Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это воистину картина достойная пера художника.

У нас цирк на ремонте, но с такими клоунами он и не нужен.

У меня нету слов что бы это описать. Есть еврейское слово хуцпа. Мне кажется это она. Указывать человеку который в непосредственной близости ОТ, что ему надо думать и говорить по этому поводу, это хуцпа и есть.

Я каждый день открываю форжик, чтобы пообщаться с любимыми ботами.

Как ты докажешь, что ты не Chatgpt?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человеку "в военном госпитале рядом с фронтом" стоило бы заканчивать с истериками и принять успокоительное.

Что-то мне подсказывает, что "в военном госпитале" трясущиеся руки опасны.

Что-то мне подсказывает, что на колчаковских фронтах раненому не стоит разевать варежку на тех, кто участвует в СВО.

Цорик... попрекает человека, который лечит...

Всё это очень интересно, Ш.. ьяль, вот только я так понимаю по делу возразить тебе нечего?

Ну кроме как через argumentum ad hominem, при этом закрыв глаза на то, что истерику назвал истерикой не только я. :rolleyes:

Всё это очень интересно, Ш.. ьяль, вот только я так понимаю по делу возразить тебе нечего?

Ну кроме как через argumentum ad hominem, при этом закрыв глаза на то, что истерику назвал истерикой не только я. :rolleyes:

Это невероятно иронично, что это пишет человек, единственный аргумент которого за последние примерно 2000 страниц по нескольким темам это переход на личности либо автора поста, либо автора материала, на который ссылаются.

Ну и ю, как сейчас, попытка апелляции к группе. Словно группа всегда права и это валидный аргумент

Изменено пользователем Nielle

Там в телегах заставный канал себе рипает. Чоначалось то, кровавая либеральная гебня за шво карает?

Та он же истеричка.Рипнет потом вернется.И кажется это уже было.

Изменено пользователем SCP-106

Это невероятно иронично, что это пишет человек, единственный аргумент которого за последние примерно 2000 страниц по нескольким темам это переход на личности либо автора поста, либо автора материала, на который ссылаются.

И это "невероятно иронично бла-бла-бла" тоже является argumentum ad hominem.

Так есть что возразить по делу или нет?

А мое возражение по делу, товарищ Шариков, собственно и состоит в указании на то, что пока паладин спасает солдат с риском попасть под хаймарс, ты то тяжко болен, то внезапно учиться решил, то еще что-то. На фронт как-то не спешишь. То есть, не патриот, как пытаешься представить, а обычное трепло

А меня чего забыл ?

Жорик уже ник мой не может правильно выговорить от ненавести :) так что ящитаю имею право.

Он не может никого ненавидеть,он же симуляция. :D Именно поэтому у него такая конкуренция с Хипом.

хоть бы что то новое...

там в Польше говорят нашли несколько сотен тел в форме вна, в шахте и без запчастей.

Интересно правда или нет.

А мое возражение по делу...

Твоё возражение по делу, Шьяль, опять уходит в переход на личности, ничем не опровергая того, что "паладин, спасающий солдат с риском попасть под хаймерс" притащил сюда фэйки ИПСО, а потом выдал истерику. Так что паладин, как минимум, нуждается в принятии успокоительного.

Чтобы руки не тряслись.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я стараюсь регулярно на связи быть с человеком, который вообще воюет. И вотт ты знаешь, почему то он там в депрессию не впадает.

Правило простое - ни слова про то что у него там. Кидаю ему Блад Боул (он интересуется весьма) и т.д.

И норм как то.

Ха! Пока я там был вообще были исключительно простые желания: помыться, поспать и пожрать.

В дни без дежурства - играли в Героев Меча и Магии 3 по хотситу и книжки про Вархаммер. Жаль Мегамека на компе не было - можно было бы и на Бэтлтех рубиться. Изнутри оно все по-другому выглядит: острее, ярче.

Это знаменитый перфоманс Мощного Старика™ Дедушки Кургла с Зеленого Дивана в Донецке в 2014 году.

Оно совпало с выходом из Славянска Стрелкова с гарнизоном. И заканчивалось фразой типа "Приезжайте и посмотрите"

Я перестал обращать внимание на этого мощного старика когда его "суть" начала коробки из людей собирать на мероприятиях. Соответственно не знаю, что он вещал в Донецке.

Я чет не верю особо, что дубайских напрягут. Там как бы главная семья армии России.

Вот и брат Трувор тоже в этом сомневается, ведь кому война, а кому мать родна.

Что бы по делу возразить должно быть какое то дело. Только нет никакого дела, есть только "не только Йорик" затыкающий человека озвучивающего свои опасения и переживания в том числе за знакомых участвующих в СВО с позицией "пока 146℅тными пруфными пруфами не доказано то всё хорошо и правильно". Вот из-за таких как вы бургов так легко убеждают что за нами тут патиивен выезжает за каждое кривое слово в адрес правительства (смотри цитаты выше). Вы же сами эти сцены из антиутопий тут исцинируете, реально выглядит как пьеса о тоталитарной диктатуре которую Хелл, Йорик и Димон по ролям зачитывают. Ну Димон хотя бы лузлы с этого ловит а остальные двое этим всерьёз занимаются. Театр абсурда, етить

Изменено пользователем Rost_Light

Твоё возражение по делу, Шьяль, опять уходит в переход на личности, ничем не опровергая того, что "паладин, спасающий солдат с риском попасть под хаймерс" притащил сюда фэйки ИПСО, а потом выдал истерику. Так что паладин, как минимум, нуждается в принятии успокоительного.

Чтобы руки не тряслись.

В смысле, уходит? Я попрошу. Уходишь ты от призыва, а я прямо и четко сразу перехожу на личности.

Чтобы руки не тряслись.

Учитывая что про атаку на аэродром писал Пегов, ты хочешь сказать, что он ИПСОшник?

Я стараюсь регулярно на связи быть с человеком, который вообще воюет. И вотт ты знаешь, почему то он там в депрессию не впадает.

Правило простое - ни слова про то что у него там. Кидаю ему Блад Боул (он интересуется весьма) и т.д.

И норм как то.

Мне как то даже неловко, тебе про это напоминать, но люди по разному реагируют. Некоторым просто надо высказаться, слить негатив куда то, что бы он в голове не протухал. Вот паладин пришёл, слил и пошёл дальше своё дело делать. Я точно так же залетаю время от времени если слишком сильно военкоров почитаю.

Вот эти вечные вопросы, и "что ты предлагаешь" или "ну и что из этого", они из непонимания этого механизма происходят. Иногда когда человек на что то жалуется, не надо пытаться решать его проблемы, надо просто выслушать.

Ха! Пока я там был вообще были исключительно простые желания: помыться, поспать и пожрать.

В дни без дежурства - играли в Героев Меча и Магии 3 по хотситу и книжки про Вархаммер. Жаль Мегамека на компе не было - можно было бы и на Бэтлтех рубиться. Изнутри оно все по-другому выглядит: острее, ярче.

Ну там хз, вижу человека в дискорде - пишу привет.

Я перестал обращать внимание на этого мощного старика когда его "суть" начала коробки из людей собирать на мероприятиях. Соответственно не знаю, что он вещал в Донецке.

Ооо! Ты многое пропустил.

15000 автоматов.

Сено к корове не ходит.

В общем, некоторым помолчать нужно было. Там он себя собственно и закопал медийно.

Учитывая что про атаку на аэродром писал Пегов, ты хочешь сказать, что он ИПСОшник?

У локального Шарикова оюбой, кто не говорит, что все хорошо ИПСОшник, либо явный, либо скрытый

Айвазовский? Куратор?

Партий должно быть больше.

Айвазовский - диссидент.

:D

Куратор тоже в партии крипты, его заслуги в этом однозначны. :rolleyes:

А вот с тобой нет ясности, если ты Фускин, то тогда каторжанин, который готов искупить кровью грехи и стать в стройные ряды ЧВК партии крипты :D

Нет, но он мог быть дезинформирован.

Что судя по отсутствию каких-либо следов атаки на появившихся потом снимках и произошло.

Кстати, про "уничтоженный самолёт ДРЛО" Пегов ничего не писал. А вот ИПСО писали. И паладин сюда это притащил. От ИПСО.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вот эти вечные вопросы, и "что ты предлагаешь" или "ну и что из этого", они из непонимания этого механизма происходят. Иногда когда человек на что то жалуется, не надо пытаться решать его проблемы, надо просто выслушать.

На кого то работает разозление.

На кого то низведение.

А на кого то вообще щекотание и дуракаваляние

А мое возражение по делу, товарищ Шариков, собственно и состоит в указании на то, что пока паладин спасает солдат с риском попасть под хаймарс, ты то тяжко болен, то внезапно учиться решил, то еще что-то. На фронт как-то не спешишь. То есть, не патриот, как пытаешься представить, а обычное трепло

У Брата Трувора наверно где то в карманах должен быть каноничный пример, как какая нибудь доярка Исусу выговаривает за то рыба была не красная, или хлеб не зерновой.

Ну если художник, то ты то нам и нужен :D Главное чутка помягче

Осторожней, а то один австрийский художник тоже захотел мягкости, но использовал для этого коричневый цвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...