Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не исключено - но и совсем не обязательно))) А вы говорите - "чётко обозначены".

Ну, почему же? Итог у демилитаризации может быть лишь один - невозможность для Украины вести боевые действия. Средства - да, могут быть разными. Максималистский сценарий - аннексия такого количества территорий (хотя бы юго-восточных областей), что оставшийся кусок Украины переходит в разряд "ёжик сильный, но лёгкий"/

Может быть и иной (более вероятный на данный момент) сценарий, когда Украина теряет такое количество имущества и людей, что по заключении "Панмыньчжонского перемирия" оказывается не в состоянии вести войну. Несколькими страницами ранее я давал ссылку на официальный, оптимистический демографический прогноз для Украины. Он составляет 0,8 ребёнка на женщину, что означает южнокорейские показатели (совсем просто - демографическую катастрофу).

Другое дело, что сейчас это академические размышления. Американцы настроены дать свиньям-людоедам всё или почти всё (за танками последуют самолёты и ОТРК), так что весь этот год пройдёт под знаком ожесточённых боёв.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очередной с дурки вернулся? вроде как цели операции назывались еще в начале операции, и не менялись никак

но для больных видимо да, это до сих пор тайна

Ты просто не уследил за инфоповесткой. О том , что конечные цели операции - это гостайна он сказал Варнигу

«Каковы ваши цели?» — спросил он Владимира Путина (они почти всегда говорили по-немецки, отмечает издание со ссылкой на слова Варнига).

«Вы говорите о Донецке и Луганске, в то же время ваши войска у Киева. Как это согласуется? Вам нужна Одесса или Харьков или вся Украина? Или даже больше?» — поинтересовался Варниг. Путин, по его словам, ответил: «Это государственная тайна».

Варниг рассказал, что президент России предложил ему переехать с семьей в Москву: «Приезжайте с семьей в Москву, мы вам здесь что-нибудь найдем». Варниг говорит, что отказался.

https://www.rbc.ru/politics/26/01/2023/63d1...a79477f7c1a9ccc

Изменено пользователем Трувор

Не исключено - но и совсем не обязательно))) А вы говорите - "чётко обозначены".

Не вижу тут повода для упражнений в казуистике.

Обстоятельства меняются, меняются и детали. Новые проблемы - новые пути решения.

Да ***нуть по Берлину, и всего делов.

Таки ты так наших соотечественников под карающий меч подведёшь и Кормака с семьёй заденешь.

Не вижу тут повода для упражнений в казуистике.

Обстоятельства меняются, меняются и детали. Новые проблемы - новые пути решения.

Все верно. Поэтому цели настолько гибкие, что являются государственной тайной.

З.Ы. Жаль, конечно, Диззю, так невежливо отозвался о нашем Боге-Императоре. Сразу в штрафбат к Пригожину или сначала на допрос в инквизицию, на предмет возможных связей с «мышебратьями»?

за танками последуют самолёты и ОТР
Именно так.

Шольц в конце сентября говорил, что танков не даст, т.к. не хочет втягивать НАТО в конфликт.

Ситуация поменялась, танки пойдут и Обиженная Колбаса вещает о том, что не даст уже самолётов (по той же причине).

Собственно, можно ждать летом немецких самолётов в небе Украины.

А так, фрау Меркель пару месяцев назад рассказывала, как они с Порохом и товарищами РФ обдурили с Минскими. Что, им всем верить теперь?

Таки ВВП уже несколько раз заявил и это показали на ТВ, что его и "нас"( политическое руководство) обманули.

Уже писал, что Горбачёв, Ельцин, Каддафи, Янукович и прочие машут ручкой( некоторые с того света)

Так Гиркин сам на него наезжал.

Типа, уголовник и прислуга, и нечего ему в публичном поле делать.

В одном из недавних интервью, на вопрос готов ли он после всех неудач обратиться к Пригожину или принять приглашение воевать от него, ответил типа готов, но никогда ранее с ним(Пригожиным) не общался. Так что Пригожин просто озвучил приглашение и теперь мяч на стороне Стрелкова.

Все верно. Поэтому цели настолько гибкие, что являются государственной тайной.

Какая же это гостайна, если Президент озвучил их в самый первый день СВО?

Вот если говлрить о наличии просчётов при определении средств и сил для достижения тех целей, то да, трудно не согласиться, что просчёты были.

Просто Эндер либераха, шпарящий по методичке. :rolleyes:

Вот если говлрить о наличии просчётов при определении средств и сил для достижения тех целей, то да, трудно не согласиться, что просчёты были.

Как говорят у нас в профессии (и не только в нашей), без внятного ТЗ - результат ХЗ.

Четко поставленная цель - это с желаемым результатом и критериями оценки его достижения.

Пример.

Мне надо починить холодильник.

Желаемый результат - исправный холодильник. Критерии оценки - полный функционал и приличный внешний вид.

Таким образом, на примере демилитаризации, четко поставленной целью было бы "приведение государства Украина к состоянию, в котором оно лишено тяжелых вооружений и авиации и владеет только легкими пехотными силами поддержания правопорядка". Это цель, у нее есть понятные критерии, когда она достигнута, есть понятный конечный результат. У демилитаризации нет ничего из этого.

Изменено пользователем Nielle

Самая обыкновенная. Озвучено то, что нужно сказать народу, чтоб он понял. А тайна, потому что дорога трудна, а путник не наточил достаточно нож и топор оказался с зазубриной, а это мешает рубить тернии, мешающие прийти к конечной цели, да к тому же соседи, считают конечную цель своей и науськивают своих собак, кайотов и прочую живность, кусать путника, а при удобном случаи и загрызть его.

Так что достигнет путник конечных целей или не достигнет - не ведомо. Поэтому и гостайна, а то враги в этой точке, узнав секрет, яму могут волчью выкопать. :rolleyes:

Я не пойму, ты с президентом споришь, что ли? Сказано «гостайна», значит гостайна.

З.Ы. Пример того, как правильно озвучивать цели для плебса:

Буржуи: военное поражение РФ

Хохлома: границы 91-го года

Тем временем:

РФ: …

:rolleyes:

Руперт, передай Эндеру свои штаны пожалуйста, как не прискорбно но он лидирует. Изменено пользователем Helbreсht

К слову давеча встречаясь со студентами ВВП сказал типа, что цель спецоперации — прежде всего защита людей и защита самой России.

Руперт, передай Эндеру свои штаны пожалуйста, как не прискорбно но он лидирует.

Это можно считать твоим каминг-аутом, Хел? Уверен, брат Трувор и тебе поможет в борьбе с бездуховностью, только очередь займи :rolleyes: .

Прошу прощения, я не знал, что интеллектуальная элита не в состоянии открыть словарь и прочесть, что значит слово "демилитаризация". Очевидно, что и Президент допустил ту же ошибку.

Изменено пользователем Altag

22 января Небесный взвод погибших в зоне СВО священников принял нового воина Христова - иеромо[ну уж нет]а Дамаскин (в миру Денис Волин) из Шуйской епархии Ивановской области. Он погиб как герой, вытаскивая раненых под Артёмовском.
https://www.kp.ru/daily/27457/4711498/

Очевидно, что и Президент допустил ту же ошибку.

в каком месте? или ты не про президента РФ? потому что как я вижу действия вс рф никак не противоречат задаче демилитариции - ака разоружения, или устранению способности 404 вести активные боевые действия/быть способной нанести урон военными силами на территории рф или по отношению к ее гражданам

в каком месте?

В таком, что Владимир Владимирович явно думал, что мамкины интеллигенты знают значение слова демилитаризация.

Оказалось, что нет.

"Кровью заслужили помилование"

- Как служба в самом пекле спецоперации, на передовой повлияла на вас?

- Изменила душу. Я вообще другой человек теперь. Более подготовленный, более ответственный, более честный. До колонии я был просто Дима, раздолбай. В лагере стал уже Дмитрием, потому что начал меняться. А уже в зоне СВО и дисциплина, и режим, все это меняло еще больше. Мы, знаете, как там друг с другом общаемся? «Брат». Мы братья по крови и оружию. Мы там сразу переоделись в форму и стали как единое целое, не было различия - кто с воли пришел, а кто из колонии. Честно говоря, иногда даже с зеками интереснее было воевать, потому что у них азарт, они очищаются кровью и потом заслуживают помилование. У меня есть ранения. И пулевые, и осколочные. Но то что я сижу сейчас перед вами - доказательство того, что я - не пушечное мясо.

Мы воевали под Бахмутом. Брали Углегорскую ТЭЦ, дальше было сложно - Отрадное, Николаевка (поселки под Бахмутом (Артемовском). - Ред.)… Мы шли, шли, забирая каждый метр. Последний бой был самым тяжелым, нам поставили боевую задачу зайти на укреп (укрепленные позиции. - Ред.), а там 40 вэсэушников и 6 «айдаровцев» («Айдар» - батальон украинских националистов, прославившихся особой жестокостью и мародерством, признан в РФ экстремисткой организацией и запрещен. - Ред.). И встречали нас 2 утеса (крупнокалиберных пулемета. - Ред.). Мы зашли к ним ночью и устроили Варфоломеевскую ночь. Да, меня ранило, но было весело. Они не ждали такой наглости, когда мы вчетвером зашли к ним сонным. Восьмерых мы взяли в плен и даже одного «айдаровца», а они говорят, что в плен не сдаются.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27456/4710966/

Прошу прощения, я не знал, что интеллектуальная элита не в состоянии открыть словарь и прочесть, что значит слово "демилитаризация". Очевидно, что и Президент допустил ту же ошибку.

Просто Президент хорошо помнит про успешный экстракшен «Азова» через Рому-Футболиста, поэтому деликатно молчит. Но ты продолжай, интересно пишешь. Начинает напоминать форум каких-то рандомных навальнистов - один пытается в дурку гаранта отправить, у другого он ошибается постоянно, начиная с 14-го года.

«Все бойцы ЧВК Вагнер узнают о наборе либо из рекламы, либо по сарафанному радио. Никого лично в ЧВК «Вагнер» мы не приглашаем. Я сделал исключение и пригласил явиться в Луганск Стрелкова Игоря Ивановича. Теперь он начинает капризничать и хочет моей личной встречи с ним.

Игорь Иванович, хорошо, приезжайте, Трошев Андрей Николаевич – ответственный с сегодняшнего дня за вас. Я ему абсолютно доверяю. Он готов найти время для того, чтобы вас встретить. Номер телефона Трошева я найду как передать вам лично.

Если вам требуется какая-то бумажка, мы вам её пришлём. Но если вы тупо приссали и даёте заднюю, то просьба в дальнейшем не беспокоить и дать нам спокойно работать»

:rolleyes:

Просто Президент хорошо помнит про успешный экстракшен «Азова» через Рому-Футболиста, поэтому деликатно молчит. Но ты продолжай, интересно пишешь.

Ээээ... Но ведь заявление о СВО было сделано сильно раньше того самого "экстракшена".

Если ты путаешься даже в датах, то я пожалуй воздержусь от дальнейших дискуссий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...