Ender Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Господа, рассудите, я не понимаю причинно-следственных связей у Хелбрехта. Боля, Куратор, ну ты хоть веди себя, как взрослый. Зачем эти постоянные подначки, после которых в ответ идёт подрыв и хамство? З.Ы. Пошто Руперта зобанили? Я только хотел спросить, почему в ход пошли «писятпятки», если у нас 72-х должно быть овер-дофига… Теперь придётся самому искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 З.Ы. Пошто Руперта зобанили? За излишний ВалерияИльинишнизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Боля, Куратор, ну ты хоть веди себя, как взрослый. Зачем эти постоянные подначки, после которых в ответ идёт подрыв и хамство? З.Ы. Пошто Руперта зобанили? Я только хотел спросить, почему в ход пошли «писятпятки», если у нас 72-х должно быть овер-дофига… Теперь придётся самому искать. Предположительно - разница в условиях хранения на разных БХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Господа, рассудите, я не понимаю причинно-следственных связей у Хелбрехта. Боля, Куратор, ну ты хоть веди себя, как взрослый. Зачем эти постоянные подначки, после которых в ответ идёт подрыв и хамство? Миниатюра в исполнении куратора и Эндера хоть бы не на людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Предположительно - разница в условиях хранения на разных БХВТ. Спасибо! Всегда выручаешь в делах заклёпочных, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Господа, рассудите, я не понимаю причинно-следственных связей у Хелбрехта. Хобби у него такое, чуть что назначать смену штанов или направление на лоботомию выписывать. Не любит он, когда кто-то считает по другому. При этом объяснить хотя бы в двух-десяти словах - не барское это дело, холопам объяснять. Помещичьи замашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Окно Овертона приоткрывают? https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17330711 БУХАРЕСТ, 21 марта. /ТАСС/. Румынский сенатор Диана Шошоакэ внесла в парламент законодательную инициативу, предусматривающую денонсирование румынско-украинского договора, заключенного в 1997 году, и аннексию некоторых бывших румынских, ныне украинских территорий. Об этом сообщил во вторник сайт hotnews.ro. Надо уточнить, что дама из разряда поехавших ымперцев с каким-то минимальным присутствием в парламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Окно Овертона приоткрывают? https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17330711 Надо уточнить, что дама из разряда поехавших ымперцев с каким-то минимальным присутствием в парламенте. "Намана, она эпатажем за дюжину исполняет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Роскошная женщина. Мечта поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 При этом объяснить хотя бы в двух-десяти словах - не барское это дело, холопам объяснять. Помещичьи замашки. В Сибирь бы тебя сослать.... да жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Даже какое то искривленное понятие жалости есть у этого сударя. И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В Сибирь бы тебя сослать.... да жалко. а он тут нужОн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Куратор, в позвони в желтый дом плез. Тебя выслушают и помогут. В рамках древнего подкола Только так смог оправиться от десувинга? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 "Намана, она эпатажем за дюжину исполняет" урасную полосочку с шарфика убрать и органично бы в верховной раде смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 урасную полосочку с шарфика убрать и органично бы в верховной раде смотрелась. Ну каждому своё. Мне тоже нравилось в детстве, у каждого панамка, значок вождя на лямке, плескается в животике чай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1) Считаешь ли ты нормальной ситуацией пребывание семьи министра обороны не в России во время проведения СВО? 2) Учитывая ряд стратегических перегруппировок армии - исключаешь ли ты влияние иностранных разведок на министра обороны, через безопасность его семьи? 1) Конечно нет. Это ненормально. Нормально для страны это когда "рядовых на фельдмаршалов не меняют" и когда в рейд на Макин отправляют, а не в Дубай. 2) Не исключает. И с точки зрения противника было бы преступно таким влиянием не пользоваться. Интереснейший предварительный отчет о боевых действиях на Украине со стороны британцев https://static.rusi.org/359-SR-Ukraine-Prel...2-web-final.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Интереснейший предварительный отчет о боевых действиях на Украине со стороны британцев https://static.rusi.org/359-SR-Ukraine-Prel...2-web-final.pdf Я его, вроде, ещё в ноябре 22-го читал, или бриты его дополнили/переработали? https://rusi.org/explore-our-research/publi...ruary-july-2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Да мне как то по барабану.Хотите баньте,общастся с личностями с перманентным ПМС желания все равно нет. До следующей зимы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Даже какое то искривленное понятие жалости есть у этого сударя. И на том спасибо. да не тебя жалко, а Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Я его, вроде, ещё в ноябре 22-го читал, или бриты его дополнили/переработали? https://rusi.org/explore-our-research/publi...ruary-july-2022 Да, это он же... Странно почему он мне только сейчас попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Да, это он же... Странно почему он мне только сейчас попался. У нас традиционно пренебрежительно относятся к таким разборам от буржуинских контор, поэтому он и не мелькал нигде в сетке росканалов. Мне самому тогда ссылку приятель из Финки прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В Сибирь бы тебя сослать.... да жалко. Сибирь да... Сибирь жалко. У нас как-то ... всяких... меньше, чем на загнивающем западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Крч, наши усилия по экономическому и политическому подрыву Запада, пока не ослабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Да мне как то по барабану.Хотите баньте,общастся с личностями с перманентным ПМС желания все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Девочка Женя нашла цветик-семицветик. Правильная концовка такая: "Пускай его будет штырить, плющить и колбасить не по-детски!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения