Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Бла-бла-бла. А вопрос и не к тебе, алконавт. Вопрос к админам. И нет, я не предлагаю забанить падшего паладина, но такое вот... заявление как выше вполне заслуживает преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Какого-какого времени? Войны нет, военного положения нет. Любимая Конституция гарантирует мне свободу слова. Так что расстреливалка у тебя не выросла, да и не вырастет... Ты ж в аспирантуре прячешься, а не на фронте, военном производстве, волонтерский организации... И это по опыту. Охранители такие как Йорик обычно первые в полицаи бегут за пачку печенья да банку варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А вопрос и не к тебе, алконавт. Вопрос к админам. И нет, я не предлагаю забанить падшего паладина, но такое вот... заявление как выше вполне заслуживает преда. Твое больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Любимая Конституция гарантирует мне свободу слова. А уголовный кодекс её ограничивает. Такие дела. Есть например вот такая статья... УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий (в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 63-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 32-ФЗ) 1. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, а равно содержащей данные об исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, - (в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 63-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до полутора миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное: а) лицом с использованием своего служебного положения; б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) с искусственным созданием доказательств обвинения; г) из корыстных побуждений; д) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Секрет прост - я около года занимался арбитражем локаций, вибирал по многим параметрам и досточно сильно запарился пониманием бытовой стороной вопроса. Если ты едешь в страну эльфов - тут да, обратный ксенопатриотим ждет тебя в своих липких объятьях. Но почему Пенсильвания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Оооо..... Ты ещё и юрист. Чисто форумный на полставки или с дипломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ты ж в аспирантуре прячешься, В магистратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Каганат должен угнетать нетерпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я что то таких мало помню. Мне попадались только такие на зарубежных форумах. Приятели-иностранцы сначала смеялись, когда я впервые выдал фразу: "Нет больших патриотов РФ, чем сбежавшие за бугор", но потом присмотрелись к своим и согласились :D . а чего бы сказочному болеть за РФ если он с вна? С чего ты это взял? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Оооо..... Ты ещё и юрист. Чисто форумный на полставки или с дипломом? Не отчитывающийся перед паникёрами вроде тех, что драпали за Верхний Ларс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вам там в Ленинграде максимум незалежность грозит, ну или стать финским уездом. А у нас область - истинно хохляцкая территория (по их мнению конечно) и что-то чую, что тактический отход за Дон это прям modus operandi наших лампасников. Фигли... С Херсоном прокатило. Cорян, но вот такое паясничание аля пьяный Иванов на форуме - это уже слегонца говноедство, не надо так делать. Отруби интернет, переключись на что-нибудь, я не знаю, выпей, проспись там. А то и сам сгоришь на нервах, и перед людьми стыдно потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я помнится кого то принудительно отдыхать за подобное точно отправлял. там правда с точки зрения законодательства пост был очень плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 И думаю нашему врачу стоит прописать на недельку успокоительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 С чего ты это взял? :o емнип темы 2 назад была такая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну вот тут реально, отдохнуть надо человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну вот тут реально, отдохнуть надо человеку. Не с форджа он информацию таки берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Да уж, несёт бред конечно. Не, как грится, на такое "тригернётся" здесь пара ура-идиотов, но блин, даже у меня работника обменника, нытика, либерала и носителя коричневых штанцов уже монитор замироточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мне попадались только такие на зарубежных форумах. Приятели-иностранцы сначала смеялись, когда я впервые выдал фразу: "Нет больших патриотов РФ, чем сбежавшие за бугор", но потом присмотрелись к своим и согласились :D . Ещё бывают виртуозы вроде профессора Лопаты,который сдал США военные секреты над которыми трудился в СССР,получил банку варенья и коробку печенья в виде огромного дома во Флориде и спорткара,преподает в универе рыночную экономику,детишек пристроил на престижную работу/учебу в США,но в рунетике пламенный сталинист и патриот(который не забывает вспоминать что в школу при Сталине его катали на лимузине) и аудитория [ну уж нет]валивает и наворачивает за обе щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Да уж, несёт бред конечно. Не, как грится, на такое "тригернётся" здесь пара ура-идиотов, но блин, даже у меня работника обменника, нытика, либерала и носителя коричневых штанцов уже монитор замироточил. ты себе "почетное звание" не приписывай то раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Даёшь пятилетку в четыре ггода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 емнип темы 2 назад была такая информация Мой косяк тогда. Я считал, он наш, рассейский. Как-то у него риторика не очень похожа ни на святовскую, ни на руденковскую. Ещё бывают виртуозы вроде профессора Лопаты,который сдал США военные секреты над которыми трудился в СССР,получил банку варенья и коробку печенья в виде огромного дома во Флориде и спорткара,преподает в универе рыночную экономику,детишек пристроил на престижную работу/учебу в США,но в рунетике пламенный сталинист и патриот(который не забывает вспоминать что в школу при Сталине его катали на лимузине) и аудитория [ну уж нет]валивает и наворачивает за обе щеки. В 90-х много кто продался/продал. Помнишь историю с продажей С-300xx белорусами в Пиндостан? Слышал ее как минимум в трех вариантах от разных участников событий :D . А потом даже Батька тряс пачкой докУментов и обвинял саму РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Сказочник писал, что он из Львова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мой косяк тогда. Я считал, он наш, рассейский. Как-то у него риторика не очень похожа ни на святовскую, ни на руденковскую. В 90-х много кто продался/продал. Помнишь историю с продажей С-300xx белорусами в Пиндостан? Слышал ее как минимум в трех вариантах от разных участников событий :D . А потом даже Батька тряс пачкой докУментов и обвинял саму РФ. Не помню.Знаю как украинцы продали Х-55 в Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати тему "сербских градов" таки не заминают, пока на не официальном уровне. Хотя, на мой взгляд, смысл это педалировать т.к жизнь реальная штука сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения