Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

в "Соларе" нет ничего плохого
Там проблема в том, что полкниги идет "Сегментум Солнечный", а во второй половине "Сегментум Солар". Так же Арбитрес/Арбитрес и еще какое-то слово, не помню уже какое.

Ну и до кучи Инсигнию, над которой так долго бились в Ксеносе, называют розеткой.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там проблема в том, что полкниги идет "Сегментум Солнечный", а во второй половине "Сегментум Солар". Так же Арбитрес/Арбитрес и еще какое-то слово, не помню уже какое.

Ну и до кучи Инсигнию, над которой так долго бились в Ксеносе, называют розеткой.

полный аллес капут

:image125: :image121: :image121: :image121:

• 3 недели спустя...

Ну что я могу сказать, по поводу этой книги. После полутора недель мучений, над политыми слезами страницами, я наконец то ее добил.

После прочтения захотелось тут же предаться Хаосу, причем Кхорну, а еще лучше Нурглу. Дабы сдохнуть и более ничего подобного не читать.

По поводу перевода, ничего говорить не буду. Думаю тут и без меня уже все нюансы подметили.

По самой книге. Я понимаю, что книга, во многом, убита переводом, но тем не менее автору незачот. После "Галактики в огне" ожидал от Каунтера книги хотя бы того же уровня. А что получил в итоге: картонные персонажи, мелочный архи-демон и притянутый за все конечности сюжет. Единственное что порадовало и видимо не было испорчено переводчиком - сцены боевок.

Из персонажей, более или менее какие то чувства вызвала, сбрендившая под грузом непосильной работы, барышня инквизитор.

ЗЫ: Сестры битвы, которые раньше видели Серых Рыцарей, а потом их долго не хотели узнавать - это просто жесть.

Терминатор заколотый копьем - туда же.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...