Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто сказал, что они не окончили? Что мы вообще знаем о ЧВК "Вагнер", кроме непосредственного владельца и того, что на рядовые позиции штурмовиков они набирали осужденных?

Операцию по Соледару разрабатывали бывшие кадровые офицеры по разным причинам уволенные из МО и поступившие в Вагнер. Был репортаж Соловьева, где он и с ними беседовал, про то, как и что.

Осуществляли тоже они с учётом всех нюансов меняющейся боевой обстановки , то есть действовали согласно военному искусству и проявляли инициативу, а не рутину.

Изменено пользователем Трувор

Ха! Твоя аналогия понятна, но мысль можно развить. :)

На ком будет ответственность в случае неудачной операции: на хирурге без должных навыков/опыта или на заведующем отделения, который доверил пациента и допустил этого хирурга к операционному столу, зная о его некомпетентности?

Такой аналог опять же мелковато смотрится.

командующий направлением - не хирург.

Ключевая проблем в том, что в мирное время в армии наверх некоторые поднимаются не за боевые заслуги и практические навыки и успехи в организации боевой подготовки, и к сожалению при этом не учась как положено военному искусству сначала в училище, потом в академии, а потом и в академии Генерального штаба. Потом приходит война и происходит селекция командиров, правда за это время невыученные уроки в академии приводят к фатальным последствиям для подчинённых. Это настолько обыденно и старо... хотя к чему это всё -"кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".

А кто то лупит тех самых прошедших "академии" по телегам.

Так вот и вертится колесо генотьбы.

а что в Парижу?

"толпа не имеет легитимности перед властью" (с) Макарон Первый.

Надо записать.

но но... но как же дерьмократия? (эта фраза точно макрона? а то звучит как россия как ее малюет запад)

Изменено пользователем Диззи

Когда мобилизация всё-таки доберётся до меня с Куратором, то произойдёт переломный момент в войне.

К тому времени я уже прочту руководство для солдата, а Куратор произведёт фурор в области тактики и стратегии.

Позже, в мемуарах, я отмечу этот момент, как революцию.

Если мобилизация доберётся до тебя, то лучше морально подготовиться к тому, что мемуары ты не напишешь, а будешь лежать в поле или в городских развали[ну уж нет], пока тебя не подберёт похоронная команда,то есть "на щите", то бишь осознать, что тебе скорее всего предстоит встретиться с Высшим миром и если только повезёт, то вернуться домой " со щитом".

При последних словах один из двух старых гренадёр, поднявшись, обратился к нему: " Вы не правы, маршал" и указывая на свою руку, украшенную несколькими нашивками,

прибавил:"Я не так знаменит , как Вы, но такой же старый служака. Так вот. Никогда я так храбро не дрался, как поручив свою душу Богу."

Трувор, кстати, хороший пример украинизатора сознания. Я таких называю "метахохлы", чтобы не путать с криптохохлами.

Изменено пользователем Mad_Rat

Трувор, кстати, хороший пример украинизатора сознания. Я таких называю "метахохлы", чтобы не путать с криптохохлами.

Тебе просто непонятно мироощущение осознанного христианина. :D И да, фамилия у меня на "ченко" заканчивается. =) Так что меня удовлетворит только Одесса в составе России, а Львов, как имеющий польскую кровь, готов отдать Польше :P ( чтобы потом вместе с ним Варшаву вернуть в родную гавань).

Мэд, а есть полная классификация? :)))

Мета-, крипто- - уже понятно. Какие еще встречаются? Прото-, эндо-, экзо-, микро-, макро-?

хохлы...

Хоть мета, хоть крипто...

Мне тут понадобилась швабра, ну такая, обычная палка с зажимом под тряпку на конце.

Зашёл в три магазина, а нету нигде. Только технологичные всякие, со сменными технологичными тряпичными насадками.

До чего страну довели, швабров нет! >('

Мета-, крипто- - уже понятно. Какие еще встречаются? Прото-, эндо-, экзо-, микро-, макро-?

Омнихохол, вершина хохлоэволюции

Еще есть постхохол, это который разочаровался в украинстве. Протохохлы это скорее историческое явление. Еще есть квазихохлы, это криптохохлы наоборот. В правительстве Зели много таких кадров, типа того же Данилова, который притворялся, что русский язык не понимает, хотя вырос на Донбассе.

А нфт хохлы есть?

И если да, то какие они

Можно сделать игру про обезьян но с хохлами :image105:

Изменено пользователем Mad_Rat

В чём проблема Мэда? Слишком много терминов для тех, кто ему не нравится по определённым причинам. С ним нельзя будет пойти в разведку! =)

А по сути вопроса противостояния нынешнего, есть только два термина: " русь" и "вырусь".

А нфт хохлы есть?

И если да, то какие они

Максимально распределенные и раздробленные. Ну по классике: "Одна нога здесь, другая в Чикаго, а голова в Филадельфии".

Тут у нас программист есть? Чёртов Френч назвал пролог contect, эпилог - closure.

И то, и другое, используется в программировании.

Контекст – это определенное окружение доступных свойств и методов в данном конкретном программном модуле, в данной конкретной строке. Т. е. это те процедуры и функции, те свойства и методы, которые доступны в данной конкретной точке.

По сути, там куст описывает "контекст" Сайфера, а Сайфер - "контекст" Падших.

Замыкание — это функция, у которой есть доступ к области видимости, сформированной внешней по отношению к ней функции даже после того, как эта внешняя функция завершила работу.

И там Сайфер как бы показывает происходящее вообще в другом месте в прошлом.

Сайфер - шифр. Другими словами - код.

Я правильно значения понял?

Йорик, иди отсюда и в книжный раздел. Не будет здесь никто книги обсуждать.

Тьфу, блин. Я сижу и пытаюсь понять, что это за язык программирования такой =)

Йорик, иди отсюда и в книжный раздел. Не будет здесь никто книги обсуждать.

Не пойду, люди тут. :rolleyes:

Френч ещё куста назвал Hekkarron. А хакер на англицком это Hacker. Hakker, Hekkarr-on. Пытался взломать шифр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...