Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 За тележку ничего не скажу, а дискорд мы успешно используем уже много лет, например, с парнями с форума valetudo. Удобно, тут тебе и «голос», для тет-а-тет/групповых срачей и совместных просмотров соревнований, и свои фотки/видео можно выкладывать с тренек и не только, и искать сообщения лично для тебя не нужно. Контент, опять же, не требует такой фильтрации, как форум, который в открытом доступе. Функционал, в целом, гораздо удобнее. Правда, после 24.02 либерахи с хохлами «отвалились», но тут уж ничего не поделаешь, никто их не банил, сами решили личный закуток организовать. Не то. Я не люблю чаты. Чаты удобны для какого-то оперативного дискача, для игр, для каких-то оперативных комментариев. Для любого серьезного обсуждения это невменяемая и нечитаемая помойка с 100500 постов в кучу. Спасает только создание подканалов и анальная модерация, но и это фигня если там народу много. Реально форумы удобнее для такого, хотя бы даже формат тредов типа реддита и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Видео не работает. Чего там? Попы УПЦшные решили унизиться, но им даже бибу облизать не дали? Так туда им и дорога. Я с телефона зашёл, не очень удобно ссылку вставлять. Нет, там сугубо атеистичный посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 усе, назначайте меня в Великого Предсказамуса и я вам предскажу в этом месяце землетрясение в Индонезии =) - Вдоль побережья Нурланда завтра ожидается буря с дождём, - сказал “лесовик” в телевизоре. Карлсон захохотал ещё пуще прежнего. - Ну вот, и я говорю... буря с дождём. Он подошёл вплотную к телевизору и прижался носом к носу “старика-лесовика”. - Не забудь сказать про землетрясение! Бедные нурландцы, ну и погодку он им пророчит, не позавидуешь! Но, с другой стороны, пусть радуются, что у них будет хоть какая-нибудь. Подумай, что было бы, если бы им пришлось обходиться вообще без погоды. - Он дружески похлопал дяденьку на экране. - Какой миленький старичок! - сказал он. - Да он меньше меня. Он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Меня, Йорик, жизнь не учит. Я за анонимностью в инете не прячусь. а надо бы С другой стороны мне уже поздно пить боржоми - сгорел сарай - гори и хата. Угу. Как тебе копипаста? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 /me усмехнулся Это несложно. Точнее, ладно - я дурак, до меня дошло не в 12ом или 14ом, а в 18ом. Совсем умные люди говорили, что еще в начале нулевых "все стало понятно". Времени - вагон почти всегда, если не сидеть в стиле трех обезьян. Реальне все в твоих руках. Разве что, может не повезти в смысле "не успел". Реддитбой имел ввиду живя в своей стране, а не переезд. То есть если, ты видишь, что всё идёт куда-то не туда, то шансов поменять что-то то не особо и много(а может и нет совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Угу. Как тебе копипаста? В) в лёгком ужасе Эффектная. O_o Но вообще мне очень хотелось ответить "Sir, this is Wendy's". Изменено 20 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Не то. Я не люблю чаты. Чаты удобны для какого-то оперативного дискача, для игр, для каких-то оперативных комментариев. Для любого серьезного обсуждения это невменяемая и нечитаемая помойка с 100500 постов в кучу. Спасает только создание подканалов и анальная модерация, но и это фигня если там народу много. Реально форумы удобнее для такого, хотя бы даже формат тредов типа реддита и то лучше. Подканалы - это само-собой. Зачем мешать в кучу баб, аниме и политику? :D Анальная модерация не нужна, во-первых, самые серьезные "тёрки" все равно в "голосе". Во-вторых, у нас там все минимум 35+, многие знакомы ИРЛ, поскольку постоянно пересекаются на соревах в своих городах/на России и т.п. Да и не знакомых лично жизнь научила фильтровать базарчик. Насчет серьезности/несерьезности обсуждения - ну, тут что кому удобнее, спорить не буду. На мой взгляд, формат форумов себя исчерпал. Это видно по посещаемости что у нас здесь, что у буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Во-вторых, у нас там все минимум 35+, многие знакомы ИРЛ, поскольку постоянно пересекаются на соревах в своих городах/на России и т.п Ну вот в том-то и дела, что это шляпа. Типичный эко-чембер загончик для свиней имени Кодзимы. Еще поди выгоняете всяких людей кто не вписался. Форум - это про разных людей, про столкновение мнений. Вот у нас тут какая диверсивная публика, которую ты вниманиешлюшишь! Всех возрастов, профессий, национальностей и взглядов. Вот этот разгон по загончикам - это зло. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Вот этот разгон по загончикам - это зло. Я бы и искренне любимое на Морже "лебедь раком щуку" добром не назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Я бы и искренне любимое на Морже "лебедь раком щуку" добром не назвал... В споре рождается истина! Или умирает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Прикол про "нас то за что" он в обе стороны работает, если в нас ракеты да нюки полетят граждане вписавшихся стран в той же логике рассуждать буду так только кретины будут рассуждать, у нормальных вопрос "нас за что", не стоит А разве для донорства есть ограничения по верхнему пределу? Вроде же всегда были по нижнему (50 кг.)... холестерин? У полных обычно кровь далеко не в порядке Изменено 20 марта, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 В споре рождается истина! Или умирает =) Если собеседники в споре ищут истину, то спор быстро заканчивается — ведь она всегда одна. Но если они стремятся к победе, то спор лишь разгорается... © кто-то с востока, уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Если собеседники в споре ищут истину, то спор быстро заканчивается — ведь она всегда одна. Но если они стремятся к победе, то спор лишь разгорается... © кто-то с востока, уже не помню Truth is subjective, как либр в первом ДоВике говорил (знаю, что не он это изобрел, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А я о чём и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну, когда люди так сталкиваются, у них не возникает эффекта эко чембера загончика, что я прав по дефолту, а несогласные какие-то мутные чуханы, и вообще я и друзья за Яблоко голосовали, кто голосовал за ЕдРо. Это полезно хоть в плане понимания, что и такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну вот в том-то и дела, что это шляпа. Типичный эко-чембер загончик для свиней имени Кодзимы. Еще поди выгоняете всяких людей кто не вписался. Форум - это про разных людей, про столкновение мнений. Вот у нас тут какая диверсивная публика, которую ты вниманиешлюшишь! Всех возрастов, профессий, национальностей и взглядов. Вот этот разгон по загончикам - это зло. Да нет же, Крыс. Загончики тоже есть, если чО - в телеге и вотсапе, вот там - чисто для своих, чатик по 30-40 сообщений в день. А дискорд как раз и хорош своей демократичностью - писал же, до СВО даже либералы с ватанами уживались нормально, не говоря уже о всяких "чернильницах" с "белой силой" и т.д. 24.02 просто четко провело водораздел - можно как угодно относится к ВПР РФ вообще, и дяде Владу в частности, но пацанов на фронте ты должен поддерживать полюбас. И то, народец сбежал по своей воле, а не был забанен. Ты уж очень предвзят к современным смс-технологиям, на мой взгляд, ретроград и консерватор, кароч :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я сам сижу в этих загончиках всех, але. Или утилитарных, для игр, или с близкими друзьяшками. Все я представляю это себе. Но этого мало. Душа хочет форумного общения, более широкой формы. А не чатика штопанного. А так остались вот форджик да комменты на ютубе, там тоже с интересными людьми можно пересечься. А можно с хохлами. А, еще есть игрушка дьявола под названием КВОРА! Рост, не заглядывал туда? Она реддиту даст прикурить. Там типа форма вопрос ответ и вопросы там ПОЧЕМУ РАШКА ЕЩЕ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ и ответы просто восхитительные. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Я сам сижу в этих загончиках всех, але. Или утилитарных, для игр, или с близкими друзьяшками. Все я представляю это себе. Но этого мало. Душа хочет форумного общения, более широкой формы. А не чатика штопанного. А так остались вот форджик да комменты на ютубе, там тоже с интересными людьми можно пересечься. А можно с хохлами. Загончик - это для единомышленников. А тут просто переход форума на новое место обитания. Или параллельный форум, с более широкими возможностями. У моржика, кстати, уже есть дискорд, еще со времен Довика, Спейс Марина и Этернал Крусейда. Что-то в районе 150 человек сейчас :D . З.Ы. Смысл общения с хохлами? <_< У меня куча родственников вна, и даже там нет единства мнений. Причем зачастую те, кого я считал наиболее адекватными, теперь меня матерят. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 З.Ы. Смысл общения с хохлами? <_< Просто уникальный материал для изучения психологических отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) У моржика, кстати, уже есть дискорд, еще со времен Довика, Спейс Марина и Этернал Крусейда. Что-то в районе 150 человек сейчас :D . Подозреваю, что мертвый стоит З.Ы. Смысл общения с хохлами? <_< У меня куча родственников вна, и даже там нет единства мнений. Причем зачастую те, кого я считал наиболее адекватными, теперь меня матерят. И наоборот. Они творческие люди. Мне они негров напоминают, я без расизма, вот правда. И те и те - творческие люди, прекрасные музыканты, актеры. Но порядка в голове вообще нет. Зато в общении всегда могут удивить. Нескучно с ними. Ну кроме унылых типа этого нового <_< Мб это что-то южное, типа теплые моря так влияют. А северяне с мерзлой жопой мы типа сурьезные. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Да что ж мы за народ такой неправильный... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Мб это что-то южное, типа теплые моря так влияют. А северяне с мерзлой жопой мы типа сурьезные. Южные регионы России: "Мы что для вас шутка что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Южные регионы России: "Мы что для вас шутка что ли?" А там хохлы. Реально 1 в 1 по менталитету. Просто они не поражены вирусом салоуронилия. Я страшную вещь скажу, у нас в Сибири полно хохлов. У меня в классах половина детей на -ко, -их, и т.д. Да и я сам не без кровушки украинской, что и говорить =| Хотя не так много, 1/8, кажется. Да что ж мы за народ такой неправильный... Там же другой председатель, какой-то пакистанец, судя по имени. А не, реально Пётр Хофманьский. Тот, видимо, судья. Ну тут все по фамилии понятно. А, это поляк даже. Ну ясно. Что такое "суд презрения?" Можно туда Нарвала адвокатом для меня? На общественных началах? =| Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Пффф. У меня прадед по материнской линии - с Украины. А дед по отцовской родился в Харькове. Вотт и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну как бы и вот, чо с родней-то не поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения