Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Хоспаде, Пелевин.

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где то вообще есть перечень обязательств которые наши партнёры по зерновой сделке уже исполнили? Ну там выведенные из под санкций банки или операции по сделкам? Контракты на поставку продовольствия и удобрений которые дали заключить? Ну хоть что то кроме "мы рассмотрим ваше предложение"?

А где то вообще есть перечень обязательств которые наши партнёры по зерновой сделке уже исполнили? Ну там выведенные из под санкций банки или операции по сделкам? Контракты на поставку продовольствия и удобрений которые дали заключить? Ну хоть что то кроме "мы рассмотрим ваше предложение"?

Зерновая сделка похоже для какой то договоренности с Эрдоганом была нужна.

Что многие кстати забывают

Зерновая сделка похоже для какой то договоренности с Эрдоганом была нужна.

Что многие кстати забывают

Ну я официальные условия договорённости имею ввиду, не кулуарные рукопожатия. После того как пакетнось сделки партнёрам в суде доказать не удалось я ожидал ну хоть каких то действий с их стороны, вот мне и интересно это у нас замалчивают или там реально никаких подвижек.

А то складывается вообще ощущение что вся эта тема - наглядная демонстрация почему с Западом нельзя иметь дел.

Блин, где Сказочник когда так нужно мнение человека из мира свободных СМИ и достоверной информации?

Изменено пользователем Rost_Light

Ну я официальные условия договорённости имею ввиду, не кулуарные рукопожатия. После того как пакетнось сделки партнёрам в суде доказать не удалось я ожидал ну хоть каких то действий с их стороны, вот мне и интересно это у нас замалчивают или там реально никаких подвижек.

А то складывается вообще ощущение что вся эта тема - наглядная демонстрация почему с Западом нельзя иметь дел.

Блин, где Сказочник когда так нужно мнение человека из мира свободных СМИ и достоверной информации?

не, никаких подвижек не было. Были сообщения что 90% вывезенного с укры зерна "голодающие страны Африки" так и не увидели, все ушло в европку на корм скоту. Ну и сейчас идут сообщения, что никаких резонов у нас ее продлять просто нет (поскольку ничего из того что западники должны были сделать - не сделано) и продлять ее с нашей стороны не будут.

По аммиаку - опять же, были сообщения, что будут строится (или уже строятся) специализированные терминалы в наших портах. Т.е. на аммиакопроводе тож поставлен крест

Изменено пользователем fortross

Видео с подготовкой экипажей ВСУ на Челленджеры

Самое интересное

4:05 - "most of them haven't seen a tank"

Большинство из экипажей раньше даже не видели танка.

ИМХО повод для сдержанного оптимизма, я думал что они туда наоборот наиболее подготовленных отправят, а Тэшки будут забивать мобилизантами.

Видео с подготовкой экипажей ВСУ на Челленджеры

Самое интересное

4:05 - "most of them haven't seen a tank"

Большинство из экипажей раньше даже не видели танка.

ИМХО повод для сдержанного оптимизма, я думал что они туда наоборот наиболее подготовленных отправят, а Тэшки будут забивать мобилизантами.

Скорее всего сами буржуи попросили послать им на обучение "нулей". У западных танков несколько другая философия применения, и просто взять экипаж с Т-эшки и переучить - расчетной эффективности не получишь, старые и новые навыки будут конфликтовать.

Ну да.

В определённый момент должна заиграть "I Don't Want To Set The World On Fire".

Я бы поприсутствовал в этот прекрасный миг и пролил слёзы ностальгии.

Я вот нихрена не понял. Старый я.

Скорее всего сами буржуи попросили послать им на обучение "нулей". У западных танков несколько другая философия применения, и просто взять экипаж с Т-эшки и переучить - расчетной эффективности не получишь, старые и новые навыки будут конфликтовать.

Опять же буржуи могут хитрить и рассчитывать на то, что Иваны будут смотреть это видео и проявлять сдержанный оптимизм.

Ну после опубликованных ФСБ кадров из сел в Брянской области, всех носителей белосибелой философии можно смело называть власовцами и поступать с ними так же.

Изменено пользователем Helbreсht

Опять же буржуи могут хитрить и рассчитывать на то, что Иваны будут смотреть это видео и проявлять сдержанный оптимизм.

Хитрые обманки внутри хитрых обманок.

Это из саундтрека игры о выживании после ядерной войны.

Я только "я сам себе и небо и луна" помню.

Философия философией, но само умение водить машину, наблюдать за обстановкой, поддерживать связь и т.д. едино для всех танковых экипажей. А доктрину применения не экстраполируешь, когда у тебя на сотни и сотни советской БТТ, равно как и других средств воздействия на поле, 14 Челликов и 30 Леопардов.

Я сам безлошадный, но в этом контексте хочу спросить тех кто за рулем (если кто переобучался на другую категорию прав), кому проще сдать и ездить по городу/трассе - тому кто уже рулил другим типом транспортного средства раньше, или кто вообще в первый раз за баранку сел?

Все возможно, но WSJ как рупор воздействия на Иванов (да еще и в одной короткой фразе) - то такое. Я скорее поверю в то, что инструктор просто рубанул правду-матку, а при редактуре момент прошляпили.

Изменено пользователем Ardi

Там в телегах заставный канал себе рипает. Чоначалось то, кровавая либеральная гебня за шво карает?

Лол, он его таки удалил совсем. А зачем? Истерика видимо.

Как у паладина тут была.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Если полные 0, то это будет курс "завел, поехал, а дальше как повезет".

Сколько там нормальная подготовка 0 танкиста в учебке занимает?

Ну адреналиновых негров хохлов заряжающих придется с нуля учить энивей =)

Помню, как на форуме по варгейму евгенов мне шиз бывший танкист абрамса доказывал, что автомат заряжания это хрень, которая откусывает руки экипажу и взрывается сама по себе. А лишний негр в экипаже полезен, он может все чинить и ботинки чистить, что-то такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как у паладина тут была.

Ля какой храбрый в интернете... Хотя болезненный и спрятавшийся в магистратуре... Как же это слово...

А! Ссыкливый клоун.

Ну адреналиновых негров хохлов заряжающих придется с нуля учить энивей =)

Помню, как на форуме по варгейму евгенов мне шиз бывший танкист абрамса доказывал, что автомат заряжания это хрень, которая откусывает руки экипажу и взрывается сама по себе. А лишний негр в экипаже полезен, он может все чинить и ботинки чистить, что-то такое.

Крыс, тут надо курсы ваганыча проводить судя по всему. С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"

Крыс, тут надо курсы ваганыча проводить судя по всему. С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"

Отличные фильмы, кстати, я в детстве их обожал. И "Случай в квадрате 36-80"

А дух варгейма прям да, от хелираша под Киев в начале катки, до спама резервистами на БТР-50, все страты оттуда =|

С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"

Всмысле? Мне эти фильмы в детстве очень нравились, при чем тут ваганыч?

Изменено пользователем Rost_Light

Если полные 0, то это будет курс "завел, поехал, а дальше как повезет".

Сколько там нормальная подготовка 0 танкиста в учебке занимает?

Зависит от степени подготовки, танка и страны. У поляков базовый курс на Леопард - 10 недель, но это скорее всего привитие базовых навыков.

У США стандартный курс на Абрамс - 22 недели.

На Челли - 20 недель с нуля.

https://www.icanbea.org.uk/app/explore/jobr...nk-crewman-820/

Изначально с новостями о поставках западные военные эксперты просто разгоняли что "мы сможем ускорить обучения, поскольку украинские экипажи имеют уже уникальный боевой опыт".

Изменено пользователем Ardi

*Звуки горения*

Снег приложи, благо его ещё много.

Но вообще я очень рад, что Йорик считает, что если в рот не дали, а только вялым по губам поводили, то это всего лишь клоунада или вообще ничего не было.

Хотя как главный клоун форума он в клоунадах разбирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...