0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) З.Ы. Я искренне надеюсь, что это просто первая линия «фэйковых» траншей, в которых сидят 1,5 наблюдателя. Автор справочника пехотинца пишет, что это ловушка для лохов. Вполне возможно, что эти позиции заминированы или на них уже наведена артиллерия. Вообще чтение раздела об атаке натолкнула на мысль, что положение атакующего крайне хлипкое. Без превосходства в огневой мощи атаковать стрёмно. Однако и сидеть в обороне постоянно тоже стрёмно. Появляется "траншейный синдром", когда солдату в траншее хорошо, и никуда он выходить не хочет. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Возможно и пропаганда, но мне зашло - готов выкупить за правду. Вот что ФАБ животворящий делает! Еще один прозрел: Офицер ВСУ о применении ФАБ Ниже комментарий (https://aftershock.news/?q=node/1233711) офицера ВСУ, участвующего в спецоперации на их стороне с самого начала, убрал маты и заменил жаргон: Давайте смотреть смело в лицо -овым фактам и называть вещи своими именами. Российская операция справедливого возмездия уже месяца полтора, шаг за шагом, усиливает воздушное наступление, используя для этого всего пару десятков своих стервятников. Смех смехом, а получить ФАБ в рожу - это не мопед, не градина и даже не 152-мм. Это полный П. Это минус опорник, минус несколько единиц техники, минус склад ГСМ или боепитания. И они ***чат нас уже полтора месяца безнаказанно, потихонечку наращивая географию и интенсивность ударов. Почему? Потому что у нашего ПВО уже нет ракет, нет пусковых, нет обученных людей. Это была эпическая заруба, и мы её слили - по совершенно объективным причинам. И да, поветряны силы сделали всё что могли, и даже больше. И пусть это были Украинские ЗРК - но и они не боги. А теперь нас ждёт переход в эндшпиль, в котором нас просто сравняют с землёй. И вся эта ситуация была совершенно предсказуема - "союзникам" не нужно что бы мы отбились, или не дай боже - победили. Им нужна кровавая каша, которая будет осла[эх жаль]ть геополитические возможности Российского империализма. На нас им [пофиг]. Участникам российской операции справедливого возмездия по - на ваши визги про то что никогда не будем мы братьями. Русские - народ войны для войны, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно, потому что исполняется его предназначение. Им не сильно интересна наша тщательно пестуемая индивидуальность. Не мы выбрали врага, враг выбрал нас - не как слабых, а как главную угрозу. На подсознательном уровне. Они всё понимали и готовились задолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Хип теперь помрет? Ну помрёт не помрëт но мне кажется слова в своё время внесли свой вклад в деградацию его ментального здоровья. А попытка травли от Йорика существенного эффекта не возымеет, сразу по нескольким причинам, в основном из-за отсутствия массовости и того что ментальное здоровье уже ушатано, так что какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Солдат лучше когда копает, чем когда свободен. Ну а то что он копает не по госту, это смесь попустительства, человеческой лени и понимания надежды, что 99% траншей в глубоком тылу не пригодятся. Не, Куратор, это не так работает =) . В учебных целях отрывается окоп полного профиля, по всей науке, это на ЛБС можно схалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Год назад орали, что военкоматы застряли в середине прошлого века, теперь вопят про цифровой концлагерь. При чём, зачастую. это одни и те же люди... =| разгоняют же. По методичкам "Типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) разгоняют же. По методичкам Я крайне возмущен недовольством части граждан по поводу цифровизации военкомантов. Это ж только вдуматься - часть граждан воспринимает неминуемость получения повестки, как угрозу личной безопасности. То есть поражение своей страны в текущей войне, они как угрозу личной безопасности либо не рассматривают, либо рассматривают как меньшую беду\опасность! Я даже не знаю что с ними делать. ГУЛАГ, наверное. Но какое-то поражение в правах, помноженное на общественное порицание - было бы крайне уместно, на мой взгляд. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Выросло поколение тех, кого растили продавшие Родину за сникерс и гамбургеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Я крайне возмущен недовольством части граждан по поводу цифровизации военкомантов. Это ж только вдуматься - часть граждан воспринимает неминуемость получения повестки, как угрозу личной безопасности. То есть поражение своей страны в текущей войне, они как угрозу личной безопасности либо не рассматривают, либо рассматривают как меньшую беду\опасность! Я даже не знаю что с ними делать. ГУЛАГ, наверное. Но какое-то поражение в правах, помноженное на общественное порицание - было бы крайне уместно, на мой взгляд. А самое забавное, что, когда эту коллаборацию с ГосУслугами собирались реализовывать в 2018, все поголовно были резко «за», поливая негативом военкоматовских бабушек с бумажками и счетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Я крайне возмущен недовольством части граждан по поводу цифровизации военкомантов. Это ж только вдуматься - часть граждан воспринимает неминуемость получения повестки, как угрозу личной безопасности. То есть поражение своей страны в текущей войне, они как угрозу личной безопасности либо не рассматривают, либо рассматривают как меньшую беду\опасность! Я даже не знаю что с ними делать. ГУЛАГ, наверное. Но какое-то поражение в правах, помноженное на общественное порицание - было бы крайне уместно, на мой взгляд. Близка ли Вам идея о гражданских правах из Звездного десанта Хайнлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Близка ли Вам идея о гражданских правах из Звездного десанта Хайнлайна? Именно Хайнлайна? Не из фильма? Поскольку там была пара нюансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Но какое-то поражение в правах, помноженное на общественное порицание - было бы крайне уместно, на мой взгляд. Общественное порицание? Это порицание от общества белобилетников, уютно спрятавшегося за липовыми справками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Именно Хайнлайна? Не из фильма? Поскольку там была пара нюансов... Давайте уж сразу из крайней игрушки по ЗД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Именно Хайнлайна? Не из фильма? Поскольку там была пара нюансов... Давно смотрел фильм. Нюансов не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Давно смотрел фильм. Нюансов не помню Верхувен снимал антивоенную агитку, выворачивая наизнанку практически все идеи, которые были у Хайнлайна в книге. Поэтому и задаются вопросы - "по книге или по фильму?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Верхувен снимал антивоенную агитку, выворачивая наизнанку практически все идеи, которые были у Хайнлайна в книге. Поэтому и задаются вопросы - "по книге или по фильму?" По книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Что там по контрнаступу, а то дата откладывается постоянно и теперь укрошмыгаль говорит, что это летом теперича. Уже можно расходиться или ещё стоит подождать до зимы?! :o Ждем ремастер курской битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Возможно и пропаганда, но мне зашло - готов выкупить за правду. Увы, но это iнiй, который, к сожалению, раскрылся как наша ИПСО... https://t.me/ice_inii/977 Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Увы, но это iнiй, который, к сожалению, раскрылся как наша ИПСО... https://t.me/ice_inii/977 А что, были люди, верившие, что Иний - это хохлы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 В самом начале они задорно писали, я даже поверил, но потом то ли автор поменялся, то ли стиль изложения, но стало понятно, что сидит наш, родненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Улыбнуло, прям натурально кота из комбеза достают. ХАДЖИТ НЕУИНОУАТ!!!1 https://t.me/bazabazon/16920 В Нижнем Тагиле задержали женщину, которая прятала наркотики в муляже грудного ребенка. На самом деле там был кот. Подозрительную «мамочку» заметили полицейские во время прогулки с двумя детьми — дочкой и малышом. Грудничок подозрительно молчал, а иногда даже мурлыкал. Женщину задержали и решили осмотреть. Оказалось, что вместо ребенка в утепленной одежде сидел кот, а еще несколько свертков с наркотиками. Девушка же делала закладки, маскируясь двумя детьми. Всего дома и рядом с котом полицейские нашли 170 граммов запрещенных веществ. МЯУЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) А вот это обидно (трофеи в США) https://t.me/grey_zone/18176 Я тут боялся что и вертушку нашу утащили, со всем нутром. Но вроде вы мне сказали, что это неправда. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Хосспади, Куратор ну посмотри на себя. У тебя ж колесо генотьбы прямо нонстопом. Во-первых, как говорят у США была возможность пощупать египетские Ка-52 Во-вторых, все что можно секретного из того сбитого Ка-52 извлекли и того. Об этом писали. В-третьих, Т-90 в США мелькал еще в прошлом году. Причем в весьма интересном желтом окрасе на трейлере и куда более собранном виде. Собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 В самом начале они задорно писали, я даже поверил, но потом то ли автор поменялся, то ли стиль изложения, но стало понятно, что сидит наш, родненький... Было забавно, что основной аудиторией у них были именно наши, в поисках «хохлов нормальных, обыкновенных» :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Что там по контрнаступу, а то дата откладывается постоянно и теперь укрошмыгаль говорит, что это летом теперича. Уже можно расходиться или ещё стоит подождать до зимы?! :o Не повод для шуток с той стороны стараются из всех сил ВС РФ противодействуют этому, но ограниченными средствами и строго локализовано, однако довольно результативно для страны У конфликт перешел по времени и практическим результатам в область стратегических последствий... экономических, социальных, демографических... про политику и международные отношения иных участников регаты говорить не буду, это кажется даже самым упоротым очевидно что точно так как раньше уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Я крайне возмущен недовольством части граждан по поводу цифровизации военкомантов. Это ж только вдуматься - часть граждан воспринимает неминуемость получения повестки, как угрозу личной безопасности. То есть поражение своей страны в текущей войне, они как угрозу личной безопасности либо не рассматривают, либо рассматривают как меньшую беду\опасность! Я даже не знаю что с ними делать. ГУЛАГ, наверное. Но какое-то поражение в правах, помноженное на общественное порицание - было бы крайне уместно, на мой взгляд. Многие граждане этой страны считают что Навальный придэ - порядок навидэ. А вы тут про поражения и повестки. И многие готовы платить 30 лет репарации и мириться с тем что не будет Крыма и Донбасса, чем штурмовать с огромным риском скопытиться в очередной раз стратегически важный город Угледар. Это так, для понимания реалий. Кстати, на ЛостАрморе подъехали походу те самые остальные слайды, про которые так долго говорили большевики в западной прессе https://t.me/leakeddocs/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения