Deever Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 в "Соларе" нет ничего плохогоТам проблема в том, что полкниги идет "Сегментум Солнечный", а во второй половине "Сегментум Солар". Так же Арбитрес/Арбитрес и еще какое-то слово, не помню уже какое. Ну и до кучи Инсигнию, над которой так долго бились в Ксеносе, называют розеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Там проблема в том, что полкниги идет "Сегментум Солнечный", а во второй половине "Сегментум Солар". Так же Арбитрес/Арбитрес и еще какое-то слово, не помню уже какое. Ну и до кучи Инсигнию, над которой так долго бились в Ксеносе, называют розеткой. полный аллес капут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну и до кучи Инсигнию, над которой так долго бились в Ксеносе, называют розеткой. :image125: :image121: :image121: :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну что я могу сказать, по поводу этой книги. После полутора недель мучений, над политыми слезами страницами, я наконец то ее добил. После прочтения захотелось тут же предаться Хаосу, причем Кхорну, а еще лучше Нурглу. Дабы сдохнуть и более ничего подобного не читать. По поводу перевода, ничего говорить не буду. Думаю тут и без меня уже все нюансы подметили. По самой книге. Я понимаю, что книга, во многом, убита переводом, но тем не менее автору незачот. После "Галактики в огне" ожидал от Каунтера книги хотя бы того же уровня. А что получил в итоге: картонные персонажи, мелочный архи-демон и притянутый за все конечности сюжет. Единственное что порадовало и видимо не было испорчено переводчиком - сцены боевок. Из персонажей, более или менее какие то чувства вызвала, сбрендившая под грузом непосильной работы, барышня инквизитор. ЗЫ: Сестры битвы, которые раньше видели Серых Рыцарей, а потом их долго не хотели узнавать - это просто жесть. Терминатор заколотый копьем - туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 28.01.08 КНИГА -- КЛАСС!!! Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти