DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 И Корея бы в прошлом году. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...ev-iz-kndr.html Забыл что говорили что бывшие армейцы из Афганистана должны были быть. Всё по словам Вашингтон пост Опять? Или снова? https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...ev-iz-kndr.html Снова снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Тот который от Кима : "только скажите и 80000 добровольцев прибудут вна что бы сломать хребет империалистам". 80 тысяч северо корейских добровольцев в Вагнере. Интересная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Да, припоминаю, мне летом в дисе кто-то, на полном серьезе доказывал, что вот вот могут прибыть на помощь нам, ВС КНДР. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Если вбросить что "предложили Китайцам и Корейцам идею, посоны вы помогаете очистить территорию, а потом получаете гражданство РФ и землю там же" некоторые страны запада смогут в космос без ракет) кстати там Резников Миражи назвал говном и браться отказался. Это наверно потому что Макарон Зелю только в засос чмокнул, без языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Да, припоминаю, мне летом в дисе кто-то, на полном серьезе доказывал, что вот вот могут прибыть на помощь нам, ВС КНДР. Ещё должны были прибыть строители от Кима для восстановления Мариуполя. Одно из двух или я проморгал Кимов или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Логично. Если полгода рассказывать про то, что украинцы теряют по роте в день в Бахмуте, но Иваны-то теряют в 7 раз больше! (Это в Форбс было, если что), то есть, по полку за 2-3 дня и дивизии в неделю, то рано или поздно надо будет изобретать объяснение, почему Иваны все еще не кончились на фронте. а кто их там разберет на западе, буряты это или корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Кто то уже слышал про фейк про десятки тысяч злобных северокорейцев? =) слыхал про рабочих. Так гОде в 92-93м у меня соседний дом северокорейцы достараивали. Приходили к нам, ребятишкам и просили объяснить смысл матов. Реально. Под запись в словарик (три колонки: по русски, перевод на ихний и транскрипция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 слыхал про рабочих. Так гОде в 92-93м у меня соседний дом северокорейцы достараивали. Приходили к нам, ребятишкам и просили объяснить смысл матов. Реально. Под запись в словарик (три колонки: по русски, перевод на ихний и транскрипция). Я видел страшилку, что рабочие на самом деле тайные военные. Впрочем, анекдот про северных корейцев все должны знать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Впрочем, анекдот про северных корейцев все должны знать. =) если про "кто их считает?" то это про молдован или таджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Так все северокорейцы стремятся сбежать из тоталитарного ада. Военные сразу перебегут на сторону Валинора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 если про "кто их считает?" то это про молдован или таджиков. Мимо! Иностранный турист созерцает очередной памятник: рабочий, крестьянин, интеллигент в едином порыве. Интересуется: «А где же военный?» Ответ северного корейца: «А они все военные». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Да, припоминаю, мне летом в дисе кто-то, на полном серьезе доказывал, что вот вот могут прибыть на помощь нам, ВС КНДР. Думаю, они уже прибыли, но пока что сидят в засаде. Это хитрый план Путина: дождаться украинского контрнаступления, пропустить наступающих в сторону Крыма, а потом 80 тысяч корейцев выскочат из засады, всех "захисников" возьмут в плен, а их служебных собак съедят. Подобное, кстати, уже было в октябре 1950 года во время Корейской войны под Чосином. Амеры думали, что уже разгромили армию Кима (который дедушка нынешнего), уже просто шли прогулочным шагом к северной границе Кореи, чтобы просто занять территорию, и тут из засады как выскочат 270 тысяч китайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Собачек-то жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Думаю, они уже прибыли, но пока что сидят в засаде. Это хитрый план Путина: дождаться украинского контрнаступления, пропустить наступающих в сторону Крыма, а потом 80 тысяч корейцев выскочат из засады, всех "захисников" возьмут в плен, а их служебных собак съедят. Подобное, кстати, уже было в октябре 1950 года во время Корейской войны под Чосином. Амеры думали, что уже разгромили армию Кима (который дедушка нынешнего), уже просто шли прогулочным шагом к северной границе Кореи, чтобы просто занять территорию, и тут из засады как выскочат 270 тысяч китайцев... Не ну у нас то спрятать столько народу негде. наверно... комрады на неделе попробовали китайскую керамику на отстрел. Бодренько. На наш Бр5 со скрипом натянуть можно. Отступы по краям больше наших, амортизатор нужен обязательно. Цена демократичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) На первой фотографии посол Израиля в Иордании во время выступления во Франции. На второй расшифровка карты, куда положил глаз сионистский Израиль. Израиль должен быть дефашизирован, и как можно скорее. Иордания намек поняла и уже выгнала посла. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ну это т.н. Великий Израиль. Хотя не полный, Ливан туда тоже входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Ну это т.н. Великий Израиль. Хотя не полный, Ливан туда тоже входит Таки да, странно, что нет богатого природными ресурсами и плодородного Ливана. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 https://hi-tech.mail.ru/news/62640-mts-vper...aemsya-s-yaycom денег мало оборудование дорожает, поэтому повышаем тарифы с 1 апреля... и тут же тратят МИЛЛИАРД ска.. не миллион даже а миллиард, на то чтобы яйцо поменять на тупо 3 буквы по углам? серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 https://hi-tech.mail.ru/news/62640-mts-vper...aemsya-s-yaycom денег мало оборудование дорожает, поэтому повышаем тарифы с 1 апреля... и тут же тратят МИЛЛИАРД ска.. не миллион даже а миллиард, на то чтобы яйцо поменять на тупо 3 буквы по углам? серьезно? Ууу. Ты поищи, сколько им стоило это самое яйцо. и сколько пиара было. P.S. Пригожин продолжает измываться над западными журналистами: https://t.me/concordgroup_official/665 #1407 Публикуем запрос от редакции издания The Daily Beast и ответ: Good morning, My name is Dan Ladden-Hall and I'm a journalist with The Daily Beast. I'm currently looking into reports that Wall Street Journal reporter Evan Gershkovich has been detained in Yekaterinburg after writing about Wagner PMC. Is Prigozhin aware of this arrest? If so, why was Gershkovich arrested? Please send any comment you wish to make to me at this address. Публикуем комментарий Евгения Пригожина: «Дорогой Дэн, я не в курсе задержания Эвана Гершковича в Екатеринбурге. Если хотите, могу проверить пыточный подвал в своем доме – нет ли его там. Среди американских журналистов, которых я там десятками содержу, на первый взгляд, я его не видел. Могу, если хотите, на своем придомовом участке посмотреть также свежие могилы иностранных журналистов. Но если не ошибаюсь, мы его тоже туда не захоранивали». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В Ебурге задержали журналиста WSJ по подозрению в шпионаже. https://t.me/readovkanews/55766 MUSSRу стоит начать беспокоиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Между тем. Чуете некоторое затишье? (и да, не надо ничего искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Между тем. Чуете некоторое затишье? (и да, не надо ничего искать) Ну, DenK, наверное, отправился мины обезвреживать. Или ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Между тем. Чуете некоторое затишье? ты кого то рипнул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 ты кого то рипнул? :rolleyes: Нет. Ладно, в общем то у нас уже затишье перед бурей. Судя по всему скоро попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения