Диззи Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Ну вообще в/на негры есть, с фестиваля молодежи того самого, видимо. Я помню у Толяна был ролик, как негра гнобят зиганы)))) там года два назад шухер был про какого то боксера вроде или плавца с 404. который негр да. нашел, не боксер а борец.. и депутат Беленюк, Жан Венсанович (Ндагиджимана урожденный) во, да, новости были как раз с чемпионата 2019 Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 А, да, был такой, что-то с ним тоже было связано с какими-то расистскими приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 История с выходом из договора СНВ напомнила мне мем про "Открыть ворота - приоткрыть ворота чуть-чуть". Опять просто красивые слова для внутреннего потребителя. "Ауф какой у нас президент крутой!". Лучше бы Шойгу снял и на рудники отправил. Он ещё бонбу ядрёную хочет бахнуть на полигоне, такое ретро-ретро, что Ким Чен Ыныч загрустит наверно, что его поляну занимают. Но бахнет только после США, только после да. Разведка доложила точно, что они такое хотят сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Старпёр развонялся. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 расистский анекдот про говорящую обезьяну который я когда то услышал был как раз с участием двух персонажей - хохлов. это где они его на дерево подсаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Он ещё бонбу ядрёную хочет бахнуть на полигоне, такое ретро-ретро, что Ким Чен Ыныч загрустит наверно, что его поляну занимают. Но бахнет только после США, только после да. Разведка доложила точно, что они такое хотят сделать. Все ОК, пацаны, янки могут выдохнуть: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1855184/ "Россия намерена придерживаться ответственного подхода и продолжит в пределах жизненного цикла Договора неукоснительно соблюдать предусмотренные им количественные ограничения на СНВ. Кроме того, российская сторона будет и далее участвовать в обмене с американской стороной уведомлениями о пусках МБР и БРПЛ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 это где они его на дерево подсаживали? Нет, это там где "говорящая обезьяна" "Россия намерена придерживаться ответственного подхода и продолжит в пределах жизненного цикла Договора неукоснительно соблюдать предусмотренные им количественные ограничения на СНВ. Кроме того, российская сторона будет и далее участвовать в обмене с американской стороной уведомлениями о пусках МБР и БРПЛ". Вы с Рупертом по очереди будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Вы с Рупертом по очереди будете? посменно)) а вообще помоечки ток начали подвозить новую базу по методичкам. Щас, они еще не раскочегарились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Вы с Рупертом по очереди будете? Не могу гарантировать - я периодически сваливаю в командировки, а там инет плохой или его просто нет. Но, если ты настаиваешь, могу попросить старшего сына держать вас в курсе. Он как раз в Военмехе учится, ракетные и артсистемы - его профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В комерсанте достаточно информативная статья с разбором от чего мы отказались по этому договору а от чего нет. Впрочем вопрос [ну уж нет]рена всё это было надо после её прочтения всё ещё остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 посменно)) а вообще помоечки ток начали подвозить новую базу по методичкам. Щас, они еще не раскочегарились) Да вон, этот самый милинфо телеграм канал, на который Руперт ссылался. Я помнится Фускина как то в РО отправил за ссыль именно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Да вон, этот самый милинфо телеграм канал, на который Руперт ссылался. Я помнится Фускина как то в РО отправил за ссыль именно на него. Как я и писал ранее большое количество тележек якобы патриотических, держат хохлы. И помимо профильной информации туда сливается время от времени "УЖАСНАЯ правда" или деза. Руперт пытался с этим спорить но обделавшись укатился в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Да вон, этот самый милинфо телеграм канал, на который Руперт ссылался. Я помнится Фускина как то в РО отправил за ссыль именно на него. Поэтому всегда нужно ссылаться на первоисточник, в лице МИД РФ :rolleyes: . Кто лучше наших замечательных дипломатов, широко известных своей продуктивной работой на благо страны, сумеет растолмачить населению слова Главного Босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Поэтому всегда нужно ссылаться на первоисточник, в лице МИД РФ :rolleyes: . Кто лучше наших замечательных дипломатов, широко известных своей продуктивной работой на благо страны, сумеет растолмачить населению слова Главного Босса? Есть один ресурс в интернете. Там есть такая шутка, что если ты по ссылке сходил, то согрешил. Так и тут. Народ комментарий прочел и по ссылке ни-ни. Вот чего такого, что мы уведомим о пуске МБР в учебных/тестовых целях? То что массовые пуски без уведомления - этодругое - и пьяному ежику понятно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Путин взорвал информационную бомбу. К такому выводу пришла обозреватель РИА Новости Виктория Никифорова. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/1803876...cionnaja_bomba/ и вообще не подключайте головной мозг, используйте спинной. Собираемся на мороз, может хоть там реально объявят нечто надысь нагнетаемое, а ля взрыв бонбы, но чтобы не в луже. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/1803876...cionnaja_bomba/ и вообще не подключайте головной мозг, используйте спинной. Эм... Эта публикация опровергается открытием любого иностранного новостного ресурса. Вот уж действительно читать только с использованием спинного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Есть один ресурс в интернете. Там есть такая шутка, что если ты по ссылке сходил, то согрешил. Так и тут. Народ комментарий прочел и по ссылке ни-ни. Вот чего такого, что мы уведомим о пуске МБР в учебных/тестовых целях? То что массовые пуски без уведомления - этодругое - и пьяному ежику понятно должно быть Насколько я понял господ телеграмщиков, акцент идёт на то, что выход из СНВ с нашей стороны - чисто формальный, как это было и с ДРСМД. Плюсы настолько сомнительны, что требуют очень тщательных разъяснений от ВПР, как и пресловутая зерновая/аммиачная сделки и постоянное увеличение объемов прокачки газа через вна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Руперт пытался с этим спорить но обделавшись укатился в закат. Виртуальные перемоги Хелбрехта остаются неизменно жалкими.Главное первым заорать "слив зощщитан" и сразу покажется что ты на ВИФе и вокруг 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Про зерно очень детально разъяснял Андрей Константинов. Но поскольку это были еженедельные передачи, я конкретную дату не найду. Могу только пересказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Виртуальные перемоги Хелбрехта остаются неизменно жалкими. Хелбрехт в Белгороде настроен на победу. Ты в глубоком тылу скулишь, как жалкая побитая шавка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Хелбрехт в Белгороде настроен на победу. Ты в глубоком тылу скулишь, как жалкая побитая шавка. :rolleyes: Повеяло репостами с сакурой для японцев в 2011. Но вообще свал в архаику лиц повзрослевших после СССР поражает.Магическое мышление во все поля. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Про зерно очень детально разъяснял Андрей Константинов. Но поскольку это были еженедельные передачи, я конкретную дату не найду. Могу только пересказать. Давай, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Про зерно очень детально разъяснял Андрей Константинов. Но поскольку это были еженедельные передачи, я конкретную дату не найду. Могу только пересказать. Перескажи, плиз, интересно. А то со стороны кажется что весь смысл сделки наглядно продемонстрировать что запад обязательств не выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Про зерно очень детально разъяснял Андрей Константинов. Но поскольку это были еженедельные передачи, я конкретную дату не найду. Могу только пересказать. Это на радио «КП» было? Слышал эту передачу. https://radiokp.ru/sankt-peterburg/podcast/...reda/658913?amp Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Но вообще свал в архаику лиц повзрослевших после СССР поражает. Очень интересное заявление, а сейчас ты наверное объяснишь как же так вышло, что с таким правильным воспитываемым мышлением СССР воспитал собственную погибель, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения