Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия


DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тосты из тостера получаются сухими. Жареные хлебцы на сковородке получаются в масле. Это две большие разницы. Я бы не стал делать сэндвич или бутерброд с хлебца на сковороде.

Жарить без масла на сковороде это ват. Вместо ровной прожарки сгорит у тебя нафиг. Лучше уж попытаться в печке его подсушить на минималках, тогда что-то похожее на тостер выйдет.

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тосты из тостера получаются сухими. Жареные хлебцы на сковородке получаются в масле. Это две большие разницы. Я бы не стал делать сэндвич или бутерброд с хлебца на сковороде.

Если без масла поджаривать на сковороде, то они будут почти такими же, как в тостере. Но, именно, что почти.

Жарить без масла на сковороде это ват. Вместо ровной прожарки сгорит у тебя нафиг. Лучше уж попытаться в печке его подсушить на минималках, тогда что-то похожее на тостер выйдет.
Не сгорят, если на медленном огне и хл[лобзал]ом не щёлкать во время готовки. Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если без масла поджаривать на сковороде, то они будут почти такими же, как в тостере. Но, именно, что почти.

У них будет обгоревшая сторона и не пропеченная середина. Говорю, в духовку тогда.

Не сгорят, если на медленном огне и хл[лобзал]ом не щёлкать во время готовки.

Ну это из серии "дрочка в присядку и секс и зарядка"

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От 5 до 15 миллионов в месяц.За трепотню.

Ну бывает.

Он не кидал никого, вроде. Не воровал. Сидит сомнительного качества шуточками норот развлекает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У них будет обгоревшая сторона и не пропеченная середина. Говорю, в духовку тогда.

Да не, можно сделать похоже. Сам делал. Но тостер проще, как ни крути и быстрее. Да и хлебцы всё-таки лучше получаются. Клёво чёрствый хлеб таким образом реанимировать.

Ну это из серии "дрочка в присядку и секс и зарядка"

Естественно. Потому и говорю, что тостер в этом плане лучше. Это не тупая яйцеварка.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тосты из тостера получаются сухими. Жареные хлебцы на сковородке получаются в масле. Это две большие разницы. Я бы не стал делать сэндвич или бутерброд с хлебца на сковороде.

Жарить без масла на сковороде это ват. Вместо ровной прожарки сгорит у тебя нафиг. Лучше уж попытаться в печке его подсушить на минималках, тогда что-то похожее на тостер выйдет.

Харрис нормально на сковородке сушится(правда потом сковородку от сахара отмывать ну да ладно).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Харрис нормально на сковородке сушится(правда потом сковородку от сахара отмывать ну да ладно).

Камала?

"Раскрывающийся текст"
dmitry-gordon_98.jpg
Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня друзей в СВО нет, чтобы привезли.

Зачем удалил пост :?

Потому что неправильно кинул.

Зачем друзья? В любой Ленте продается его так то в России делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2c8c30b474756e1fbe928769cc2b1b9f.jpg

Вот это реально извращение, специальный хлеб покупать. Особенно с учётом его стоимости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит как алтайский хлеб, который я покупаю за 35 рублей. Только тот еще с кунжутом.

А вот как там сахар на сковороде оказался, я чего-то не понял. Этот хлеб Степан Уолкер Даллас в сахаре вымазан?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не то это, всё равно. В Москве шум постоянный, просто гул стоит. Когда живишь тут, то его не замечаешь. Зато когда уезжаешь на дачу, там сразу разницу ощущаешь. На дачу иногда надо отваливать. Подзарядится. Шашлычков поделать, воздухом чистым подышать, послушать тишину.

Птицы достают, техногенный гул лучше чем чайки и прочие мерзкие птицы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит как алтайский хлеб, который я покупаю за 35 рублей. Только тот еще с кунжутом.

А вот как там сахар на сковороде оказался, я чего-то не понял. Этот хлеб Степан Уолкер Даллас в сахаре вымазан?

Хлеб, откровенное говно. Он ещё и сладковатый какой-то. Вообщем, тот самый сладкий хлебушек. Это именно он.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлеб, откровенное говно. Он ещё и сладковатый какой-то. Вообщем, тот самый сладкий хлебушек. Это именно он.

Ну это реально дичь какая-то, зачем жарить на сковороде хлеб с сахаром? :? На него ну просто там масляк мазать к чаю, я хз чо еще с ним делать.

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит как алтайский хлеб, который я покупаю за 35 рублей. Только тот еще с кунжутом.

А вот как там сахар на сковороде оказался, я чего-то не понял. Этот хлеб Степан Уолкер Даллас в сахаре вымазан?

Он очень много сахара в составе имеет.Через это дело случается нормальная карамелизация при просушке и правильный хороший цвет.

Есть его без просушки/прожарки могут только конченые извращенцы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это где такая дача с чайками, у моря (Баренцова)?

Сейчас чайки везде. Они в Москве даже есть. Я тут видел на опоре освещения сидела, прям на СВХ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он очень много сахара в составе имеет.Через это дело случается нормальная карамелизация при просушке и правильный хороший цвет.

Есть его без просушки/прожарки могут только конченые извращенцы.

Ну это какой-то настолько месье знает толк в извращениях, что я даже не знаю, что тут сказать. Нутеллой трофейной еще намазать сверху. И запивать кофе с майонезом (видел такой рецепт на яндекс дзене).

Сейчас чайки везде. Они в Москве даже есть. Я тут видел на опоре освещения сидела, прям на СВХ.

Везет вам там. У нас даже у мемного Обского моря их чот совсем мало.

Изменено пользователем Mad_Rat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это какой-то настолько месье знает толк в извращениях, что я даже не знаю, что тут сказать. Нутеллой трофейной еще намазать сверху. И запивать кофе с майонезом (видел такой рецепт на яндекс дзене).

Я знавал одного чела, который любил жрать воблу со сгущёнкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это реально дичь какая-то, зачем жарить на сковороде хлеб с сахаром? :? На него ну просто там масляк мазать к чаю, я хз чо еще с ним делать.

Ребят я щас правда себя контактером в Амазонии ощутил.Вы то есть не в курсе почему булка для бургера до обжарки сладкая как бисквит а после нет?Оо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это где такая дача с чайками, у моря (Баренцова)?

Смоленск окраина, улица автозаводская если прям точно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят я щас правда себя контактером в Амазонии ощутил.Вы то есть не в курсе почему булка для бургера до обжарки сладкая как бисквит а после нет?Оо

А зачем жарить булку для бургера? Слушай, ты реально не

"он"
stepan_05.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так вот на Харрис не надо.

Уже длительное время мой завтрак это хлеб харрис, откуда я вырезаю серединку и туда фигачу яйцо.

Для понимания - это хлеб который не надо есть сырым, а нужно именно запихать в тостер/духовку/кинуть на сквороду. Такой полуфабрикат

А для меня он еще ценен тем, что может очень долго лежать в холодильнике и ничего с ним не будет. В отличие от какого-нить тостового хлебного дома, который нужно выбрасывать, так как хлеба я не так много ем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...