Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия


DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну это реально дичь какая-то, зачем жарить на сковороде хлеб с сахаром?

Мы в армии сахаром хлеб посыпали и в микроволновке грели☺

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для понимания - это хлеб который не надо есть сырым, а нужно именно запихать в тостер/духовку/кинуть на сквороду. Такой полуфабрикат

Зачем он нужен тогда? :? Реально, мой мозг не может понять этот хай-концепт. Надо хлеба - сходил, купил свежий. Можно вообще в пекарне на рынке.

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зачем жарить булку для бургера? Слушай, ты реально не

"он"stepan_05.jpg

Если булку для бургера не обжаривать изнутри соус превратит её в размокшее говно(так получаются бургеры в KFC).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем он нужен тогда? :? Реально, мой мозг не может понять этот хай-концепт. Надо хлеба - сходил, купил свежий. Можно вообще в пекарне на рынке.

Я же написал. Чтобы его можно было кинуть на сковородку/в духовку/тостер/сендвичницу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смоленск окраина, улица автозаводская если прям точно

Ха, сравнил Смоленск с Москвой. В Смоленске может и не нужна дача, там тоже полгорода частный сектор, да и сам город небольшой и окружён лесом.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я же написал. Чтобы его можно было кинуть на сковородку/в духовку/тостер/сендвичницу

А ЗАЧЕМ? Ты можешь кинуть обычный хлеб в сковородку/в духовку/тостер/сендвичницу. Или съесть так. В чем задачи этого Уолкера Далласа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем он нужен тогда? :? Реально, мой мозг не может понять этот хай-концепт. Надо хлеба - сходил, купил свежий. Можно вообще в пекарне на рынке.

Это тостовый хлеб.Специально для тостов то есть.

А ЗАЧЕМ? Ты можешь кинуть обычный хлеб в сковородку/в духовку/тостер/сендвичницу. Или съесть так. В чем задачи этого Уолкера Далласа?

Обычный хлеб никогда не получится таким как Харис при обжарке.

Изменено пользователем SCP-106
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но можно купить нормальный хлеб не для тостов и делать из него тосты или не делать из него тосты.

Ребят, вас налюбливают /o\

Обычный хлеб никогда не получится таким как Харис при обжарке.

Ага, сахаром обмазанный. Блин, меня аж мутить начало.

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят, вас налюбливают /o\

Каждый дрочит как он хочет. Нравится им переплачивать за говнохлеб, который годами не черствеет - пожалуйста. Хотя я бы задумался, что в нём такого, что он не черствеет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но можно купить нормальный хлеб не для тостов и делать из него тосты или не делать из него тосты.

Ребят, вас налюбливают /o\

В дешевом тостовом нет сахара.Карамелизация не происходит получается говно сухое.Знаешь как потом на харрис шпротов положить и не размокает ничего.

Изменено пользователем SCP-106
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый дрочит как он хочет. Нравится им переплачивать за говнохлеб, который годами не черствеет - пожалуйста. Хотя я бы задумался, что в нём такого, что он не черствеет.

Пищевой спирт в него добавляют перед упаковкой.

Я делаю себе на завтрак примерно вот такую штуку:

DZh1Q-AO-61oFLHL-a8AGQ-article.jpg

И собственно факт того что хлеб не превратится к концу недели в плесневелое нечто меня неизменно радует. Потому что ем я один кусок хлеба утром. По будням.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так [ну уж нет]рена тебе держать хлеб неделями, ты выживанец? Ждешь войска НАТО оккупационные?

Взял булку (небольшую, если один живешь), съел за пару дней, купил новую. Ну если осталось, птичек покормил или на сухари для супа. Вот как нормальные люди делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так [ну уж нет]рена тебе держать хлеб неделями, ты выживанец? Ждешь войска НАТО оккупационные?

Взял булку (небольшую, если один живешь), съел за пару дней, купил новую. Ну если осталось, птичек покормил или на сухари для супа. Вот как нормальные люди делают.

А как же сухари готовить для, вяленого мяса да в погреб всё складывать?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Взял булку (небольшую, если один живешь), съел за пару дней, купил новую. Ну если осталось, птичек покормил или на сухари для супа. Вот как нормальные люди делают.

А я вот люблю свежий хлеб и каждый день покупаю. Причём заводской хлеб, я уже давно не беру. У нас тут в магазах свои пекарни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так [ну уж нет]рена тебе держать хлеб неделями, ты выживанец? Ждешь войска НАТО оккупационные?

Взял булку (небольшую, если один живешь), съел за пару дней, купил новую. Ну если осталось, птичек покормил или на сухари для супа. Вот как нормальные люди делают.

Давайте тему про еду откроем, расскажем кто что ест ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот люблю свежий хлеб и каждый день покупаю. Причём заводской хлеб, я уже давно не беру. У нас тут в магазах свои пекарни.

Ну пекарня если рядом есть - это топчинский, да. Я вообще люблю больше ржаной или с отрубями, лучше для пищеварения. Но тут уже вкус и цвет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давайте тему про еду откроем, расскажем кто что ест ;)

Она была(и даже не закрыта) но закончилась мужским фистингом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давайте тему про еду откроем, расскажем кто что ест ;)

В что рассказывать взял шаурму и салатиков в родной бистрошке и под жигуль поужинал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...