Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 150К (и это только Бахмут). Ват. Не ну это бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Вот вам еще. Сейчас погнали новости, что пошел разгон руководства НМ ДНР по мере их вливания в ВС РФ. Разгон в каком смысле? На повышение пошли али наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Касательно потерь ВСУ. У них интересные опросы шли, мол как общество отреагирует если озвучат цифру потерь в 150К (и это только Бахмут). ну согласно бургам под Бахмутом в полном составе легли вообще все российские наемники (причем еще где то с месяц назад) и где то 70% мобилизованных, так что типа малая цена за полное уничтожение такого числа российских сил. А. там еще недавно был прикольный вброс что 97% российской армии сейчас на Украине, я прям кекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Лучше сначала изучить что за вещь, потом смеятся.А то тут прошлой зимой тоже угорали. Ну погибнет чуть больше людей, опытные, о которых военкоры пишут очерки "с 2014 года воюет и с первых дней в СВО", которые научились действовать против одной вундервафли, на смену придут другие, которые займут место. Просто тексты станут "в СВО уже 6 мес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Это как раз аппаратные игры. В которое они играют уже крайне давно. Ничего удивительного. там уже кстати еще одни "Хорошие парни" с тоже неплохой пиар-группой сразу подарок подарили :) ты еще таможне удивись, которая разве что жевто-блакитные шевроны не носит (лучше бы носили, было бы понятнее) Я в первую очередь изумился как поразительно изменилась лексика в адрес Министерства Обороны за 2 месяца."Просим","отбатрачим",никто больше не петух. Ну погибнет чуть больше людей, опытные, о которых военкоры пишут очерки "с 2014 года воюет и с первых дней в СВО", которые научились действовать против одной вундервафли, на смену придут другие, которые займут место. Просто тексты станут "в СВО уже 6 мес". Моя реплика предназначалась лично Дарту если что.Этот ПТРК новейший и самый навороченый в мире сейчас,даже жестче старших Спайков. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) ну согласно бургам под Бахмутом в полном составе легли вообще все российские наемники (причем еще где то с месяц назад) и где то 70% мобилизованных, так что типа малая цена за полное уничтожение такого числа российских сил. А. там еще недавно был прикольный вброс что 97% российской армии сейчас на Украине, я прям кекнул. Слушай, Рост, как ты это выносишь вообще. Даже для меня это уже невыносимо. Самое главное, там реально разговор со сказочником в плане того что все одно и то же. Потери ВСУ и ВС РФ 0:9000. Отбили стратегическое село Х - ключевая точка, Крым потерян, завтра на Москву. Потеряли стратегическое село Y - не важно, не ключевая обжектива, главное, что не Киев, мое любимое - ПРОСТО ТОЧКА НА КАРТЕ (Киев так-то тоже). Любые зверства совершает русня. Руны и свастоны это просто древний индийский символ и эмблема электрика. Приехала [хэй-хэй!] Х убьет тысячу русни. Завтра контр-наступление на Крым/Москву/Владивосток. И так одно и то же нонстоп. А, Крымский мост еще уничтожен из мемов. Любое фото, что полотно восстановлено - фейк, провокация, зист постер ил делюжионал, тейк хим ту хоспитал. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Слушай, Рост, как ты это выносишь вообще. Рецепт прост - читаешь только заголовки, ржешь, внутрь по ссылкам не переходишь. Ну и в мегатред на r/AskARussian заходить не чаще чем раз в квартал. При этих ограничениях есть некоторые шансы сохранить ментальное здоровье на вменяемом уровне. Долгое чтение мегатреда оказывает на психику разрушительное воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну погибнет чуть больше людей, опытные, о которых военкоры пишут очерки "с 2014 года воюет и с первых дней в СВО", которые научились действовать против одной вундервафли, на смену придут другие, которые займут место. Просто тексты станут "в СВО уже 6 мес". И что ты предлагаешь? Или так. Нытье ради нытья? Моя реплика предназначалась лично Дарту если что.Этот ПТРК новейший и самый навороченый в мире сейчас,даже жестче старших Спайков. Еще одно оружие. Ужас то какой Уже и про леклерк были набросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 И что ты предлагаешь? Или так. Нытье ради нытья? Еще одно оружие. Ужас то какой Уже и про леклерк были набросы Взрослые понимающие люди © понимают весь ужас положения. И нюхают свой пердёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 И что ты предлагаешь? Или так. Нытье ради нытья? Ну что Дэнк может предложить? Ты как маленький прям. Кац предлагает сдаться. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Ща будет подрыв у военкоров.Мурадову генерал-полковника дали. =) Ну Рустаму Усмановичу желаю в скорости полного генерала. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 https://t.me/grey_zone/17251 Пока вы тут забарываете Сказочника зачем то удивительные вещи происходят.А как же "ЧВК Вагнер ни в чем не нуждается"? А как же "Герасимов нехорошее слово из 5 букв"? Не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Про святую Джавелину которая одна стотыщь русских армат гасит уже и забыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) ну согласно бургам под Бахмутом в полном составе легли вообще все российские наемники (причем еще где то с месяц назад) и где то 70% мобилизованных, так что типа малая цена за полное уничтожение такого числа российских сил. А. там еще недавно был прикольный вброс что 97% российской армии сейчас на Украине, я прям кекнул. Британцы говорят о 60 тысяч убитых вообще. Точнее 40-60 убитых в ВС РФ. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ща будет подрыв у военкоров.Мурадову генерал-полковника дали. =) Руперт ты и правда во времени потерялся. Это вчерашняя новость. Ты это, заканчивай с синькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Британцы говорят о 60 тысяч убитых вообще. Не мешай тут уже 400 тыщ хохлов похоронили.Правда фронт стоит с марта апреля(кроме отдельных участков наползания) и армия потерявшая 65% общего состава и 200% кадрового каким то чудом не развалилась.Видимо их Хирохито пробафал,других обьяснений у меня нет. Руперт ты и правда во времени потерялся. Это вчерашняя новость. Ты это, заканчивай с синькой. Я не бухаю,просто 2 дня на Ютубе зависал. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Руперт отстаёт во времени на один день. Ты давай, догоняй, а не догоняйся. Аккуратней, вдруг во временную петлю попал. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Жинтас-хан и восемь других Белых Шрамов отходят через ботанические сады с боем, сражаясь против стаи свирепых Астартес самого Луперкаля. Они стали торговцами жизнями. Мысль об этом веселит хана. Идею ему дал меньше часа назад Кровавый Ангел по имени Хотус Мефиил, вместе с которым они споро и свирепо выпотрошили хтонийский дредноут. Мефиил сказал ему, что у них, как и у всех верных воинов, оставшихся после закрытия Врат снаружи, лишь одна обязанность: продать свои жизни как можно дороже. Какую же плату они соберут до того, как смерть, теперь неизбежная, заберёт их? Дело неблагодарное, но придающее гордости и пыла. "Чего же стоит моя жизнь?" - подумал Жинтас-хан. Сейчас цена остановилась на жизни сорока четырёх предателей. Он взмахнул тальварам, отводя удар, а затем обезглавил легионера из Сынов Гора. Сорока пяти. Недостаточно. Даже близко недостаточно. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Руперт отстаёт во времени на один день. Ой да ладно, не бывает, что читаешь вроде новость, а она, оказывается, о событиях двух-трёх дней давности. Плотный информационный поток, так сказать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Неправильно это, Йорик. Ты постишь спойлеры, но делаешь это без уважения. И не там где надо. Ой да ладно, не бывает, что читаешь вроде новость, а она, оказывается, о событиях двух-трёх дней давности. Плотный информационный поток, так сказать. <_< Бывает, но у него дважды случилось, за короткий период времени. Можно было задуматься. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Спойлеры я и не пощу, я пощу сцены конца и смерти. Я ведь не сказал, что такое Санкция Терминус на самом деле, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 серьезно, литературный раздел никогда не оживет если там ничего не постить. я понимаю, что Осада Терры уныла чуть более чем полностью даже в сравнении с ересью но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Спойлеры я и не пощу, я пощу сцены конца и смерти. Я ведь не сказал, что такое Санкция Терминус на самом деле, а? :rolleyes: Йорик, ну не будь Рупертом, запости где нужно. Ты знаешь как! Я даже готов за тебя убирать под спойлеры. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Не мешай тут уже 400 тыщ хохлов похоронили.Правда фронт стоит с марта апреля(кроме отдельных участков наползания) и армия потерявшая 65% общего состава и 200% кадрового каким то чудом не развалилась.Видимо их Хирохито пробафал,других обьяснений у меня нет. Скорее фармацевтические компании. Да, я тоже не верю в 150К только под Бахмутом (хотя обе стороны прямо пишут, там мясорубка в духе Первой Мировой). Но вот в целом как потери ВСУ вполне реально, опять же там немцы про 100К уже упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Точнее 40-60 убитых в ВС РФ. Ну перебор же.Урежь осетра.Это 300 тыщ общих потерь. Такая же чушь как 400 тыщ потерь у хохлов,даже большая. С таким уровнем потерь боеспособность была бы утрачена давно и бесповоротно. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения