DenK Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Хоспаде, Пелевин. Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 А где то вообще есть перечень обязательств которые наши партнёры по зерновой сделке уже исполнили? Ну там выведенные из под санкций банки или операции по сделкам? Контракты на поставку продовольствия и удобрений которые дали заключить? Ну хоть что то кроме "мы рассмотрим ваше предложение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 А где то вообще есть перечень обязательств которые наши партнёры по зерновой сделке уже исполнили? Ну там выведенные из под санкций банки или операции по сделкам? Контракты на поставку продовольствия и удобрений которые дали заключить? Ну хоть что то кроме "мы рассмотрим ваше предложение"? Зерновая сделка похоже для какой то договоренности с Эрдоганом была нужна. Что многие кстати забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Зерновая сделка похоже для какой то договоренности с Эрдоганом была нужна. Что многие кстати забывают Ну я официальные условия договорённости имею ввиду, не кулуарные рукопожатия. После того как пакетнось сделки партнёрам в суде доказать не удалось я ожидал ну хоть каких то действий с их стороны, вот мне и интересно это у нас замалчивают или там реально никаких подвижек. А то складывается вообще ощущение что вся эта тема - наглядная демонстрация почему с Западом нельзя иметь дел. Блин, где Сказочник когда так нужно мнение человека из мира свободных СМИ и достоверной информации? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ну я официальные условия договорённости имею ввиду, не кулуарные рукопожатия. После того как пакетнось сделки партнёрам в суде доказать не удалось я ожидал ну хоть каких то действий с их стороны, вот мне и интересно это у нас замалчивают или там реально никаких подвижек. А то складывается вообще ощущение что вся эта тема - наглядная демонстрация почему с Западом нельзя иметь дел. Блин, где Сказочник когда так нужно мнение человека из мира свободных СМИ и достоверной информации? не, никаких подвижек не было. Были сообщения что 90% вывезенного с укры зерна "голодающие страны Африки" так и не увидели, все ушло в европку на корм скоту. Ну и сейчас идут сообщения, что никаких резонов у нас ее продлять просто нет (поскольку ничего из того что западники должны были сделать - не сделано) и продлять ее с нашей стороны не будут. По аммиаку - опять же, были сообщения, что будут строится (или уже строятся) специализированные терминалы в наших портах. Т.е. на аммиакопроводе тож поставлен крест Изменено 3 марта, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Видео с подготовкой экипажей ВСУ на Челленджеры Самое интересное 4:05 - "most of them haven't seen a tank" Большинство из экипажей раньше даже не видели танка. ИМХО повод для сдержанного оптимизма, я думал что они туда наоборот наиболее подготовленных отправят, а Тэшки будут забивать мобилизантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Видео с подготовкой экипажей ВСУ на Челленджеры Самое интересное 4:05 - "most of them haven't seen a tank" Большинство из экипажей раньше даже не видели танка. ИМХО повод для сдержанного оптимизма, я думал что они туда наоборот наиболее подготовленных отправят, а Тэшки будут забивать мобилизантами. Скорее всего сами буржуи попросили послать им на обучение "нулей". У западных танков несколько другая философия применения, и просто взять экипаж с Т-эшки и переучить - расчетной эффективности не получишь, старые и новые навыки будут конфликтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ну да. В определённый момент должна заиграть "I Don't Want To Set The World On Fire". Я бы поприсутствовал в этот прекрасный миг и пролил слёзы ностальгии. Я вот нихрена не понял. Старый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Скорее всего сами буржуи попросили послать им на обучение "нулей". У западных танков несколько другая философия применения, и просто взять экипаж с Т-эшки и переучить - расчетной эффективности не получишь, старые и новые навыки будут конфликтовать. Опять же буржуи могут хитрить и рассчитывать на то, что Иваны будут смотреть это видео и проявлять сдержанный оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ну после опубликованных ФСБ кадров из сел в Брянской области, всех носителей белосибелой философии можно смело называть власовцами и поступать с ними так же. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Опять же буржуи могут хитрить и рассчитывать на то, что Иваны будут смотреть это видео и проявлять сдержанный оптимизм. Хитрые обманки внутри хитрых обманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Я вот нихрена не понял. Старый я. Это из саундтрека игры о выживании после ядерной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Это из саундтрека игры о выживании после ядерной войны. Я только "я сам себе и небо и луна" помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Скорее всего сами буржуи попросили послать им на обучение "нулей". У западных танков несколько другая философия применения, и просто взять экипаж с Т-эшки и переучить - расчетной эффективности не получишь, старые и новые навыки будут конфликтовать. Философия философией, но само умение водить машину, наблюдать за обстановкой, поддерживать связь и т.д. едино для всех танковых экипажей. А доктрину применения не экстраполируешь, когда у тебя на сотни и сотни советской БТТ, равно как и других средств воздействия на поле, 14 Челликов и 30 Леопардов. Я сам безлошадный, но в этом контексте хочу спросить тех кто за рулем (если кто переобучался на другую категорию прав), кому проще сдать и ездить по городу/трассе - тому кто уже рулил другим типом транспортного средства раньше, или кто вообще в первый раз за баранку сел? Опять же буржуи могут хитрить и рассчитывать на то, что Иваны будут смотреть это видео и проявлять сдержанный оптимизм. Все возможно, но WSJ как рупор воздействия на Иванов (да еще и в одной короткой фразе) - то такое. Я скорее поверю в то, что инструктор просто рубанул правду-матку, а при редактуре момент прошляпили. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Там в телегах заставный канал себе рипает. Чоначалось то, кровавая либеральная гебня за шво карает? Лол, он его таки удалил совсем. А зачем? Истерика видимо. Как у паладина тут была. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Если полные 0, то это будет курс "завел, поехал, а дальше как повезет". Сколько там нормальная подготовка 0 танкиста в учебке занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ну адреналиновых негров хохлов заряжающих придется с нуля учить энивей =) Помню, как на форуме по варгейму евгенов мне шиз бывший танкист абрамса доказывал, что автомат заряжания это хрень, которая откусывает руки экипажу и взрывается сама по себе. А лишний негр в экипаже полезен, он может все чинить и ботинки чистить, что-то такое. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Как у паладина тут была. Ля какой храбрый в интернете... Хотя болезненный и спрятавшийся в магистратуре... Как же это слово... А! Ссыкливый клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ну адреналиновых негров хохлов заряжающих придется с нуля учить энивей =) Помню, как на форуме по варгейму евгенов мне шиз бывший танкист абрамса доказывал, что автомат заряжания это хрень, которая откусывает руки экипажу и взрывается сама по себе. А лишний негр в экипаже полезен, он может все чинить и ботинки чистить, что-то такое. Крыс, тут надо курсы ваганыча проводить судя по всему. С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Крыс, тут надо курсы ваганыча проводить судя по всему. С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" Отличные фильмы, кстати, я в детстве их обожал. И "Случай в квадрате 36-80" А дух варгейма прям да, от хелираша под Киев в начале катки, до спама резервистами на БТР-50, все страты оттуда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) С просмотром фильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" Всмысле? Мне эти фильмы в детстве очень нравились, при чем тут ваганыч? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Если полные 0, то это будет курс "завел, поехал, а дальше как повезет". Сколько там нормальная подготовка 0 танкиста в учебке занимает? Зависит от степени подготовки, танка и страны. У поляков базовый курс на Леопард - 10 недель, но это скорее всего привитие базовых навыков. У США стандартный курс на Абрамс - 22 недели. На Челли - 20 недель с нуля. https://www.icanbea.org.uk/app/explore/jobr...nk-crewman-820/ Изначально с новостями о поставках западные военные эксперты просто разгоняли что "мы сможем ускорить обучения, поскольку украинские экипажи имеют уже уникальный боевой опыт". Изменено 3 марта, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 *Звуки горения* Снег приложи, благо его ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Но вообще я очень рад, что Йорик считает, что если в рот не дали, а только вялым по губам поводили, то это всего лишь клоунада или вообще ничего не было. Хотя как главный клоун форума он в клоунадах разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Господа, это вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения