Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беларусы поймали сбушного айтишника, который пытался ДРЛО нам взорвать.

Видюшку выложили, фпвдрон догнал наш резвый Т-80 и запись останавливается над открытым люком где внизу видна голова в шлемофоне. Теперь и не в бою не покатаешься с открытыми люками, чревато.

Денк, а ты в хозхляцких каналах пасешься видимо да?)

Не, есть один наш канал на который часто ссылаются все наши же известные люди, там выкладывают с обеих сторон видео. Это ещё с 2014 года пошло, олдскул так сказать, без "не вижу ничего с той стороны и не хочу этого нет".

А на украинском канале в тележке был разок. Ничего интересного в целом не увидел, кроме нескольких видео как с коптеров сбрасывают разное на наших, после чего я не могу смотреть наши такие видео помня украинские.

Беларусы поймали сбушного айтишника, который пытался ДРЛО нам взорвать.

К этому ещё прилагалось заявление от Лукашенко что "Зеленский гнида и выбор брошен", что занятно.

М... я щас скажу банальный вещь. но качество записи (внезапно уровня 000х годов) и отсутствие видимых опознавательных знаков на оном т-80, порождают очень много вопросов.

Кстати, первоисточник "Киев за три дня"

Я сразу говорил, что ни от каких российских источников не было "Киев за три дня", а то сами придумали, сами обиделись (с)

Я сразу говорил, что ни от каких российских источников не было "Киев за три дня", а то сами придумали, сами обиделись (с)

про запоздавшую мобилизацию для спецоперации тогда тоже на себя обижаться?

Изменено пользователем Curator

Российские ученые в составе международной группы исследователей изучили найденный в Якутии алмаз возрастом около 3,6 миллиарда лет, сообщило издание Сибирского отделения РАН "Наука в Сибири".

Уточняется, что драгоценность обнаружили в породах кимберлитовой трубки Бесперспективная Удачная.

"Обращение президента России"

Ставить в один ряд вопрос мобилизации и вброс про "3 дня", при том, что бои с грузинами шли неделю, это шизануто.

В огороде бузина, а в Киеве - Зеленский.

Хотя с Олесем Бузиной шутка грустная.

Что тут у вас? Горькие сожаления, что Россиюшка недостаточно велика и могущественна?

"ДЫА!"
D7XnrzXMgm4.jpg?size=499x1080&quality=95&sign=370447087edc4ca4a53d7bd91d222439&type=album
Изменено пользователем Altag

О том, как жиреют домашние рыси без охоты и променада.

Опомнись, я всегда жирненький был. Это признак успешной рыси, тащемта. Чем толще - тем выше процент успешных охот.

ДЫА!

"страшные новости"
D7XnrzXMgm4.jpg?size=499x1080&quality=95&sign=370447087edc4ca4a53d7bd91d222439&type=album

Потеря потерь.

Изменено пользователем Miralynx

Чот обмезился с Russian и Belarusian nationals. Это типа все, у кого паспорт есть? Нормально так.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чот обмезился с Russian и Beфrusian nationals. Это типа все, у кого паспорт есть? Нормально так.

Следующий шаг, это замер черепов и м.б. даже тест ДНК. =)

Потеря потерь.

Если выбирая между войной и позором, выбираешь позор, то... получаешь пинка!

Изменено пользователем Altag

Если выбирая между войной и позором, выбираешь позор, то... получаешь пинка!

Увы, обычная практика. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу.

Я даже не знаю, что сказать по этому поводу.

Так а что тут скажешь-то, в принципе. Нечего сказать.

В огороде бузина, а в Киеве - Зеленский.

Не выкупили вы с Йориком походу - раз мобилизацию сначала не хотели объявлять, а потом пришлось все равно, да с опозданием ("перегруппировки" когда замаячили), ну знач и Киев за пару дней таки было в пла[ну уж нет]. Даже списывая все случаи росгвардии обгоняющей танки на местное самодурство.

Иначе, стратегически объяснить почему мобилизация не была объявлена 25 февраля можно разве что закритическим уровнем кретинизма.

Изменено пользователем Curator

Причем тут вообще мобилизация? Сказали, что про "Киев за три дня" - это западная тема, про мобилизацию никто с тобой не собирался разговаривать.

Причем тут вообще мобилизация? Сказали, что про "Киев за три дня" - это западная тема, про мобилизацию никто с тобой не собирался разговаривать.

Запоздалая вынужденная мобилизация доказывает существование первоначального и основного плана СВО в виде "быстро всех победим", "крым 2.0", раз уж тебе название "киев за три дня" не нравится. Хоть как обсер называй, а провал СВО он с каждым в его комнате.

Ни один военный план не выдерживает столкновения с противником.

Тоже самое можно сказать про ЕС и США, котоыре планировыали еще прошлой осенью "порвать в клочья" экономику РФ санкциями с майданом под НГ. РФ недооценило мотивированность украинцев и масштаб помощи от НАТО. Условный "Запад" недооценил стойкость российской экономики и общества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...