SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) от ты содомит... покажи пальчиком где я про танковые заводы что то написал? роднулечка, еще не весна, бочку тич рано. Ой пошли унылые виляния на сковородке.Мегаироничная реплика про источники про котиков была значит так и запишем. Да там давно всё протекло уже. Он же сам писал, что снят с военного учёта. Сам выводы делай по какой причине. Вежливо интересуясь.И по какой? Список оснований очень длинный. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вежливо интересуясь.И по какой? Список оснований очень длинный. Тебе виднее. Думаю 7Б.Очень похоже во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Есть у меня мнение, что эти "в три смены", это результат конских переработок и набор "по объявлению". А что будет результатом? Правильно, результатом будет брак. И не знаю, что там с танками, но в гражданской авиации, в компаниях эксплуатирующих гвинтокрылы, ещё с лета наблюдается дефицит агрегатов. Нехорошие у меня предчуствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Тебе виднее. Думаю 7Б.Очень похоже во всяком случае. Не угадал.Никаких ограничений по правам у меня нет.Кстати просто для информации по нормативам это конечно не правильно,но по факту с учета снимают всех туберкулезников с госпитализацией.Это если что тоже не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Не угадал.Никаких ограничений по правам у меня нет.Кстати просто для информации по нормативам это конечно не правильно,но по факту с учета снимают всех туберкулезников с госпитализацией.Это если что тоже не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 И не знаю, что там с танками, но в гражданской авиации, в компаниях эксплуатирующих гвинтокрылы, ещё с лета наблюдается дефицит агрегатов. Нехорошие у меня предчуствия. Так гражданская авиация подождет Все для фронта все для победы ! А насчет предчувствий сколько их уже было у нас за год и экономика должна была развалиться и процессоры сломаться и либералы восстать и власть захватить, так что все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 С Курганмашем там мутная история, что вроде завод ишачит 6 дней в три смены, а трудоустроиться туда весьма проблематично при этом. Кстати а что они щас делают? Курганца запускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ой пошли унылые виляния на сковородке. Беру пример с лучшего! Так где я что то про тунковые заводы писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 https://lenta.ru/news/2023/02/03/tanki_ne_brosim/ А немцы то 88 Леопардов 1 собираются отправить. Германия подтвердила решение отправить на Украину 88 танков Leopard 1, заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт. Об этом пишет Reuters. Хранящиеся на складах устаревшие танки будут отремонтированы и возвращены в строй компаниями Rheinmetall AG и FFG Flensburger Fahrzeugbau Gesellschaft mbH, и лишь затем будут поставлены на Украину. О конкретных сроках завершения ремонтных мероприятий не сообщалось. Ранее стало известно, что правительство ФРГ одобрило отправку Украине 88 танков Leopard 1 несмотря на имеющиеся проблемы с боеприпасами. Отмечается, что Leopard 1 больше не производятся, а их снаряды имеют отличный от более новых моделей калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Кстати а что они щас делают? Курганца запускают? БМП-3/БМД-4М/БТР Ракушка. https://lenta.ru/news/2023/02/03/tanki_ne_brosim/ А немцы то 88 Леопардов 1 собираются отправить. Датчане анонсировали еще 20+40. Бельгийцы с тем товарищем из ангара торгуются. Вопрос правда, что со снарядами. Самое интересное что наибольший запас может быть... у китайцев, они адаптировали L7 для многих машин у себя. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Ого они кажется вообще не воевали.В отличие от AMX 30 БМП-3/БМД-4М/БТР Ракушка. А кто Курганца запускает тогда? O_o O_o Изменено 3 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 !ВНИМАНИЕ! В 100500 раз исполняется хит "АрматА/Курганец/Бумеранг" Исполнитель Руперт! Поддерживаем овациями!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А кто Курганца запускает тогда? O_o O_o Ну вот также запускают, как УВЗ Армату. Т.е. никак. Все для фронта-с. У нас кстати еще пошли БРМ-1 с модулем для БТР-82А (по аналогу с БМП-1АМ "Басурманин"). Надеюсь в вариации с тепловизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 "Китайский аэростат (предположительно, с средствами наблюдения) пролетел над позиционным районом американских межконтинентальных баллистических ракет на территории США." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только не надо ржать. Немцы передают 14 Леопардов 2 и 88 Леопардов 1... Шта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 Helbrecht: "Mao Reporting!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Немцы передают 14 Леопардов 2 и 88 Леопардов 1... Шта?! Хмм, интересно: а Тигры с Пантерами у них там не завалялись? Пусть хохлы на них воюют. Их же не жалко. Хохлов, в смысле. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только не надо ржать. Немцы передают 14 Леопардов 2 и 88 Леопардов 1... Шта?! Шольц папин китель нашел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только не надо ржать. Немцы передают 14 Леопардов 2 и 88 Леопардов 1... Шта?! и тут я понял в чем рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только не надо ржать. Немцы передают 14 Леопардов 2 и 88 Леопардов 1... Шта?! А что, вон ополченцы вовсю Т-62 гоняют. Чем Лео-1 хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Шольц папин китель нашел просто. Дедушкин. От Hugo Boss. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А что, вон ополченцы вовсю Т-62 гоняют. Чем Лео-1 хуже? Книжник. Еще раз на цифры посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А что, вон ополченцы вовсю Т-62 гоняют. Чем Лео-1 хуже? ну зависит в каком они состоянии и какой модели. так то там и ночник из 80х годов есть, но тех что поновее. брони там правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 брони там правда нет. Скорость - ваша броня!© Джон "Джеки" Фишер What the [черт] is going on with these ships?!© Дэвид Битти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Еще раз на цифры посмотри. Не все в курсе нумерологии. Объясните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения