Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да кто пробовал-то =| Современная Российская идеология и эстетика очень мало общего имеют с СССР.

Ну начиная с гимна. Парады и демонстрации... Культурный код то никуда не делся.

А про Атомик Харт - тут у пендосов и подпендосников подгорело от того, что альтернативный Союз показан так светло и величественно. Да. Какая то хрень случилась. Но последствия устранят, виновных накажут. И будет так же красиво как и было. Просто до этого что у нас было на эту тему? You Are Enpty - там разве Берии с камнедробилкой не было. Или был? МЕТРО - ну там чИдор-автор поставил жЫрное равно между коммунистами и фОшыздами. Посему данное произведение и было так тепло принято. В том числе и на западе...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть и так.

Может, это такой гибрид деда Мазая и его ушастых подопечных?

а не боишся, что начав с зайцев старый зоофил и до кошачьих доберётся?

1462085_85399234.jpeg

Замечание справедливое, но исправлять ошибку я конечно же не буду. Пусть это будет на совести Т9.

Вирус, так вроде бы сердце на этих ваших западах нормально идёт, ну не считая визгов радужных.

а не боишся, что начав с зайцев старый зоофил и до кошачьих доберётся?

Не боюсь. Старый зоофил мне ничего по интернетику не сделает!

Ну для этих угнетённых русские - абсолютное зло, и коммунисты - абсолютное зло. Какая разница, вместе они упоминаются в положительном образе, или раздельно.

А Мазай и маЗайки - это уже фурри какое-то. Подозреваю, правило 34 на них уже подействовало, но искать лень.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Ну и зачем ты про правило 34 упомянул? Я только недавно атомное сердце на стриме проходил, там такая куча кандидаток на него!

Так. Галахад мимо не пробегал?

Хочу темных эльфов -дроу из ДнД покрасить. И нужно цитаделевские цвета подобрать. Может он что посоветовать?

Так. Галахад мимо не пробегал?

Напиши неправильно какое-нибудь числительное. Уверен, он тут же появится.

Ну начиная с гимна. Парады и демонстрации... Культурный код то никуда не делся.

А про Атомик Харт - тут у пендосов и подпендосников подгорело от того, что альтернативный Союз показан так светло и величественно. Да. Какая то хрень случилась. Но последствия устранят, виновных накажут. И будет так же красиво как и было. Просто до этого что у нас было на эту тему? You Are Enpty - там разве Берии с камнедробилкой не было. Или был? МЕТРО - ну там чИдор-автор поставил жЫрное равно между коммунистами и фОшыздами. Посему данное произведение и было так тепло принято. В том числе и на западе...

Ну у нас культурный код достаточно синкретичный, православное национал-коммунистическое самодержавие. Поэтому в принципе все угорают как хотят, у кого Атомик Харт, у кого действительно альтисторический Фандорин с Романовыми в 21 веке. Свобода самовыражения, выбирай что нравится.

А тут начинается черрипикинг, когда тут вам, москали, можно своей историей вдохновляться (когда Глуховский мажет говном всех), нам вашей тоже можно (когда авторы компьютерного метра украинцы мажут говном уже совсем с лопаты), а вот тут вам уже нельзя вдохновляться своей историей, извольте каяться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я считаю, всякие радужные правильно истерят, что АХ пропагандирует Россию (а значит и Темнейшего).

Для тех иноземцев, с кем доводилось общаться, советский=русский.

Показывая СССР в приукрашенном виде, игра вполне себе рекламирует и современную Россию.

у кого действительно альтисторический Фандорин с Романовыми в 21 веке. Свобода самовыражения, выбирай что нравится.

Не напоминай.

Глуховский - писатель-лилипут.

Про его писательство можно вспомнить то, что он ещё лет 15 назад, во время написания своего метра 2033, из-за нытья читателей переделал книгу. Многое о нём говорит.

Специалистка во всем добралась до религии. По мнению Латыниной под спойлером...

"Раскрывающийся текст"

JYnBEMfQBoM.jpg?size=1169x747&quality=95&sign=1f107dda9e95f39a528a5884c1381753&type=album

В свое время Льва Толстого отлучили за то, что он взялся за Писание в стиле "тут верю, а тут не верю". Но времена идут, и я думаю РПЦ, за сии богословские изыски причислит Латынину к равноапостольным святым. Брат Трувор, надеюсь, уже заказал себе иконку с ней.

Ват /o\

Тут ад уже начиная с того, что это не "ортодоксальная греческая троица", а никейско-халкедонский символ веры, которого не придерживаются какие-то уж совсем шизы-антитринитаристы.

Да, Никейский эдикт в Вахе в честь того самого Никейского Собора.

Но сексуальные-то отношения она откуда взяла?

Вообще я не специалист по ивриту/греческому, но вполне возможно что там такое построение речи вообще невозможно, как в русском, собственно, нет "гендерно нейтрального" пола, с чем всегда трахаются переводчики дико. Типа момента во второй книге про Гришу, где должно стать сюрпризом что Бетанкур доча а не её батя.

Я если честно вообще в замешательстве от этого горения. Кто то реально верит что бог это дедушка на облачке и "по образу и подобию" это буквально а не метафора? Какой нафиг пол у всемогущего первоисточника всего сущего? Нахрена он ему? Если что то такое и существует то категорию пола к этому применить могут только совсем уж упоротые/невежественные. А, вейт, ярые последователи религии как раз подходят...

Я если честно вообще в замешательстве от этого горения. Кто то реально верит что бог это дедушка на облачке и "по образу и подобию" это буквально а не метафора? Какой нафиг пол у всемогущего первоисточника всего сущего? Нахрена он ему? Если что то такое и существует то категорию пола к этому применить могут только совсем уж упоротые/невежественные. А, вейт, ярые последователи религии как раз подходят...

Есть даже фото Его : 7b64b-6a0120a79e132f970b0224df3394d5200b-pi.jpg

С бородой, мужчина правда не с облаков.....

Изменено пользователем Phephe

Рост, вот честно, при всем уважении, не надо тут кидаться тягами типа аррряя хрюсы неграмотные)0000 и прочим атеизмом советского разлива.

Тут целый ряд вещей от этого триггерится, которые в свою очередь поднимают ряд тем, которые, непосредственно связаны с той же самой природой Троицы, например, единосущ или подобосущ Иисус Богу-Отцу, от которых начинается раскол на том же Никейском соборе раскол между мейнстримом и арианством, несторианством и т.д.. И на эту тему написаны ТОННЫ книг, буквально больше, чем ты считал в своей жизни. Для тебя это может казаться какой-то бессмысленной фигней, но люди реально жизнь посвящали изучению этой литературы и написанию своих трудов на эту тему =| И от вроде бы формальных вопросов подобной казуистики там вырастают глобальные разломы в менталитете между различными деноминациями.

Так что это все очень серьезный бизнесс.

Хотя в данном контексте меня больше интересует факт, что они пытаются создать символ веры, который буквально непереводим на другие языки.

Сумасшествие - это даже предположение, что президент России скажет о Боге-немужике.

Это же сразу бугурт представителей всех церквей.

Кому этот бугурт нужен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...