Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Одмен бидешечки оказывается нацбол.А столько под певца милитаризма маскировался.Век живи век учись.

не нацбол, а малолетний дурачОк. "Нацбол" - просто частный случай этого явления.

По Прилепину. Биографию не читал (читал только Сянку). Лично не общался. Из того что мелькало в новостях - считаю его этаким "ОззиОсборном" на фоне 100500 наркош-гОвнарей.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вся телега пестрит вангами броска на Тирасполь.Буквально типа прям щас.

Всё может быть. Самое интересное, ладно там склады, но вроде как там население с паспортами РФ.

Мне иногда кажется, что Вирус - неиронично Дим Юрьич =|

https://www.youtube.com/watch?v=79IghS6mlac

Всё может быть. Самое интересное, ладно там склады, но вроде как там население с паспортами РФ.

Население там с 4-5 паспортами.

Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр.

Не, в тот раз он был не при делах (на удивление :D ). Это был косяк пригожинских ореликов. "Внезапное" увеличение площади объекта на 6,5 тыс. кв. метров - такое себе развлечение <_< .

Население там с 4-5 паспортами.

Хм, это что, дробь ? Процент? Среднее количество гражданств на человека?Население 466 тыс, с паспортами 213 тыс.

Изменено пользователем Phephe

Хм, это что, дробь ? Процент? Среднее количество гражданств на человека?Население 466 тыс, с паспортами 213 тыс.

Нет это значит что у жителей ПМР до 5 гражданств одновременно.ПМР,Молдовы,России,Украины и Румынии.

Изменено пользователем SCP-106

Прошел год с начала СВО...

Пацаны из "Сварога" (был у них на курсах, грамотные ребята и с опытом, не хуже ЮЮ дают материал) сделали обзор на новую аптечку, которая вскоре должна пойти в войска:

Для сравнения, хохлоаптечка ...давности:

Честно, даже не в курсе. Я попытался погуглить, но все источники в той или иной степени заангажированы, пойди разбери где приукрасили, а где не договорили. Но везде мелькала фамилия Ельцин, которая под протекторатом у самого.

Пишут история в том, что директором этого музея был назначен некий журналист-либераст.

https://news.mail.ru/politics/55192730

ФРГ, Франция, Британия пытаются содействовать началу переговоров

это забавно, еще более забавно в свете того что две из трех стран участвовали в минске, и по дефолту не планировали его выполнять

Уже давно слышу, что страны гаранты изначально не собирались выполнять минские. В принципе я в это верю, но я так понимаю, кто-то недавно об этом проговорился вслух. Подскажите кто.

Уже давно слышу, что страны гаранты изначально не собирались выполнять минские. В принципе я в это верю, но я так понимаю, кто-то недавно об этом проговорился вслух. Подскажите кто.

Меркель и Макрон

В новости прекрасно все. Переговоры с одной целью, еще лучше интегрировать и перевооружить Украину. Заключить перемирие, подождать 5-7 лет, пока подрастет новое поколение пушечного мяса ВНА, которое в силу промывки мозгов и гормонального взрыва будет рваться в военкоматы, и повторить попытку. Ну и опять же пока будет "перемирие" у США будут свободны ресурсы чтобы устроить заварушку в ЮВА, где планируется ослабить Китай.

Изменено пользователем Knijnik

макарон и меркель

Как вы синхронно Суркова забыли.

https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/16/16262737.shtml

Так речь шла об изначальном отказе выполнении Минских соглашений, а не о подозрении, что их не будут выполнять :rolleyes:

Как вы синхронно Суркова забыли.

https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/16/16262737.shtml

Damage control это называется.

"Меня не :oops:, я всё подозревал"

Так речь шла об изначальном отказе выполнении Минских соглашений, а не о подозрении, что их не будут выполнять :rolleyes:

"Работая над Минскими соглашениями, Вы исходили из того, что они должны быть выполнены? – Нет», цитата из статьи.

Как бы все друг про друга изначально всё понимали.Я хз чего он вдруг такой откровенный.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...