Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Если бы ты стал президентом РФ, то первым делом разбомбил бы Ебург, ядрен батонами.

XsAAAgJGiOA-960.jpg

И вот просто хохмы ради, Йорик, можно пруфы.

А мы говорим конкретно про тебя, МИУССР. Да, ТЕБЯ и твоё увиливание (абсолютно идиотским в свете известных уже буквально в тот же день личностей этих ублюдков) вопросом от ответа на очень простой вопрос, являются ли для тебя рейдившие Брянскую область боевики "близкими или своими" лишь потому, что они "тоже граждане России". Каким [ну уж нет]рен образом для нормального человека это вообще может быть сложным вопросом, а?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал вечерние инторнеты.

Это адЪ какой-то, с этими электроповестками.

Год назад орали, что военкоматы застряли в середине прошлого века, теперь вопят про цифровой концлагерь.

При чём, зачастую. это одни и те же люди... =|

Год назад орали, что военкоматы застряли в середине прошлого века, теперь вопят про цифровой концлагерь.

upl_1557692283_4039.jpg

Прочитал вечерние инторнеты.

Это адЪ какой-то, с этими электроповестками.

При чём, зачастую. это одни и те же люди... =|

Да, вот это лол, конечно. Хотели цифровизации, нате вам цифровизацию. Мишустин это делать умеет, пасибо за личный кабинет налоговой. А то, что лайфхаки "уеду к бабушке на дачу, повестку рукой не коснулся - не канает" отвалятся - ну сорян.

Каким [ну уж нет]рен образом для тебя является сложным и требующим пояснения вопрос являются ли для тебя "ближними или своими" боевики, обстрелявшие детей, а, МИУССР? Какой [ну уж нет]рен ущербный моральный компас должен быть, чтобы не ответить сразу "нет"?!

И ты имеешь наглость читать нотации мне?

Блин, я там полез гуглить про этих уродов, что они из "Русского Добровольческого Корпуса" (с) они сами заявили, но там такие бездны открываются интересные:

31 августа 2022 года Илья Пономарёв от имени «Национальной республиканской армии» подписал «Декларацию российской вооруженной оппозиции» с легионом «Свобода России» и заявил, что первоначально к ним согласились присоединиться представители Российского добровольческого корпуса. Но позже вышло официальное заявление Корпуса[13], что они не стали подписывать декларацию и не признали своим символом бело-сине-белый флаг.

Даже тут посрались =)

Кстати, вики нехило рофлит, "Национальная республиканская армия" по гиперлинку ведет сюда:

Изменено пользователем Mad_Rat

А мы говорим конкретно про тебя, МИУССР. Да, ТЕБЯ и твоё увиливание (абсолютно идиотским в свете известных уже буквально в тот же день личностей этих ублюдков) вопросом от ответа на очень простой вопрос, являются ли для тебя рейдившие Брянскую область боевики "близкими или своими" лишь потому, что они "тоже граждане России". Каким [ну уж нет]рен образом для нормального человека это вообще может быть сложным вопросом, а?

Йорик, очнись, выйди из своих альфа плюс псайкерских построений идеальной галактики. Я спросил пруфы. Я не читаю телеги, не надо кидать пруфы на них - одна бабка в телеге сказала. Давай официальные источники. А также не забудь пруфы о одобрении их подвига "Ебуржских либералов" и о "непринятии такого подхода московских либералов".

А также не забудь пруфы о одобрении их подвига.

Ты сказал.

Что я сказал? Я одобрил их подвиг?

Не прикидывайся, что не понимаешь, какое значение у слова "подвиг". Так вот. Ты. Только что. Дважды назвал. Подвигом. Рейд боевиков. Хуже, боевиков-предателей.

И нет, мне не интересны твои убогие оправдания, ты, моральный калека.

Йорик, ты затрахал. В надцатый раз тебя спрашиваю - пруфы на то, что они россияне будут? Пруфы на не поддержку Московского горкома либералов будут? Нет? Тогда желаю тебе того же, что ты пожелал Хипу и как можно скорее (но нет, я не желаю тебе такого, желаю мозгов набраться у Гудвина и поскорее).

Изменено пользователем Made in USSR

Йорик, ты затрахал. В надцатый раз тебя спрашиваю - пруфы на то, что они россияне будут?

https://vk.com/wall-134162128_496157?ysclid...o11bvc919646159

Какая разница, какой национальности предатели? <_<

Пару недель назад всплывала фотка с тем любителем простреливать колени из "Сракена". Он там тоже был с баннером "Слава России" в харьковском метро. Но годы идут, идеология меняется.

Вообще они сами сказали, что они россияне, что потом подтвердилось.

Зачем это Мейду, как и хип, я понять не могу =|

Зачем это Мейду, как и хип, я понять не могу =|

Одно слово. Либерда.

Вообще не стоит отталкивать Мейда.

У него ещё есть шансы стать одним из нас.

Правильно, бро. Вам в отделение четвертый боец не помешает.

Тут уже отделения сколачивают?

Брат Стерх уже начал теоретическую подготовку к службе в ВС РФ. Не за горами и практика - КП-2-48 ждет своего героя:

XK4N1777.jpg

Тут уже отделения сколачивают?

Угу. Первое упражнение боевого слаживания - всем присесть испражниться на одном поле. А то тут многие и на это не готовы...

Брат Стерх уже начал теоретическую подготовку к службе в ВС РФ. Не за горами и практика - КП-2-48 ждет своего героя:

Сегодня я изучал прорыв вражеской обороны, сближение с противником, работа при поддержке бронетехники и без.

Всё очень интересно, но каждому своё.

Я готов работать и в полевой кухне, если родина позовёт.

Угу. Первое упражнение боевого слаживания - всем присесть испражниться на одном поле. А то тут многие и на это не готовы...

По-ремарковски?

Как сыпать песок в воздухозаборники Ф-35 лопатой научился, хоть?

Завтра я буду читать об обороне в траншеях и ячейках. Как контрнаступать и всё такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...