Altag Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Неиронично не удивлён, тут обычно только криптохохлонази видят https://t.me/c/1732054517/16156 https://t.me/c/1732054517/16151 поздняков это конечно тот еще фрукт, но пока что большая часть освещающих эту победу многонационалОчки - это либо совсем 1488, либо 2 строчки Я не знаю, что за джентльмен этот Поздняков. Но ты кинул ссыль на закрытые каналы. Судя по всему. всё равно никто не видит, что там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Я неиронично не понимаю, что это значит. =| https://moslenta.ru/city/sreda-obitaniya/mi...li-gorozhan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всё же не поленился погуглить. Это тот Поздняков, который "Мужское государство", или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Т.е. Чиф подписан на закрытый канал не просто мамкиного нацика, но ещё и [гомосек]аса? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Т.е. Чиф подписан на закрытый канал не просто мамкиного нацика, но ещё и [гомосек]аса? вот и узнали еще немного о Чифе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Т.е. Чиф подписан на закрытый канал не просто мамкиного нацика, но ещё и [гомосек]аса? И по совместительству - твоего отчима (с) Хз, честно говоря реально похоже на откровенную шизу Кинул ссылку на закрытый канал (о я гребу шо он закрытый) позднякова - ололо ну все это конечная ежже (причем настолько неинтересна та самая суть, что никто не чекнул - не ссылка ли это на очередной скам от азатова лол). Рее да ты сам нацбол (потому что видя призывы к насилию на нац/рег почве, называешь их таковыми). И сидишь на их каналах (ведь такое только на закрытых тг каналах, да). Прямо действительно барабанное бинго. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 И по совместительству - твоего отчима (с) Хз, честно говоря реально похоже на откровенную шизу Кинул ссылку на закрытый канал (о я гребу шо он закрытый) позднякова - ололо ну все это конечная ежже (причем настолько неинтересна та самая суть, что никто не чекнул - не ссылка ли это на очередной скам от азатова лол). Рее да ты сам нацбол (потому что видя призывы к насилию на нац/рег почве, называешь их таковыми). И сидишь на их каналах (ведь такое только на закрытых тг каналах, да). Прямо действительно барабанное бинго. =| Пацаны шибко занятые, с хохлами воюют. Не до мечетей им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) (о я гребу шо он закрытый) Ну это твоя личная сексуальная проблема, я экстрасенс, чтобы догадаться, что там? https://moslenta.ru/city/sreda-obitaniya/mi...li-gorozhan.htm Звучит как какая-то прохладная. Но, если честно, даже если её построят - я не вижу какой-то проблемы. Сама по себе мечеть муслимов не саммонит. Тут у меня не так далеко построили мечеть, какие-то движухи там только на Курбан-Байрам, когда они радостно бегают с барашком и режут его (барашка возят им армяне местные). Вообще, чтобы бороться с ваххабитами и салафитами, надо как раз строить мечети с медресе (религиозными школами), чтобы там обучали правильные визарды из Казани, ученики главного визарда всея Руси Раскрывающийся текст Чтобы они учили правильному суфизму, а не читали всякие методички салофитские. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Тополиный пух, Чиф - петух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ну это твоя личная сексуальная проблема, я экстрасенс, чтобы догадаться, что там? Судя по оживлению, да это явно чья то сексуальная проблема. Только не моя ;) Звучит как какая-то прохладная. Но, если честно, даже если её построят - я не вижу какой-то проблемы. Сама по себе мечеть муслимов не саммонит. Тут у меня не так далеко построили мечеть, какие-то движухи там только на Курбан-Байрам, когда они радостно бегают с барашком и режут его (барашка возят им армяне местные). Там суть даже не в том, что ее построят )а это еще вопрос), а в массовой тгравле чела со стороны брыатских народов, за пгавославное мнение. Но интереснее обсуждать конечно кто там заднеприводный и нацбол, дэ. Пацаны шибко занятые, с хохлами воюют. Не до мечетей им. Ну гриша явно сжался, видимо магистратура пошатнула его устои и днище, иначе откуда такая суета :D Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Про травлю ничего не знаю, в статье от Эндера нету. Можешь хоть репостнуть эту парашу текстом, или скрин кинуть? Я не буду подписываться на канал Позднякова ради этого, вот честно. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В лс скрины кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всё же не поленился погуглить. Это тот Поздняков, который "Мужское государство", или другой? Ну, гугел выдаёт этого альфа-самца и спортсмена-фехтовальщика. Чиф, вроде как. в любви к фехтованию замечен не был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Про травлю ничего не знаю, в статье от Эндера нету. Там действительно весьма скандальная ситуация, которой, естественно, воспользуются все заинтересованные в кипешах на территории РФ силы. З.Ы. Странно, что вы накинулись на Чифа - он же, ЕМНИП, из прокурорских, нет? Должен быть в курсе, чем дышит поднадзорный контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Из Чифа такой же прокурор, как из меня губернатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Там действительно весьма скандальная ситуация, которой, естественно, воспользуются все заинтересованные в кипешах на территории РФ силы. З.Ы. Странно, что вы накинулись на Чифа - он же, ЕМНИП, из прокурорских, нет? Должен быть в курсе, чем дышит поднадзорный контингент. Тащемта я подписался в те далекие времена, когда основной контент был про разоблачение, сливы и мемы про инцелов. А уж потом стало полезно знать, где гейнацбол ховается, дабы запросы мпп кидать =) С начала сво позняк почуяв, что на патриотичной волне можно нехило амнистироваться, начал топить как не в себя, гуманитарки и вот это вот все (забавно что кагтавый гей нацбол метановый кочка сделал для победы больше, чем будущий магистр и нынешний губернатор шизов) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А колесо зрады вновь делает полный оборот. Зерновая сделка которую все называли поражением емнейшего, теперь называется его тайным оружием и очередным ХПП. Зерно, которое хитрые хохлы обещали своему божеству везти в Африку голодающим детям, оные хитрецы быстро продали в Эуропу за полцены. И потерли лапки, хихзикая над глюпый рюски. Прошло время. И тут голос подали те о ком забыли. А именно фермеры Восточной Европы, поляки, румыны и прочие. У них вопрос куда девать их зерно? Рынок затарен украинским, дальше в Германию, Францию не пускают там своих фермеров хватает. Там еще на финансовом фронте у США все как-то так. То Бразилия в юанях торгует, то теперь Индия с Малазией договорились о торговле в рупиях. И те кто раньше хихикал насчет "газ за рубли" уже начинают нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Т.е. ты ещё и картавый, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А колесо зрады вновь делает полный оборот. Зерновая сделка которую все называли поражением емнейшего, теперь называется его тайным оружием и очередным ХПП. Зерно, которое хитрые хохлы обещали своему божеству везти в Африку голодающим детям, оные хитрецы быстро продали в Эуропу за полцены. И потерли лапки, хихзикая над глюпый рюски. Прошло время. И тут голос подали те о ком забыли. А именно фермеры Восточной Европы, поляки, румыны и прочие. У них вопрос куда девать их зерно? Рынок затарен украинским, дальше в Германию, Францию не пускают там своих фермеров хватает. Там еще на финансовом фронте у США все как-то так. То Бразилия в юанях торгует, то теперь Индия с Малазией договорились о торговле в рупиях. И те кто раньше хихикал насчет "газ за рубли" уже начинают нервничать Недавно как раз была свеженькая статья по зерновой, написанная, как ответ на статью РСМД: https://russiancouncil.ru/analytics-and-com...y-initsiativoy/ https://telegra.ph/Zernovaya-sdelka-Predate...tryj-plan-03-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) То Бразилия в юанях торгует это пока что цветочки. я не удевлюсь если по осени арабы в БРИКС вступят и начнут активнее торговать за нац валюты, вот это будет зрада так зрада. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Что за объект такой? Гугл знает только стоянку подводных лодок. "Раскрывающийся текст"https://tass.ru/obschestvo/17428283 А вообще найс: пообещаем возвращенцам люстрации и лишение гражданских прав 80% населения - тут-то они домой и побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 https://regnum.ru/news/3794787.html Руководство Саудовской Аравии намерено пригласить президента Сирии Башара Асада на саммит Лиги арабских государств, который состоится в Эр-Рияде в мае. Об этом 2 апреля сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на собственные источники. По его данным, министр иностранных дел Саудовской Аравии Фейсал бен Фархан Аль Сауд в ближайшие недели отправится в Дамаск, чтобы передать Асаду официальное приглашение для участия в саммите. Как передавало ИА REGNUM, встреча министров иностранных дел Ирана и Саудовской Аравии запланирована на ближайшие два дня. Внезапное потепление отношений Ирана и Саудовской Аравии при посредничестве Китая и постепенный выход из изоляции Сирии являются ключевыми элементами большой геополитической трансформации. Аналитики уверены, что изменения не устраивают тех, кто все последние десятилетия выстраивал архитектуру региона под себя. Вы может быть вспомните знаменитое проклятие "Асад маст го". Нельзя не припомнить Эль Мюрида и его соратника Гореваныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) "Ассад маст гоу" Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) УПС. Опек+ объявили о сокращении добычи. В частности уже заявилисаудиты, РФ, мы. Там Штольцу все еще весело? Особенно в свете закрытия трех АЭС. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Немножко перемоги. Лостармор выложил пост о годовщине сборов для наших бойцов, в том числе - о том как менялись запросы с фронта в течение года: "Как менялись потребности фронта? Показательны качественные изменения в потребностях фронта за прошедший год, если в первое время были частые запросы на элементы экипировки и тактической медицины, то в дальнейшем все больший акцент делался на высокотехнологичную продукцию (средства связи, квадрокоптеры), а в последнее время преобладают запросы на тепловизионную оптику." То есть ситуация по базовым вещам, по крайней мере, несколько улучшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения