Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А чего уточнять-то? А всех и расстрелять. =) Потом разберёмся... В) Злой ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Злой ты :) Неее... Я просто ленивый... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Неее... Я просто ленивый... :rolleyes: Одно другого не отменяет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да ты посмотри, что за раса - у него выбрана - все сразу понятно - дитя порока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 О. Посмотрел на вас, камрады. Ого. Один на один с толпой хаоситов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага. Их, родимых... Тебя сначала расстрелять, а потом того, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Руки коротки. А у нас длинные чоппы! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хаоситы не пройдут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да ты посмотри, что за раса - у него выбрана - все сразу понятно - дитя порока. :) Да. Слаанешит проклятый :) О. Посмотрел на вас, камрады. Ого. Один на один с толпой хаоситов =) ЭТо ты поповолу Троллевича? :) Хаоситы не пройдут! :P Но-но-но! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да. Мы не прйдём. Мы проедем в паланкинах. На плечах стенающих рабов. Ну а кое-кто ( ;) ) и рабынь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да. Мы не прйдём. Мы проедем в паланкинах. На плечах стенающих рабов. Ну а кое-кто ( ;) ) и рабынь. =) Зачем же такие щедрые дары? Право, не стоило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я буду идти молча и пафосно ;) P.S. Да, мне прсто нечего сказать, а отметиться хнадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Потому что , пока НАМ это надо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Но почему-то помнят об этом не более получаса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :ork-shoota: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :-] :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 *глядит прищурившись* Эге, тут у вас как я вижу разброд и шатаньце. ХаосЪ наступаить? ну-ну. Что я вам говорил о таинственном жреце Кровавого Хорна? Это всё его проделки, не иначе. Кстати ещё одно замечание - в тексте я не нашёл очень ярких следов сверны Медведа (хотя некоторые тут наделали дел). Это похвально. Чем меньше будет поводо явится сюда для этого злокозненного монстра тем лучше. Хм. Но это к слову. Я вот по какому делу. Мне срочно нужна подпитка мозгами.. э пардон, ваше участие, конечно! :) Такой вопрос. Назовите мне сюда какое-нибудь латинское слово на латинскую букву "К" (не "С"). Тому кто назовёт одно слово поставлю +. А тому кто назвёт ЕЩЁ ОДНО слово выпадет великая честь - стать моей жерт... пардон другом, во! *машет шупочкой* И что вы, что вы. Я мирная сущность и никого не забежаю почём зря... обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :ork-shoota: --- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спору нет, мы круче. Это хаоситы сидят у себя в очке ужаса. Мы же, зелёная пацанва, живём так, куда вы, spikey boyz, даже и заглянуть боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Мне срочно нужна подпитка мозгами... :crazy: *Прикинулся идиотом* :crazy: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :ork-up: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :image166: :ork-shoota: :P Орки тоже не пройдут! P.S. Чего-то меня пропёрло на бессмысленный флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Орки тоже не пройдут! Это вы здря. Мы орков уважаем. Ибо они уважают некоторых больших и зелёных. Пусть и усатых. Тем боле что среди них попадаются весьма интеллегентные личности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) "Эльдар орку - не друг, не брат и не товарищ, эльдар орку - завтрак, обед и ужин" Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения