Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кучно пошли.

Пишут. что ничего особенного, мол только после аварии с химикатами стали внимание обращать, а до этого сходили с рельс тоже часто. В Штата дешевле страховку оформить, чем приводить в порядок тысячи км путей. Но сейчас, думаю, пластинку сменят и начнут раздувать ситуацию. чтобы выдоить из бюджета на "ремонт и модернизацию". Славные традиции попила и отката в США, прикрываемые красивым словом "лоббизм".

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот с этого охреневаю давно, на самом деле. Политическая система, где для хоть какого-то шанса быть выбранным на высший пост надо или быть олигархом, или проплаченным элитой (которая тупо перед и проплачивает на всякий избирательные кампании обоих манякандидатов).

Люди в законодательных орга[ну уж нет], которые получают деньги из-за рубежа на продвижение чужих интересов и это все вполне официально.

То, что там Ненси Пелоси творила с её муженьком, это вообще жесть какая-то.

Тут имхо работает принцип "Победа не требует оправданий".

Да, у них насквозь мерзотная проплаченная олигархически-лоббистская система. Ну и че, если она при это успешно кошмарит всю планету?

Сперва надо стать Китаем, что бы что-то возразить, или указать им на их мерзотность, иначе это будет бестолку.

Изменено пользователем Curator

https://vk.com/wall-50883936_276919

Кстати неплохо разматывают СВО со стороны войны капитала, а не какой-то там защиты детей.

Я вот с этого охреневаю давно, на самом деле. Политическая система, где для хоть какого-то шанса быть выбранным на высший пост надо или быть олигархом, или проплаченным элитой

Система кривая и косая.

Но последние пару сотен лет вполне рабочая.

Кстати неплохо разматывают СВО со стороны войны капитала, а не какой-то там защиты детей.

Комолов вроде адекватный тип. Как он с этим дурачком связался...

Изменено пользователем Altag

Комолов вроде адекватный тип. Как он с этим дурачком связался...

Если ты про Стаса - то он просто медийщик, он аналог в лучшую сторону от какой-нибудь Собчак, и в худшую от Гоблина.

Ру-сегменту такие тоже нужны, не надо тут строить иллюзий, что без контента получится собрать хоть какой аналог тытрубы.

В интервью кстати Стас тупо молчит, посмотри даже как озаглавлено ))

Если ты про Стаса - то он просто медийщик, он аналог в лучшую сторону от какой-нибудь Собчак, и в худшую от Гоблина.

Ру-сегменту такие тоже нужны, не надо тут строить иллюзий, что без контента получится собрать хоть какой аналог тытрубы.

В интервью кстати Стас тупо молчит, посмотри даже как озаглавлено ))

Про Стасика конечно.

Пару раз пытался смотреть его видосы. Чисто ради того, что бы не замыкаться в своём инфопузыре. Но так и не осилил полностью. Производит впечатление просто какого-то неадеквата-мамколюба. Но если молчит тут, то это безусловный плюс.

Ца есть разная, вот и авторы разные - кому соловьев норм, кому гоблин. Один хрен, лишь бы не каца смотрели

А чего это он, покусал кто?

даже его мозга хватило осознать вредительскую для либерастов деятельность "хороших русских", которые демонстративно на своих литовских сходках режут РФ на несколько стран. Но ролик жалкий получился - и презабавные комменты в стиле, "да, но мы рф все равно разрежем" )). ПОЧЕМУ ЖЕ ОТЧЕГО ЖЕ РОССИЯНЕ НЕ ЗА ЛИБЕРАСТОВ. Впрочем, ничего нового.

даже его мозга хватило осознать вредительскую для либерастов деятельность "хороших русских", которые демонстративно на своих литовских сходках режут РФ на несколько стран. Но ролик жалкий получился - и презабавные комменты в стиле, "да, но мы рф все равно разрежем" )). ПОЧЕМУ ЖЕ ОТЧЕГО ЖЕ РОССИЯНЕ НЕ ЗА ЛИБЕРАСТОВ. Впрочем, ничего нового.

Чернильница соболь все равно им 100 очков форы даст.

Или волков, который угнал у тоби завтрак (с)

Прочитал тут интересную новость из Алжира. Там Россия будет строить вагоностроительный завод, но что самое интересное, сразу под российскую колею. Это значить в Алжире будет "перепрошивка" всей жд системы и прокладка новых путей. И не сомневаюсь, что рядом еще нарисуются ребята с РосАтома, мол электрофикция путей требует энергии, купите АЭС. Алжир превращается в основного военно-торгового партнера РФ в Северной Африке.

Вспоминается рекламный ролик "музыкантов" для африканцев, с предложением услуг по дератификации. )))

И люди еще задаются вопросом, почему наши не охотятся на Зеленского?

https://lenta.ru/news/2023/03/06/spor/

Между президентом Украины Владимиром Зеленским и главнокомандующим Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерием Залужным возникли разногласия из-за Артемовска (украинское название — Бахмут). Об этом сообщает немецкая газета Bild со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, причиной спора стало то, что президент и главнокомандующий имеют «принципиально разные взгляды» на происходящее. Так, Залужный рекомендовал подумать об отступлении украинских сил из города «по тактическим соображениям» еще несколько недель назад, тогда как глава государства считает необходимым продолжать удерживать Артемовск.

У них там могут открыто убить свои как "агента Кремля" и потом наградить -оем посмертно обвинив Кремль же. Я бы не переживал за разногласия.

В Молдавии колонны НАТО. Инфа от родни нашего партнера (он оттуда родом).

Фотографии к этим колоннам прилагаются?

я не пойму, на форжике только зетпатриоты что ли остались живы? наверное, даже в этом есть какая то внутренняя логика, но мне лень думать

Изменено пользователем Artemis

но мне лень думать

Не будь тебе лень думать, не бегал бы ты за Ларс. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

я не пойму, на форжике только зетпатриоты что ли остались живы? наверное, даже в этом есть какая то внутренняя логика, но мне лень думать

Раз лень читать, что было хотя бы несколько страниц назад, то лень думать становится логическим продолжением.

Не только. Но они громче прочих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...