Helbreсht Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Беларусы поймали сбушного айтишника, который пытался ДРЛО нам взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Видюшку выложили, фпвдрон догнал наш резвый Т-80 и запись останавливается над открытым люком где внизу видна голова в шлемофоне. Теперь и не в бою не покатаешься с открытыми люками, чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Денк, а ты в хозхляцких каналах пасешься видимо да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Денк, а ты в хозхляцких каналах пасешься видимо да?) Не, есть один наш канал на который часто ссылаются все наши же известные люди, там выкладывают с обеих сторон видео. Это ещё с 2014 года пошло, олдскул так сказать, без "не вижу ничего с той стороны и не хочу этого нет". А на украинском канале в тележке был разок. Ничего интересного в целом не увидел, кроме нескольких видео как с коптеров сбрасывают разное на наших, после чего я не могу смотреть наши такие видео помня украинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 есть один наш канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Беларусы поймали сбушного айтишника, который пытался ДРЛО нам взорвать. К этому ещё прилагалось заявление от Лукашенко что "Зеленский гнида и выбор брошен", что занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 М... я щас скажу банальный вещь. но качество записи (внезапно уровня 000х годов) и отсутствие видимых опознавательных знаков на оном т-80, порождают очень много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Кстати, первоисточник "Киев за три дня" Я сразу говорил, что ни от каких российских источников не было "Киев за три дня", а то сами придумали, сами обиделись (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Я сразу говорил, что ни от каких российских источников не было "Киев за три дня", а то сами придумали, сами обиделись (с) про запоздавшую мобилизацию для спецоперации тогда тоже на себя обижаться? Изменено 7 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Российские ученые в составе международной группы исследователей изучили найденный в Якутии алмаз возрастом около 3,6 миллиарда лет, сообщило издание Сибирского отделения РАН "Наука в Сибири". Уточняется, что драгоценность обнаружили в породах кимберлитовой трубки Бесперспективная Удачная. "Обращение президента России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 про запоздавшую мобилизацию для спецоперации тогда тоже на себя обижаться? Ставить в один ряд вопрос мобилизации и вброс про "3 дня", при том, что бои с грузинами шли неделю, это шизануто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 про запоздавшую мобилизацию для спецоперации тогда тоже на себя обижаться? В огороде бузина, а в Киеве - Зеленский. Хотя с Олесем Бузиной шутка грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Что тут у вас? Горькие сожаления, что Россиюшка недостаточно велика и могущественна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 О том, как жиреют домашние рыси без охоты и променада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Что тут у вас? Горькие сожаления, что Россиюшка недостаточно велика и могущественна? "ДЫА!" Изменено 7 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) О том, как жиреют домашние рыси без охоты и променада. Опомнись, я всегда жирненький был. Это признак успешной рыси, тащемта. Чем толще - тем выше процент успешных охот. ДЫА! "страшные новости" Потеря потерь. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Чот обмезился с Russian и Belarusian nationals. Это типа все, у кого паспорт есть? Нормально так. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Чот обмезился с Russian и Beфrusian nationals. Это типа все, у кого паспорт есть? Нормально так. Следующий шаг, это замер черепов и м.б. даже тест ДНК. =) Потеря потерь. Если выбирая между войной и позором, выбираешь позор, то... получаешь пинка! Изменено 7 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Если выбирая между войной и позором, выбираешь позор, то... получаешь пинка! Увы, обычная практика. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Так а что тут скажешь-то, в принципе. Нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) В огороде бузина, а в Киеве - Зеленский. Не выкупили вы с Йориком походу - раз мобилизацию сначала не хотели объявлять, а потом пришлось все равно, да с опозданием ("перегруппировки" когда замаячили), ну знач и Киев за пару дней таки было в пла[ну уж нет]. Даже списывая все случаи росгвардии обгоняющей танки на местное самодурство. Иначе, стратегически объяснить почему мобилизация не была объявлена 25 февраля можно разве что закритическим уровнем кретинизма. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Причем тут вообще мобилизация? Сказали, что про "Киев за три дня" - это западная тема, про мобилизацию никто с тобой не собирался разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Причем тут вообще мобилизация? Сказали, что про "Киев за три дня" - это западная тема, про мобилизацию никто с тобой не собирался разговаривать. Запоздалая вынужденная мобилизация доказывает существование первоначального и основного плана СВО в виде "быстро всех победим", "крым 2.0", раз уж тебе название "киев за три дня" не нравится. Хоть как обсер называй, а провал СВО он с каждым в его комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ни один военный план не выдерживает столкновения с противником. Тоже самое можно сказать про ЕС и США, котоыре планировыали еще прошлой осенью "порвать в клочья" экономику РФ санкциями с майданом под НГ. РФ недооценило мотивированность украинцев и масштаб помощи от НАТО. Условный "Запад" недооценил стойкость российской экономики и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения