Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я не готов говорить за иные города, но в Москве такси, кмк, уже эребор. На дороге сплошные таксисты. Так что, если, внезапно, не смогут работать казахи, то это на общий рынок никак не скажется. Да и мне, в принципе, похрену на цены такси, ибо я им не пользуюсь. А мне не похрену. Я пользуюсь. И ценник от дому до проходной аэродрома вырос с 195 в прошлом году, до 235 в этом. Больше не надо. В очередной раз убеждаюсь, что Москва это не Россия. Надо вам отделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) "Москва это не Россия" звучит примерно так же адекватно как "Мозг это не часть тела". В Москве такси тоже вовсю пользуются, лол. Поэтому их и так много. Кстати, даже близко не "полные улицы". Изменено 24 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) А мне не похрену. Я пользуюсь. И ценник от дому до проходной аэродрома вырос с 195 в прошлом году, до 235 в этом. Больше не надо. В очередной раз убеждаюсь, что Москва это не Россия. Надо вам отделиться. Ну какбэ прямая корреляция между запретом для казахов таксовать и ростом цен на услуги такси не очень-то и просматривается. Рынок и так перенасыщён, а казахи тут вовсе не доминируют. Так что не думаю, что это как-то скажется. А в маленьких городах, так я и вообще казахских таксёров не видал. Там, обычно, сами местные таксуют. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ох уж эти маленькие города. Там хоть не на подводах таксовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Москва это не Россия. Надо вам отделиться. В последнее время популярен тренд присоединять к России что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Ох уж эти маленькие города. Там хоть не на подводах таксовали? На маши[ну уж нет]. Вот как пример Переславль Залесский (город районного значения в Ярославской области), у меня там у родителей дача рядом. Там таксисты сплошь местные жители. Факт в том, что мигранты из ближнего зарубежья, в основном, стараются обосноваться в Москве или других крупных городах, где больше шансов найти работу. Ну, само собой, если они не сверхквалифицированные спецы. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вы бы кстати с отделением поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) На маши[ну уж нет]. Вот как пример Переславль Залесский (город районного значения в Ярославской области), у меня там у родителей дача рядом. Там таксисты сплошь местные жители. Ну а я вот, проезжая от микрорайона Восточный 2, до Плеханова, вижу процентов 10-20 земляков Книжника (среди таксистов). И это в граде Тюмень, если что. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Ну а я вот, проезжая от микрорайона Восточный 2, до Плеханова, вижу процентов 10-20 земляков Книжника. И это в граде Тюмень, если что. А ты уверен, что это именно казахи? Ты изи отличаешь их от киргизов, например? Ну и к тому же Тюмень это, достаточно крупный и богатый город. Я имел в виду именно маленькие города, а не города областного значения. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Уголовно наказуемо, ага. Чревато отделением от общества решёткой. https://t.me/RVvoenkor/41263 Интересно кто в Киеве сдох, что такое решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 А ты уверен, что это именно казахи? Ты изи отличаешь их от киргизов, например? Ну и к тому же Тюмень это, достаточно крупный и богатый город. Я имел в виду именно маленькие города, а не города областного значения. Не изи, но отличу. Да и ехать минут 15, есть время за жили-были поговорить. Даже не миллинонник. А я не имел ввиду маленькие города. С Омском, к стати, ситуация похожа, в плане национального состава таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В смысле? А! ты уже перекатился и обнулился. понятно... тот я сомотрю чиркаши на плитах форума появились, хотя Руперта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не изи, но отличу. Да и ехать минут 15, есть время за жили-были поговорить. Даже не миллинонник. А я не имел ввиду маленькие города. С Омском, к стати, ситуация похожа, в плане национального состава таксистов. Ну а я-то имел в виду маленькие города. Сравни Переславль с населением меньше 40к и Тюмень, где почти 900к. К тому же Тюмень, это совсем не бедный город, это не какая-нибудь Кострома (хотя и тоже город областного значения). Мигранты едут туда где есть бабло и чем беднее область/город, тем меньше там мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Бывал я в этом вашем Переяславле проездом. Глухомань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ещё мемы про Льва. Чёт ржу. https://t.me/wh40kmemes/12755 https://t.me/wh40kmemes/12760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ещё мемы про Льва. Чёт ржу. https://t.me/wh40kmemes/12755 https://t.me/wh40kmemes/12760 Троцкого нужно прифотошопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ну а я-то имел в виду маленькие города. Сравни Переславль с населением меньше 40к и Тюмень, где почти 900к. К тому же Тюмень, это совсем не бедный город, это не какая-нибудь Кострома (хотя и тоже город областного значения). Мигранты едут туда где есть бабло и чем беднее область/город, тем меньше там мигрантов. Повезло Переславлю. Его не коснётся отсутствие казахов-таксистов. А мне не повезёт, если завтра начнут выдворять этих казахов (не говоря о других понаехавших). И мне не совсем понятно, почему я должен оплачивать имперские амбиции жителей Москвы, ещё и терпеть дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Бывал я в этом вашем Переяславле проездом. Глухомань. Ну, всё познаётся в сравнении. Всё-таки Переславль стоит на федеральной трассе и там много всяких достопримечательностей. Там не так далеко есть Юрьев-Польский, вот это действительно глухомань. Я когда туда приехал, подумал, что в прошлое попал, лет эдак на 40 назад. Но, кстати, мне понравилось там. Тихо, спокойно. Такая российская пастораль. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Проездом мимо достопримечательностей и бывал. :rolleyes: А вообще, Зед, не знаю что тебе казахи сделали, может плов несвежий дали, но остынь. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Троцкого нужно прифотошопить С Дефо просто топ, я щитаю. Если будет экранизация, то Льва должен он играть. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Уже постили, но такое не грех и задублить. Сорванное наступление ВСУ на Положско-Ореховском направлении На 23-24 марта на Запорожском направлении командованием ВСУ планировалось начало контрнаступления. По замыслу противника, основной удар должен был прийтись на Ореховский участок: в городе была создана ударная группировка численностью до усиленной батальонно-тактической группы. По информации @ZSU_Hunter_2_0, командованием 58 общевойсковой армии ВС РФ было принято решение на нанесение массированного огневого поражения по вскрытым позициям и складам противника. Наступление было сорвано, даже не начавшись. С 21.00 до полуночи 22 марта в городе были поражены гостиницы, школы, использовавшиеся для размещения личного состава как ВСУ, так и не так давно сформированной штурмовой бригады Нацгвардии Украины «Червона Калина» — всего накрыто свыше 20 целей. Выведено из строя несколько складов с боеприпасами, артиллерийскими снарядами, ПТУРами, стоянки техники. Оценочно, потери противника достигают полутысячи человек убитыми и ранеными. В городе был отключен интернет, чтобы не допустить утечек информации. Раненых вывозят через Зализничное в сторону Гуляйполя. @rybar вместе с @ZSU_Hunter_2_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Хотел в тему с новостями от ГеВе, но чот постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) А вообще, Зед, не знаю что тебе казахи сделали, может плов несвежий дали, но остынь. Ничего они мне не сделали. И к самим казахам особых претензий нет. Они хотя бы не такие борзые как киргизы. Вопрос в их политическом руководстве и в попытках на него влиять. То что я предложил это всего лишь один из вариантов. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Не трожьте таксистов тока, нам ещё лет 10 до автопилота, по оптимистичным прогнозам, так что пока еще нужны мясные мешки. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 А! ты уже перекатился и обнулился. понятно... тот я сомотрю чиркаши на плитах форума появились, хотя Руперта нет... Кто то написал за "шкалик новичка" в урне, который типа нашли время спустя. Мне это напомнило видюху как всушники [ну уж нет]одят мину и просто выкидывают её в камыши рядом и это очень хреново, она о себе напомнит став эхом войны т.к герметична. Следом появился комментатор с фотками "лепестков" в Донецке, на что был ответ. Следующий из вашей цирковой труппы уродов, начал отправлять меня заниматься разминированием мол раз так я переживаю за людей. Что сам он о людях думает он написал. Соответственно, у меня теперь вопрос. Ты чего хотел сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения