подоляку или кого? посмотрим, говорит, он, ПОСМОТРИМ. это [ой!]ец "пересказываю Ershvbolote " https://youtu.be/NM2kxm9Qpe8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Писечку тяночку целочку лохушку нецелованную Я понимаю, что шизофрения на жорже - это дело благородное, гозирагоугодное, но я пытался намекнуть, что вижу ситуацию немного иначе. Допустим, понимаешь, допустим, некий господин Персиваль (имена и совпадения случайны) приходит в некий клуб Круглого Стола, и вляпывается ногой в щедро расплёсканную вокруг рыготу. На возглас "Господа, да как же вы тут живёте, куда смотрит уборщица?! У вас же тут нарыгано!" . В ответ раздаются массовые возгласы умудрённых болезнями острого межушного воспаления джентльменов типа: "у нас всегда тут было нарыгано, мы привыкли!" "Ну а чотакова, это элитная рыготня!" "В рыготню не наступил - за круглый стол не ходил!" "Уборщица занята борьбой со штанами!" "Я много раз писал, что рыготу надо убрать, но она очень важна для многих!" "Если тебя оскор[эх жаль]ет рыгота - просто не наступай!" "Твоя ненависть к рыготе - это просто сексуальная девиация!" Нуок. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) ну то есть мы год завоевать украину не можем, но вот сейчас украине поставят новое вооружение и мы наконец то ее завоюем? такая логика у всех тут? а! я понял какая тут логика, все. мы что сможем отвоюем, а если они начнут обратно отвоевывать , то мы сразу пригрозим ядерным апокалипсом? ну, кстати, да, это мысль. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения