Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И что противнее всего, к этому привел гуманизьмь. Который никому не нужен, а в отношении врага особенно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что противнее всего, к этому привел гуманизьмь. Который никому не нужен, а в отношении врага особенно.

Я второй раз спрашиваю, как к этому привел гуманизм? Причем тут гуманизм? Даже если щас ковровыми бомбардировками всю Украину зафигачить, эти товарищи переедут в Польшу и оттуда будут вести террористическую деятельность. Это у них в крови, так сказать. Дебилов у нас местных хватает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гуманизм-не-гуманизм, но обьявить украине войну провести всеобщую мобилизиацию и стререть там все [ну уж нет]рен в кратчайшие сроки - было бы правильно ИМХО. Да, при этом Йорик и Куратор могут умереть, невелика потеря учитывая цену вопроса. За 5-10 лет невойны в которую мы втянулись оно так на так и выйдет.

Изменено пользователем Curator

Гуманизм-не-гуманизм, но обьявить украине войну провести всеобщую мобилизиацию и стререть там все [ну уж нет]рен в кратчайшие сроки - было бы правильно ИМХО. Да, при этом Йорик и Куратор могут умереть, невелика потеря учитывая цену вопроса. За 5-10 лет невойны в которую мы втянулись оно так на так и выйдет.

Ага. Готов он и умереть могут.

Всеобщая мобилизация. Куратор, вернись в реальный мир. С 300 000 были проблемы. Всеобщая ему.

С всеобщей у нас экономика бы отвалилась. С частичной ротации можно хоть делать.

Давайте Куратору ХоИку подарим? =)

Если бы вы знали, как трясёт сраный автобус, в котором я еду, и какие маленькие кнопочки на форуме...

Изменено пользователем Miralynx

У России две беды - гуманизм и ципсошники. И два союзника: Иран и Китай.

Когда Россия решит проблему гуманизма, то исчезнут все беды.

И союзники.

И вообще.

Изменено пользователем Железный Димон

Ага. Готов он и умереть могут.

Всеобщая мобилизация. Куратор, вернись в реальный мир. С 300 000 были проблемы. Всеобщая ему.

Так-то ты прав, но тут у тебя два стула:

Либо - все знают что в армии никаких проблем нет и всего хватает, а значит ты криптохохол разгоняющий зраду.

Либо - кто же просрал ситуацию в реальном мире настолько, что даже с 300 000 были проблемы? Кто эти гениальные руководители, какое наказание они понесли и кто их утвердил на должности?

Изменено пользователем Curator

Так-то ты прав, но тут у тебя два стула:

Либо - все знают что в армии никаких проблем нет и всего хватает, а значит ты криптохохол разгоняющий зраду.

Либо - кто же просрал ситуацию в реальном мире настолько, что даже с 300 000 были проблемы? Кто эти гениальные руководители, какое наказание они понесли и кто их утвердил на должности?

Куратор, а ты давно в военкомате Лаоса был?:)

Помниться, когда началась тяга, что к 8 марта и 9 мая подарков не будет (привет димсерич и апшные методички) и шо ситуевина с нами надолго, было озвучено мнение «ну ждите хлопков». Тогда диванные поцтреоты только рукой махнули

Наше руководство и наши запасы вооружения, материальной части , и наше население - не готово к всеобщей. Никто, в силу либерал-глобализма, не верил в полноценную войну без ядерки, поэтому не готовились и не готовили население.

Каркуша написал как ехал домой

Из разговора с таксистом.

-- до Воронежа 8 тысяч

-- я же два месяца назад ездил за 4?

-- это для местных за 4, а для военных 8. У вас денег много.

В пути таксист пытался развести меня на:

- попить пива,

- съездить к шлюхам,

- поехать в Питер на его машине, вместо поезда.

На въезде в Воронеж он остановился, выключил двигатель и сказал, что обещал довезти меня только до Воронежа, и надо накинуть денег, что бы он довёз меня до вокзала.

Я удержался, что бы не разбить его лицо о торпеду. Но до вокзала он меня довёз. Я был убедителен.

Вот такие ... в блокаду хлеб на золото меняли.

Вот такие пойдут по мобилизации всеобщей и вреда больше принесут, чем враги.

Я второй раз спрашиваю, как к этому привел гуманизм? Причем тут гуманизм? Даже если щас ковровыми бомбардировками всю Украину зафигачить, эти товарищи переедут в Польшу и оттуда будут вести террористическую деятельность. Это у них в крови, так сказать. Дебилов у нас местных хватает.

Враг чувствует свою безнаказанность. Враг среди нас. Хотя врага следует уничтожать.

Рысь просто не переваривает людей, которые рассуждают о вещах, сути которых не в состоянии постичь.

А ещё он едет домой после двухдневного забега по Москве - голодный, замёрзший и уставший.

А дома жрать нечего!

Изменено пользователем Miralynx

Рысь просто не переваривает людей, которые рассуждают о вещах, сути которых не в состоянии постичь.

Тем самым ты сильно снижаешь масштабы своей кормовой базы. Есть такие препараты - гастропротекторы. Они улучшают функцию пищеварения. Принимай во время потребления дилетантов и перевариваемость последних сильно улучшится.

*фильтр голодной рыси on*

... Есть такие люди - гастропротекторы. Они улучшают функцию пищеварения. Принимай во время потребления дилетантов и перевариваемость последних сильно улучшится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...