ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Одмен бидешечки оказывается нацбол.А столько под певца милитаризма маскировался.Век живи век учись. не нацбол, а малолетний дурачОк. "Нацбол" - просто частный случай этого явления. По Прилепину. Биографию не читал (читал только Сянку). Лично не общался. Из того что мелькало в новостях - считаю его этаким "ОззиОсборном" на фоне 100500 наркош-гОвнарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вся телега пестрит вангами броска на Тирасполь.Буквально типа прям щас. Всё может быть. Самое интересное, ладно там склады, но вроде как там население с паспортами РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Мне иногда кажется, что Вирус - неиронично Дим Юрьич =| https://www.youtube.com/watch?v=79IghS6mlac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Мне иногда кажется, что Вирус - неиронично Дим Юрьич =| https://www.youtube.com/watch?v=79IghS6mlac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Всё может быть. Самое интересное, ладно там склады, но вроде как там население с паспортами РФ. Население там с 4-5 паспортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Не могу найти 10часовую версию ((((( Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Не могу найти 10часовую версию ((((( Держи шептуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Население там с 4-5 паспортами. Там наши миротворцы. И проблема в том, что границы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр. Не, в тот раз он был не при делах (на удивление :D ). Это был косяк пригожинских ореликов. "Внезапное" увеличение площади объекта на 6,5 тыс. кв. метров - такое себе развлечение <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Население там с 4-5 паспортами. Хм, это что, дробь ? Процент? Среднее количество гражданств на человека?Население 466 тыс, с паспортами 213 тыс. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Хм, это что, дробь ? Процент? Среднее количество гражданств на человека?Население 466 тыс, с паспортами 213 тыс. Нет это значит что у жителей ПМР до 5 гражданств одновременно.ПМР,Молдовы,России,Украины и Румынии. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Т е среднее количество гражданств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Прошел год с начала СВО... Пацаны из "Сварога" (был у них на курсах, грамотные ребята и с опытом, не хуже ЮЮ дают материал) сделали обзор на новую аптечку, которая вскоре должна пойти в войска: Для сравнения, хохлоаптечка ...давности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Честно, даже не в курсе. Я попытался погуглить, но все источники в той или иной степени заангажированы, пойди разбери где приукрасили, а где не договорили. Но везде мелькала фамилия Ельцин, которая под протекторатом у самого. Пишут история в том, что директором этого музея был назначен некий журналист-либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 https://news.mail.ru/politics/55192730 ФРГ, Франция, Британия пытаются содействовать началу переговоров это забавно, еще более забавно в свете того что две из трех стран участвовали в минске, и по дефолту не планировали его выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Уже давно слышу, что страны гаранты изначально не собирались выполнять минские. В принципе я в это верю, но я так понимаю, кто-то недавно об этом проговорился вслух. Подскажите кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Уже давно слышу, что страны гаранты изначально не собирались выполнять минские. В принципе я в это верю, но я так понимаю, кто-то недавно об этом проговорился вслух. Подскажите кто. Меркель и Макрон В новости прекрасно все. Переговоры с одной целью, еще лучше интегрировать и перевооружить Украину. Заключить перемирие, подождать 5-7 лет, пока подрастет новое поколение пушечного мяса ВНА, которое в силу промывки мозгов и гормонального взрыва будет рваться в военкоматы, и повторить попытку. Ну и опять же пока будет "перемирие" у США будут свободны ресурсы чтобы устроить заварушку в ЮВА, где планируется ослабить Китай. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Уже давно слышу, что страны гаранты изначально не собирались выполнять минские. В принципе я в это верю, но я так понимаю, кто-то недавно об этом проговорился вслух. Подскажите кто. макарон и меркель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Как вы синхронно Суркова забыли. https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/16/16262737.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Как вы синхронно Суркова забыли. https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/16/16262737.shtml Так речь шла об изначальном отказе выполнении Минских соглашений, а не о подозрении, что их не будут выполнять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Как вы синхронно Суркова забыли. https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/16/16262737.shtml Damage control это называется. "Меня не :oops:, я всё подозревал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Так речь шла об изначальном отказе выполнении Минских соглашений, а не о подозрении, что их не будут выполнять :rolleyes: "Работая над Минскими соглашениями, Вы исходили из того, что они должны быть выполнены? – Нет», цитата из статьи. Как бы все друг про друга изначально всё понимали.Я хз чего он вдруг такой откровенный. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения