Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а не о подозрении, что их не будут выполнять :rolleyes:

Это такая игра в которую играют ввдвоем.

Регулярные новости про то, что промышленность ЛДНР интегрируется в российскую из той же оперы. Видимо это хитрый план по запихиванию их обратно в\на?

а вот из разряда подозрений - это как раз срок, в течении которой "эта музыка будет вечной".

Ну и я еще раз напомню ад[оппа!]м "надо было в 14м"

67774fb8-6184-4980-bd17-7118bf4d8aeb.jpg

вот ЭТО тогда ходилО по центру Москвы....

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он и не откровенный, а привирает.

Потому как он - ответственный за соглашения. Соглашения, согласно позиции Самого и народа, были ошибкой, нас обманули. Из этого следует, что Сурков - политический труп.

Вот и пытается уменьшить ущерб себе таким вот интервью. Заметно позже Меркель и Олланда.

Как бы все друг про друга изначально всё понимали.Я хз чего он вдруг такой откровенный.

Так его сняли в основном из-за того, что он и пролюбил все полимеры ВНА. Понятно, что он теперь пытается показать что он в белом, а все остальные плохие.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...e-the-price-cap

Вопреки рассказам, что РФ продает нефть по 30$, блумберг утверждает обратное. И это логично. Находящийся под более суровыми санкциями на нефтянку Иран дает 25% дисконт от рыночной цены. Не совсем ясны мрии, что РФ отдает по себестоимости.

и народа,

Какого народа,коллективного Трувора? Я пытался от него получить ответ почему он считает что в 14ом была бы легкая прогулка,ничего внятного не получил.22ой его ничему не научил очевидно.

Какого народа?

Российского вообще и русского в частности.

PETA продолжает бредить не приходя в сознание. Выпущена рекомендация как играть в "Хогвартс" не причиняя вреда животным.

Но поехать в Огайо они как-то не стремятся. Наезжать на миниатюрки и компьютерные игры оно того, безопасней

Это такая игра в которую играют ввдвоем.

Регулярные новости про то, что промышленность ЛДНР интегрируется в российскую из той же оперы. Видимо это хитрый план по запихиванию их обратно в\на?

С учётом того, как вна пыталась их "вернуть обратно" интеграция промышленности ЛДНР в промышленность РФ не сильно удивляла.

v-VWd-Ev-Gm-ET.jpg

На фото митинг против поставок оружия Украине в Мюнхене, ещё митинг прошел в Дрездене и Берлине.

Не совсем ясны мрии, что РФ отдает по себестоимости.

Ладно бы только нефть по себестоимости.

Давеча смотрел интервью с фрау Шульман, так она сокрушалась, что после поражения России, к власти может прийти аналог Гитлера.

Ну, то есть, не "если", а именно "когда".

Да я думаю, если конфликт затянется, то в 24-м году, мир с удивлением для себя может обнаружить, что Бидон и Пу были сверх разумистами, а не маразматик и кровавый тиран. Ибо как раз к власти могут придти маразматики и тираны.

Да я думаю, если конфликт затянется, то в 24-м году, мир с удивлением для себя может обнаружить, что Бидон и Пу были сверх разумистами, а не маразматик и кровавый тиран. Ибо как раз к власти могут придти маразматики и тираны.

Жопоголизм такой жопоголизм. С чего вдруг?!? Просто потому, что "новый виток истории бла-бла-бла"? Не парьтесь, xyz там ночевал, а не "новый виток".

Какого народа,коллективного Трувора? Я пытался от него получить ответ почему он считает что в 14ом была бы легкая прогулка,ничего внятного не получил.22ой его ничему не научил очевидно.

Руперт, твой ум настолько всеобъемлющ, что закрывает мне Солнце.

В присоединении Крыма сколько было погибших с той и нашей стороны?! Это была лёгкая прогулка?!

Вопрос в том, что у нашего политического руководства желание брать больше Крыма сменилось на "не надо". Проект "Новороссия" был закрыт, формируемая структура была расформирована. Далее просто упорство защитников Донбасса упёрлось в "Минск" и их решили оставлять в Украине. У нас капитализм и это нашим руководителям казалось более выгодным. Только теперь ВВП сетует уже в эфире, что это надо было делать раньше.

Таки гегемон просто взял и рубанул все выгоды. Селяви.

Изменено пользователем Трувор

М. А что, у нас принято публичным заявлениям верить на все сто?

Выгодным для тебя - да)))

Нет, верить можно только Господу Богу и Промыслу Его. А ссылаться приходиться на их(вершителей политики) официальные и публичные заявления. Таковы "правила" публичной игры.

М. А что, у нас принято публичным заявлениям верить на все сто?

Трувор он как Лоргар, но православный.

Нет, верить можно только Господу Богу и Промыслу Его. А ссылаться приходиться на их(вершителей политики) официальные и публичные заявления. Таковы "правила" публичной игры.

"Промысел" знает только сам Б-г. Это называется "иллюзия свободы воли". Всему вас учить нужно...

Нет, верить можно только Господу Богу и Промыслу Его.

Если у честь что узнать его и понять смертным не дано... Такая себе база.

Если у честь что узнать его и понять смертным не дано... Такая себе база.

Давно и верно сказано: "Делай, что должен - и будь, что будет!" Но некоторым не дано)

Руперт, твой ум настолько всеобъемлющ, что закрывает мне Солнце.

В присоединении Крыма сколько было погибших с той и нашей стороны?! Это была лёгкая прогулка?!

На 2014 у ВСУ территориальный принцип комплектования.В Крыму стояли части из крымчан с известными настроениями(на Украину выехало потом примерно 5% крымских всушников 95% остались в Крыму).Ни на какой другой территории Украины таких пропорций не наблюдалось.

Вообще не наблюдалось значимого количества перебежчиков летом осенью 14го и малое число пленных.

В телегу слили бухгалтерию по снабжению вагнеров снарядами(видимо кто то из МО)

Изменено пользователем SCP-106

https://news.mail.ru/politics/55197087

кек, сначала рф строили за свой счет, потом включить не дали, потом еще и взорвали а офисы и структуру наземную присвоили незаконно, а теперь еще и к трубам лапы тянут? вот она дерьмократия и права народа..

...что за сюр начался в Москве за три дня пока меня не было? Что за бойцовский клуб анимэшников-пауканов?

...что за сюр начался в Москве за три дня пока меня не было? Что за бойцовский клуб анимэшников-пауканов?

такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...