Paladin_61RUS Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Секунда йумора. Замазано слово "ОЧУМЕЕШЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) А кто сказал, что они не окончили? Что мы вообще знаем о ЧВК "Вагнер", кроме непосредственного владельца и того, что на рядовые позиции штурмовиков они набирали осужденных? Операцию по Соледару разрабатывали бывшие кадровые офицеры по разным причинам уволенные из МО и поступившие в Вагнер. Был репортаж Соловьева, где он и с ними беседовал, про то, как и что. Осуществляли тоже они с учётом всех нюансов меняющейся боевой обстановки , то есть действовали согласно военному искусству и проявляли инициативу, а не рутину. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ха! Твоя аналогия понятна, но мысль можно развить. :) На ком будет ответственность в случае неудачной операции: на хирурге без должных навыков/опыта или на заведующем отделения, который доверил пациента и допустил этого хирурга к операционному столу, зная о его некомпетентности? Такой аналог опять же мелковато смотрится. командующий направлением - не хирург. Ключевая проблем в том, что в мирное время в армии наверх некоторые поднимаются не за боевые заслуги и практические навыки и успехи в организации боевой подготовки, и к сожалению при этом не учась как положено военному искусству сначала в училище, потом в академии, а потом и в академии Генерального штаба. Потом приходит война и происходит селекция командиров, правда за это время невыученные уроки в академии приводят к фатальным последствиям для подчинённых. Это настолько обыденно и старо... хотя к чему это всё -"кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". А кто то лупит тех самых прошедших "академии" по телегам. Так вот и вертится колесо генотьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) а что в Парижу? "толпа не имеет легитимности перед властью" (с) Макарон Первый. Надо записать. но но... но как же дерьмократия? (эта фраза точно макрона? а то звучит как россия как ее малюет запад) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 но но... но как же дерьмократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 я бы тут предположил, то что, он, вообще читать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Когда мобилизация всё-таки доберётся до меня с Куратором, то произойдёт переломный момент в войне. К тому времени я уже прочту руководство для солдата, а Куратор произведёт фурор в области тактики и стратегии. Позже, в мемуарах, я отмечу этот момент, как революцию. Если мобилизация доберётся до тебя, то лучше морально подготовиться к тому, что мемуары ты не напишешь, а будешь лежать в поле или в городских развали[ну уж нет], пока тебя не подберёт похоронная команда,то есть "на щите", то бишь осознать, что тебе скорее всего предстоит встретиться с Высшим миром и если только повезёт, то вернуться домой " со щитом". При последних словах один из двух старых гренадёр, поднявшись, обратился к нему: " Вы не правы, маршал" и указывая на свою руку, украшенную несколькими нашивками, прибавил:"Я не так знаменит , как Вы, но такой же старый служака. Так вот. Никогда я так храбро не дрался, как поручив свою душу Богу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Трувор, кстати, хороший пример украинизатора сознания. Я таких называю "метахохлы", чтобы не путать с криптохохлами. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Трувор, кстати, хороший пример украинизатора сознания. Я таких называю "метахохлы", чтобы не путать с криптохохлами. Тебе просто непонятно мироощущение осознанного христианина. :D И да, фамилия у меня на "ченко" заканчивается. =) Так что меня удовлетворит только Одесса в составе России, а Львов, как имеющий польскую кровь, готов отдать Польше :P ( чтобы потом вместе с ним Варшаву вернуть в родную гавань). Изменено 27 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 А нфт хохлы есть? И если да, то какие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Трувор, кстати, хороший пример украинизатора сознания. Я таких называю "метахохлы", чтобы не путать с криптохохлами. Мэд, а есть полная классификация? :))) Мета-, крипто- - уже понятно. Какие еще встречаются? Прото-, эндо-, экзо-, микро-, макро-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 хохлы... Хоть мета, хоть крипто... Мне тут понадобилась швабра, ну такая, обычная палка с зажимом под тряпку на конце. Зашёл в три магазина, а нету нигде. Только технологичные всякие, со сменными технологичными тряпичными насадками. До чего страну довели, швабров нет! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Мэд, а есть полная классификация? :))) Мета-, крипто- - уже понятно. Какие еще встречаются? Прото-, эндо-, экзо-, микро-, макро-? Омнихохол, вершина хохлоэволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Мэд, а есть полная классификация? :))) Мета-, крипто- - уже понятно. Какие еще встречаются? Прото-, эндо-, экзо-, микро-, макро-? Еще есть постхохол, это который разочаровался в украинстве. Протохохлы это скорее историческое явление. Еще есть квазихохлы, это криптохохлы наоборот. В правительстве Зели много таких кадров, типа того же Данилова, который притворялся, что русский язык не понимает, хотя вырос на Донбассе. А нфт хохлы есть? И если да, то какие они Можно сделать игру про обезьян но с хохлами :image105: Изменено 27 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В чём проблема Мэда? Слишком много терминов для тех, кто ему не нравится по определённым причинам. С ним нельзя будет пойти в разведку! =) А по сути вопроса противостояния нынешнего, есть только два термина: " русь" и "вырусь". Изменено 27 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 А нфт хохлы есть? И если да, то какие они Максимально распределенные и раздробленные. Ну по классике: "Одна нога здесь, другая в Чикаго, а голова в Филадельфии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Вот зайдёшь такой на форжык посмотреть, что умные люди пишут, а тут классификация хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 "Надпись подставьте сами :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Тут у нас программист есть? Чёртов Френч назвал пролог contect, эпилог - closure. И то, и другое, используется в программировании. Контекст – это определенное окружение доступных свойств и методов в данном конкретном программном модуле, в данной конкретной строке. Т. е. это те процедуры и функции, те свойства и методы, которые доступны в данной конкретной точке. По сути, там куст описывает "контекст" Сайфера, а Сайфер - "контекст" Падших. Замыкание — это функция, у которой есть доступ к области видимости, сформированной внешней по отношению к ней функции даже после того, как эта внешняя функция завершила работу. И там Сайфер как бы показывает происходящее вообще в другом месте в прошлом. Сайфер - шифр. Другими словами - код. Я правильно значения понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Немецкие леопарды приехали https://t.me/voenacher/41929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Йорик, иди отсюда и в книжный раздел. Не будет здесь никто книги обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Йорик, иди отсюда и в книжный раздел. Не будет здесь никто книги обсуждать. Тьфу, блин. Я сижу и пытаюсь понять, что это за язык программирования такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Контекст - это еще мякоть гриба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Так, спорщики со сказочником, это относится к вашей теме : https://newsland-com.turbopages.org/turbo/n...i-pered-vlastyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Йорик, иди отсюда и в книжный раздел. Не будет здесь никто книги обсуждать. Не пойду, люди тут. :rolleyes: Френч ещё куста назвал Hekkarron. А хакер на англицком это Hacker. Hakker, Hekkarr-on. Пытался взломать шифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения