Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

из опыта:

"

- ....

- Я никогда у нейрохирурга не был, а тут жену направили из поликлиники и я тоже решил проконсультироваться..

- А что у вас за проблема?

- Сахарный диабет.

- Так вам у эндокринолога надо лечиться.

- А вот ноги болят... (у мужика диабетическая полинейропатия)

- А к неврологу чего не пошли?

- Так вы ж умнее раз нейрохирург..."

Тыжпрограммист, врачебная версия

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из опыта:

"

- ....

- Я никогда у нейрохирурга не был, а тут жену направили из поликлиники и я тоже решил проконсультироваться..

А ты таким говори: "Ну пойдемте в операционную, черепушку Вам вскрывать. Мне на Ваши мозги посмотреть надо. Мы, нейрохирурги, по-другому диагноз ставить не умеем."

Ну блин, у нас нейрохирург только в областной найдется, а туда попасть вообще нетривиальная задача, для этого надо решить целый квест. И очереди там обычно на полгода вперед.

Ну если деньги есть, можно в платную, там встретят как родного, выпишут все что надо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Шарик порвался снова

"Раскрывающийся текст"
55e8e268c5c9642cd9f3557b6602a6a1.jpg

Альзо 目を細めた猿 анонсировала что с 7 апреля в Россию нельзя будет ввозить любые компоненты, материалы и детали, которые могут быть использованы при производстве космических кораблей, самолетов, беспилотных летательных аппаратов, другого авиационного и космического оборудования. Китайцы аплодируют стоя.

А вот зачем был добавлен запрет на экспорт в Россию велосипедов, игрушек, игрушечных моделей, головоломок и пазлов. Сказать сложно. Так или иначе нинтенда и так в сером импорте сплошняком уже как и остальное.

поньк

https://russian.rt.com/world/news/1130216-y...rossiya-sankcii

А вот зачем был добавлен запрет на экспорт в Россию велосипедов, игрушек, игрушечных моделей, головоломок и пазлов. Сказать сложно. Так или иначе нинтенда и так в сером импорте сплошняком уже как и остальное.

Оставить виабушников через гандамов. Хотя они, наверное, с США реэкспортнут, там модели можно, я проверял.

вот и я о чем, смысл тащить что то из самой Японии если все производится в Китае и там же продается? вот если бы они нажали на ускоглазых писак и запретили продавать права на мангу и новелки.... я бы аплодировал стоя. У нас бы начали гнать пиратку без вложений в лицензию. как это всегда делали вна.

вот и я о чем, смысл тащить что то из самой Японии если все производится в Китае и там же продается? вот если бы они нажали на ускоглазых писак и запретили продавать права на мангу и новелки.... я бы аплодировал стоя. У нас бы начали гнать пиратку без вложений в лицензию. как это всегда делали вна.

*коварно хихикает, глядя на сайт Фантастики*

В Лондоне пожаловались на неполиткорректную картину...

Сабж

написаную в 1434 году

Это же Лев Щаранский, это что-то типа панорамы, скорее всего.

В Лондоне пожаловались на неполиткорректную картину...

Сабж

написаную в 1434 году

Разные источники сообщают, что Путин был всегда.

Шарик порвался

Разрыв продолжается ...

"Одно матное слово детектед"
4393583_original.jpg

Скоро разрыв перейдет варп-разлом

а может просто начитались "атланта" и в метОлл рельс меди [ну уж нет]реначили?

Эммм, медь? А чё не золото тогда? Медь ныне металл крайне дорогой. Например на Лондонской бирже сёдня цена выше 9К бакинских за тонну.

Да и вообще, чтобы дорогущий цветмет впихивать в стальной сплав, это надо быть уникальным идиотом. Если, конечно, сам сплав не предусматривает наличие таких металлов. Но не для рельс, это точно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А ты открой и кликни по баннеру, который появится =)

Knigofan что ли?

пагади. это по вахе пиратка?

Knigofan что ли?

пагади. это по вахе пиратка?

"Я не могу сказать"
Потому что не знаю

Но судя по ассортименту и названию компании по тому сайту...

"люблю такие срачики, когда блогеров с небес спускают"
https://t.me/voenacher/42156

Прочитал на досуге очередной перл «Разведоса» о контр-снайперской борьбе, высокоточных винтовках и людях, кто все это закупает на фронт. Ладно, кто читает «Разведоса» знает, что этот человек не воспринимает других мнений, активно размахивает банхамерром и не дрогнувшей рукой огораживает свою страницу от всех, кто пытается указать ему на его же ошибки. Правильно, сидя в РУСе или на полигоне, попутно снимая очередной ультра-тактикульный видос легко рассуждать, как оно надо. Ну да ладно.

Начнем с того, что поливать людей грязью, это признак слабого человека. Причем людей, которые в отличии от самого Разведоса с войны не вылазят, ведь для Разведоса СВО (с его же слов), «это не моя война, меня не к тому готовили», для Разведоса основная цель, это выглядеть «по спецназовски».

Чем тебя подставляют эти люди ( в своей статье он так и написал, «подставляют меня и моих коллег»). Тем, что дают тебе повод съездить туда и показать как надо? Или канал твой обрубают с красивыми картинками как нужно держать автомат или мотать жгут? А не, они зарабатывают деньги, пока ты готовишься к очередному «квесту». Страшно спросить какому.

Как ты говоришь-эти люди, принесли в войска и гораздо больше чем ты и такие как ты. Сотни миллионов рублей, начиная с винтовок, прицелов, ночников, тепляков и заканчивая коптерами. Все выше перечисленные уходит за копейки, не говоря уже про винтовки такого класса,что поставляются в полцены. Тебя просто жаба давит, потому что люди с такими возможностями отдаются делу победы, причём на голом энтузиазме, в отличии от тебя.

Теперь про винтовки, которые ты к старательно поливаешь.Я и мои друзья подготовили не один взвод , вооруженных таким оружием. И работают, как в одиночку, так и парами. На их счету не один десяток уничтоженных целей. Все гладко у тебя выходит, средства поддержки, минометы, арта. Если же для пехотных подразделений не хватает поддержки арты, то о снайперах и подавно не вспоминают. Примеров море. Зачем им СВД, если с .338 или того же Счётчика, они поражают цели свыше 800 м, причём процент поражения у обычного мобилизованного «мабутея», стремится к абсолюту. Ты же знаешь баллистику ( книжки читаешь, смотришь видосы, хоть в боях и не участвуешь), при которой каждые 100 метров радиус рассеивания увеличивается на 3 см и где кучность на 100 метров меньше минуты решает.

Поэтому попасть в половину листа А4 для них нетрудно. Ничего сложного нет бойцу релодить патрон, хватит пару дней научиться и они научились и делают, причем повсеместно.
Люди на войне уже больше года и все у них получается, в смысле стрельбы и релодинга этим патроном.
Хотел бы пригласить тебя на ЛБС поработать. Займусь обеспечением твоей безопасности, хоть и стар уже, но думаю справлюсь.
Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...