Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Блин, вы пишите название тележеньки, а то тут люди bypol читают, я там уже не знаю, что дальше, Арестович какой-нибудь. Ок, у Борьки нашел. Олсо, посмотрите какой секасный терминатор! https://t.me/boris_rozhin/79524 Блин, покраска как у бейнблейда прям. Потертый такой, шершавый. Экраны обшарпанные, траки в говне. Машина смерти, пылающая колесница огнепоклонников, как нас ИГИЛки называли. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Блин, вы пишите название тележеньки, а то тут люди bypol читают, я там уже не знаю, что дальше, Арестович какой-нибудь. "Позыцной "Кацман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 "Позыцной "Кацман" Блин, я сначала "Боцман" прочитал, это картофельный зиган, который в Буче резню устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Блин, покраска как у бейнблейда прям. Терминатор это личинка бейнблейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Про авдеевку - вот прямо счас в тележеньке проскочило видео, как ее закидывают чугунием. Толи корректируемым, толи свободнопадающим, но чугунием По Авдеевке вот уже более чем полгода шло бодание экономического и военного блока о том как решать вопрос этого осиного гнезда экономический блок настаивал на попытке сохранить промку... особо настаивалось в разрезе мариупольского опыта, когда пришлось принести в жертву тамошние предприятия.. но видимо, я очень надеюсь, военный блок продавил максимально силовой вариант и авдеевскому укреп району предстоит казнь от ВКС это конечно из разряда моих личных хотелок, однако показательное руинование от ВКС было бы вполне уместно, в первую очередь с информационно-психологической точки зрения. не задевая конечно храм в честь Святого Архистратига Божия Михаила...пусть стоит посредь руин...как символ. я человек от веры далекий, но такую картину оценить могу Изменено 2 марта, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Как обычно, пока великие знатоки руинирования или нет Авдеевки соревновались в своих стратегических талантах наперегонки с сетевыми знатоками, [пропотерял]и границу. Но это же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Просто Диана Панченко Ещё раз обратил внимание на то, как изменился Зеленский физически, подозреваю. что капитуляцию на мирных переговорах будет подписывать уже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Трувор блин. Я все хотел написать, вот ты любитель выложить просто так видосик, минут по сорок. Без всякого, зачем почему и вообще зачем я этот видосик должен открывать. Т ы правду думаешь что кто то смотрит и тратит на них столько времени? А отсюда вопрос - на кой их постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Трувор блин. Я все хотел написать, вот ты любитель выложить просто так видосик, минут по сорок. Без всякого, зачем почему и вообще зачем я этот видосик должен открывать. Т ы правду думаешь что кто то смотрит и тратит на них столько времени? А отсюда вопрос - на кой их постить? Она бывшая ведущая NewsOne, закрытого Зеленским. Если ты не знал. кто она такая, то и не должен никому ничего. Тем более, если у тебя нет свободного времени, чтобы увидеть происходящее с разных сторон и точек зрения. Поэтому вверху и написано "Просто Диана Панченко". :rolleyes: Изменено 2 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Эндер до 8 марта примерно. Истерику все же вчера разогнали грамотно. Поддались многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Эндер до 8 марта примерно. Некоторые представители малых народов неблагонадёжны. Надо напоминать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 а то тут люди bypol читают Ну вот применительно к Мачулищам их видео разнесли все каналы, включая охранительские, типа Кассада. Файтербомбер, кстати, тоже изложил ту же мысль, что и я Судя по видео А-50 просто тупо повезло. Скорее всего , по каким то причинам, не сработало СВУ. Нахрен тут не нужна никакая разведка, ибо если такой дрон был бы замечен, вся атака пошла бы по одному месту, ибо тупо усилили бы меры безопасности, которые скорее всего выразились бы в том, что самолет улетел бы [ну уж нет]рен, а дроновода начали бы искать. Ну и от него же Во избежание жертв со стороны мирного населения и нанесения ущерба объектам гражданской инфраструктуры дрон был выдавлен на территорию Украины, где по нему был нанесен массированный артиллерийский удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 DarthM Паладина тоже пора отправить работать. Там люди умирают, а он на форжике. Подойдёт любая статья, но для особого цинизма можно использовать разжигание межнациональной розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) DarthM Паладина тоже пора отправить работать. Там люди умирают, а он на форжике. Подойдёт любая статья, но для особого цинизма можно использовать разжигание межнациональной розни. Димон, ты там вчера в телеге накатал Если же представить, что поставленные в будущем натовские самолёты будут обслуживаться их военными на территории какой-нибудь оборзевшей Польши (единственная возможность с учётом плачевного состояния оборонки в Малороссии), это будет прямое вступление атлантистов в войну против России со всеми вытекающими последствиями. А все лица, принимающие решения о поставках (ремонте) такой техники или средств поражения, наряду с иностранными наёмниками и военными инструкторами, должны будут рассматриваться как законная военная цель. Когда стрелять по военным целям в "оборзевшей Польше" начнем? Синий трактор не в счет. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Между тем мы цинично передадим привет Руперту. Кстати, где он? Но в отличии от возгласов ах еще и Авдеевка- пишу. 1.) на Алиэкспрессе снова доступны коптеры. Читайте МИГ России Порошок для стирки штанов думаю там тоже можно найти. 2.) а вот что случилось в Коломне пока непонятно. Сообщали чуть ли не о взрыве. Доеду до компа - гляну по другим телегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Некоторые представители малых народов неблагонадёжны. Надо напоминать об этом. Великодержавный шовинизм какой то. Кстати, сёдня 162 годика как в России отменили крепостное право. С пятницей товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 а вот что случилось в Коломне пока непонятно. Все очень странно. место взрыва еще не нашли так что "а был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ещё раз обратил внимание на то, как изменился Зеленский физически, подозреваю. что капитуляцию на мирных переговорах будет подписывать уже другой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Да и видео есть Встраивать не буду, так как таймкод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Это не двойник, это телохранитель, довольно примелькавшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Это не двойник, это телохранитель, довольно примелькавшийся. Главный вопрос - они дозы делят или им обоим привозят? Все должно быть аутентично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 я мельком пролистал жж и тележечку, Коллеги айвазовченко по нелюбви к родине продолжают разгонять все вчерашние набросы. лавров.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Пришлось вчера подчиниться воли чипа, внедрённого в брата Трувора вместе с вакциной и смотреть Соловьёва.( сарказм) Теперь что сказано: Хинштейн доложил, что дрг отошла на вражескую территорию, не дожидаясь ответных действий с нашей стороны, то есть выполнив медийную часть, убив гражданских и минировав дороги и территорию. На одной из этих мине подорвались сотрудники Росгвардии на спецтранспорте,но все трое живы, только ранены. По машине с детьми он сказал, что машина сначала наехала на растяжку, потом была обстреляна. Водитель не остановился и пытался продолжить движение, чтобы спасти детей, пока не умер. Раненный мальчик (два его старших брата в СВО) вывел девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Жаль Руперта нет, он бы оценил https://topwar.ru/206392-v-vojska-postupaju...ali-reshat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Димон, ты там вчера в телеге накатал Когда стрелять по военным целям в "оборзевшей Польше" начнем? Синий трактор не в счет. Я бы бахнул прямо сейчас. Я вообще сторонник как повального бана на форжике, так и ядерной войны. Какая удивительная чарующая тишина воцарилась бы на Земле. Но, к сожалению, моё слово всего лишь одно из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения