hip Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ша, ярконик зашкварный. Ты ещё тут, а не штурмуешь укранацитские позиции? Защищаешь форум от бандеровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я так и не понял претензий Пригожина, к нашей области. Особо занимательны выпадки в сторону губернатора и блаблабла про лгбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я так и не понял претензий Пригожина, к нашей области. Особо занимательны выпадки в сторону губернатора и блаблабла про лгбт. Ну что непонятного-то? Ски[гомосек] он! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ты ещё тут, а не штурмуешь укранацитские позиции? Защищаешь форум от бандеровцев? Государству виднее нужен ли я на фронте или нет. :rolleyes: Как там таблетки, Хип, давно принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: Как горит огонь Как течет вода И как домашний вечный студент Йорик пытается казаться мужественным и опасным. Государству виднее нужен ли я на фронте или нет. rolleyes.gif Главное чтобы потом казус писателя Драбкина не случился. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Неплохая попытка, штаноборец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Если ура-патриоты в восторге от этого цирка с такими высказываниями, они будут продолжать. Вышел из офиса и потерял сознание. Очнулся в окопе, в руках "Муха" с истекшим сроком хранения, а на меня едет пожилой "Леопард" в жовто-блакитных цветах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну что непонятного-то? Ски[гомосек] он! =) Это все понятно. Непонятны причины такого поведения. Я не знаю, может Куйвашев 2 ляма американцев отжал у Пригожина, через консульство в Екб, просто теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну збс чо если такая публичная перепалка между коммерсантом с разрешением и действующим чиновником. Дальше мордобой, может даже со стрельбой, по идее должен быть, ну или рукопожатство между высокими сторонами, в Кремле, у смотрящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Да ничего не будет.Напрыги на Беглова кончились ничем.А там так то обвинение в госизмене было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну збс чо если такая публичная перепалка между коммерсантом с разрешением и действующим чиновником. Дальше мордобой, может даже со стрельбой, по идее должен быть, ну или рукопожатство между высокими сторонами, в Кремле, у смотрящего. вот меня чет тоже наличие таких "политических дискуссий" чет не воодушевляет совершенно. Счас конечно предет Хелберт и скажет "че вы ноете, предлагайте решение" но я как то хз как разрулить то что у нас такая *я уже стала нормой, а сидеть с мордой This Is Fine тоже такое себе. Только и остается что надеяться что в Кремле вообще есть этот самый смотрящий который вслучае чего скажет упырить мел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Где примеры, Билли? Нам нужны примеры Вся недавняя ТГ-эпопея с Гиркиным. Пригожин смотрелся дико убого и по-босяцки. В результате, вместо того, чтобы выставить Стрелкова очкошником и воннаби добровольцем, пиарщики самого Пригожина выставили в дурном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) вот меня чет тоже наличие таких "политических дискуссий" чет не воодушевляет совершенно. Счас конечно предет Хелберт и скажет "че вы ноете, предлагайте решение" но я как то хз как разрулить то что у нас такая *я уже стала нормой, а сидеть с мордой This Is Fine тоже такое себе. Только и остается что надеяться что в Кремле вообще есть этот самый смотрящий который вслучае чего скажет упырить мел Без изменений законодательства у Пригожина не будет никаких формальных полномочий.А их(законодательные ограничения) в свое время не просто так вводили. Так что это просто фольклор такой. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вся недавняя ТГ-эпопея с Гиркиным. Пригожин смотрелся дико убого и по-босяцки. В результате, вместо того, чтобы выставить Стрелкова очкошником и воннаби добровольцем, пиарщики самого Пригожина выставили в дурном свете. Да да. То ли дело вечно ноющий гореваныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вообще, мне все это напоминает внутренние терки за трон в 24 году. И для меня, Пригожин со свистом вылетает из кандидатов в варбоссы. Жаль что Рамзан Ахматович объявил, что не будет баллотироваться, после чего из инфо поля как то подозрительно исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вообще, мне все это напоминает внутренние терки за трон в 24 году. Это щас серьезно чтоли? Владимир Владимирович будет сидеть пока не умрет.Если за 84 года проживет пожизненое президенство оформит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Да да. То ли дело вечно ноющий гореваныч. Опять ты скатываешься на уровень "а у них все тоже плохо". Дело не в том, что из себя представляет Гиркин. А как показал себя в той истории Пригожин (вернее, его PR-служба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Опять ты скатываешься на уровень "а у них все тоже плохо". Дело не в том, что из себя представляет Гиркин. А как показал себя в той истории Пригожин (вернее, его PR-служба). хосспади. можно подумать там могло что то другое получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 хосспади. можно подумать там могло что то другое получиться Когда, получив "отлуп" от реальных оппонентов, начинаешь "наезжать" на заведомо более слабую фигуру, не имеющую административного ресурса, получается только то, что мы все и увидели, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Когда, получив "отлуп" от реальных оппонентов, начинаешь "наезжать" на заведомо более слабую фигуру, не имеющую административного ресурса, получается только то, что мы все и увидели, да. Оба молодцы. Один начал тверк устраивать. Второй [ну уж нет]амил. В общем повторяю. Итог был очевиден когда они только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Это щас серьезно чтоли? Владимир Владимирович будет сидеть пока не умрет.Если за 84 года проживет пожизненое президенство оформит. Честно скажу, не знаю что будет. Я вот всю жизнь топил за ВВП, щас хочу его с вещами на пенсию. Мои друзьяшки и знакомые что всю жизнь его хейтили, щас икону с ним в доме держат. Как по мне, золотой серединой был бы Мишустин. Но...боюсь у него амбиций не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Так, падажди. Гиркин отправился на фронт? Просто я думал, что Стрелков вертелся как уж на сковородке чтобы не вступать в Вагнер по приглашению... :rolleyes: Ах да... Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Каудильо не уходит в отставку.Да опыт Латама говорящий,никто настоящих гарантий никогда не даст,так что все это пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Это все понятно. Непонятны причины такого поведения. Вкратце, Пригожин в интервью сказал, что одни губернаторы делают всё для победы, а другие творят дичь. Москва, Тула, Курск и Крым молодцы, Беглов и свердловский творят дичь. Ваш губер в ответ ему сказал, мол "Иди котлеты делай, а в политику регионов не лезь". На что Пригожин ответил выше в духе "Уху ел? Сейчас ей подавишься". Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Дак мне не понятно, что за дичь сотворил наш губер и область. Я вот вижу в нашей области все ну нормальным, безусловно это средняя температура по больнице и может я чего не знаю. А Пригожин ведь деталей то не говорит и это выглядит как наезд в пьяном припадке, "потому что могу, потому что хочу". Тут несколько слов надо сказать о нашем губере - самый типичный губер в вакууме, не хороший, ни плохой - дела делаются по малеху, не буксуется. Разве что у него яйца стальные обнаружились внезапно, чего за ним ранее не замечалось. Ну и он ставленник Москвы, разве что был учтен ряд грубейших ошибок как в выборах с Ройзманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения