Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Только теперь Данилов (СНБО) заявил, что они, украинцы, развалили Советский Союз.

- Простите, часовню тоже я развалил?

- Нет это было до вас. В четырнадцатом веке. (с) Один винтажный фильм

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там все по-старому. Ничего нового.

ну ну почему. парановых относительно мулек есть:

"Рамштайн 9 вот все, точно все определит"

"Дальнобойные ракеты дальнобойны, ховайтесь!"

кстати о СССР

в прибалтов сломался мост 1964 года постройки. Угадайте кто виноват?) клятый СССР конечно!

а не местные власти ни разу не проводившие кап.ремонт.

Мне тут опять скормили новость-пайку жопоголика. Мол, хохлы затрофеили (!) пятьсот (!!) самых современных (!!!) танков нашей армии. Я спросил, какого рожна тогда они клянчат первые леопарды. Полез искать новость, а там в комментах точно такой же вопрос абузят. Не знаю, что и думать!

Мне тут опять скормили новость-пайку жопоголика. Мол, хохлы затрофеили (!) пятьсот (!!) самых современных (!!!) танков нашей армии. Я спросил, какого рожна тогда они клянчат первые леопарды. Полез искать новость, а там в комментах точно такой же вопрос абузят. Не знаю, что и думать!

топвара что ли? Там любую сплетню обмусоливают.

Альзо звиздеж же неприкрытый.

топвара что ли? Там любую сплетню обмусоливают.

Наверное. Я ленивая рысь, я нашёл про пятьсот танков и успокоил себя тем, что умею гуглить и молодец.

А на самом деле не умею).

Мне тут опять скормили новость-пайку жопоголика. Мол, хохлы затрофеили (!) пятьсот (!!) самых современных (!!!) танков нашей армии.

если учесть что у ВС РФ этих самых самых современных штук 200 максимум, то укро еще научилось заставлять эти танки размножаться в условиях вольеров

пока не решишь сожрать)

Смысл заводить, чтобы потом сожрать? Это какая-то отрасль сельского хозяйства получается, а я, как бы это сказать... на стадии собирательства застрял!

если учесть что у ВС РФ этих самых самых современных штук 200 максимум, то укро еще научилось заставлять эти танки размножаться в условиях вольеров

Слишком жопоголично. Химической реакции в организме не произошло(.

И где захватили, в моде к Железным Сердцам 4 что ли?

Меня веселит что Сказочник считает автократию плохой по определению, хотя во всех серьезных трудах оп бизнесу и управлению, именно автократия и консолидация власти в одним руках в случае кризиса является действенным способом по противодействию ему. В принципе в РФ все так и происходит. Острый кризис 90х, решенный автократией. Наступили более чем сытые и спокойные нулевые. Были даны послабления выродившиеся в Болотную и лицемерное "мы все грузины", вновь приведшие к кризису и возвращению автократии.

Меня веселит что Сказочник считает автократию плохой по определению, хотя во всех серьезных трудах оп бизнесу и управлению, именно автократия и консолидация власти в одним руках в случае кризиса является действенным способом по противодействию ему. В принципе в РФ все так и происходит. Острый кризис 90х, решенный автократией. Наступили более чем сытые и спокойные нулевые. Были даны послабления выродившиеся в Болотную и лицемерное "мы все грузины", вновь приведшие к кризису и возвращению автократии.

Он скорее считает забавным, тралить бывших земляков папуасов своими былинами.

Потому что всерьез считать, что принимать решение в стране с ядерной дубиной надо группой из вечно несогласных гадюкожаб, это "сильно".

Как "сильно" приводить в пример то, что он прокурора выбирает себе окружного. Мемасная система юэсэй проклятуры, где завтра ты прокурор, послезавтра частный дознаватель, в субботу лоер, а в понедельник снова прокурор - это конечно очень либерально и демакратишно. Но цирк с понями.

Изменено пользователем Master Chef

ЧЕт в Штатах "черная полоса" по техногенике. Я не ерничаю, людей реально жалко. Мало им нереального звиздеца с составом винилхлорида, так еще и грузовик с азотной кислотой перевернулся. Так полный здец в том, что трассу даже не перекрыли! На видео через облако этой дряни спокойно проезжают автомобили. И не надо мне рассказывать, что потом эти невезучие/инфантилы/идиоты (выбирайте любой вариант) отсудят миллионы. Зная немного систему США, хрен они что отсудят, а здоровье подорвут конкретно. Ну а про территорию вокруг я вообще молчу.

Ну а чего бы и нет, если 90% обвиняемых даже не доходит до суда, потому что такой избранный прокурор разводит их "да ты признайся, получишь легкий срок, выйдешь через месяц", вместо сбора доказательств, которых может и не быть, потому аак повязали ближайшего черномазого. А то, что влияния на назначенный срок у него нет, и обжаловать признание нельзя в принципе потом, упомянуть обычно забывает.

Книг, ты б не подставлялся так. Ты такими комментами весь труд флуд на который мы с Крысом и Нелли с столько времени убили насмарку пустишь. Такая аргументация ему на руку играет, он же просто заявит что автократ будет держать страну в перманентном кризисе чтобы всегда казаться нужным. Ну не играй с ним в поддавки, прошу.

И вообще

Собратья! Собратья делегаты! Сейчас когда Большая Килдык угрожает Республика моя предлагай наша сената немедленно вручай экстренные полномочая для Верховная Канцлера

Та он просто заново начнет и все, как будто не было ничего.

Кстати, отдельная тема, это то, что во всех не вошедших в сферу влияния США (с) странах резкий рост авторитаризма, что при Саакашвили с с преследованиями оппозиции, за что он сейчас срок мотает, что что при Зеленском с банами каналов и партий еще до войны за что, я надеюсь, он еще будет срок мотать. Про факеюшные не-выборы Кровавого Пастора и Кролика я писал уже, это просто триумф демократии.

Бедный Янык еще там на досрочные согласился.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так сказочник уже два раза признавался, что в России видят угрозу цивилизованному миру, а угрозы надо дожимать до конца. И не важно, Путин тут у нас или Шмутин.

Неужели проходить эту игру по восьмому разу настолько интересно.

о, у матрасников еще какой то заводит по пластику сгорел.

кучно

может Елоустон бахнет еще? не ну 23 год начался, пора бы чему то случится.

Не надо Желтокаменки.

Если это бахнет, то заденет всех.

2023-й всё никак определиться не может.

И землетрясение, и техногенки, и какие-то нло. И всё такое вкусное.

Книг, ты б не подставлялся так. Ты такими комментами весь труд флуд на который мы с Крысом и Нелли с столько времени убили насмарку пустишь. Такая аргументация ему на руку играет, он же просто заявит что автократ будет держать страну в перманентном кризисе чтобы всегда казаться нужным. Ну не играй с ним в поддавки, прошу.

Вот за что я тебя люблю, так это за умение видеть точку зрения собеседника, даже если ты с ней не согласен, а не красить его в <подставить эпитет по вкусу>.

Но вообще говоря нет, аргумент, если бы я имел глупость считать дискуссию (а не перекидывание) с Книжником возможной, был бы в духе "корпоративное управление отличается от государственного большим упором на консенсус против эффективности". В это, кстати, и уперся Трамп, когда решил применять свои методы в администрации. Повышение эффективности управления в штатах предполагается через "принятие решений на минимально возможном уровне", а не через централизацию и минимизацию дублирования функций - конкуренция юрисдикций, вот это вот все.

Так сказочник уже два раза признавался, что в России видят угрозу цивилизованному миру, а угрозы надо дожимать до конца. И не важно, Путин тут у нас или Шмутин.

Неужели проходить эту игру по восьмому разу настолько интересно.

С уточнением "Россию, которая отказывается играть по общим правилам" - да, верно. Какая-нибудь Франция или, с недавних пор, Япония, по военному потенциалу, тоже может устроить оттличную дестабилизацию в своем регионе. Но никому не приходит в голову их как-то "дожимать". Почему-то.

Изменено пользователем cka304huk

или, с недавних пор, Япония, по военному потенциалу, тоже может устроить оттличную дестабилизацию в своем регионе. Но никому не приходит в голову их как-то "дожимать". Почему-то.

Потому что на территории Японии стоят известно чьи военные базы.

Тоже мне, бином Ньютона.

С уточнением "Россию, которая отказывается играть по общим правилам" - да, верно. Какая-нибудь Франция или, с недавних пор, Япония, по военному потенциалу, тоже может устроить оттличную дестабилизацию в своем регионе. Но никому не приходит в голову их как-то "дожимать". Почему-то.

А с этим списком общих правил ознакомиться можно? И они вообще насколько общие, им все обязаны следовать или некоторым необязательно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...