Drinker Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Декло не во внешности, что тут говорить, были у меня девушки и более красивые.. Но такого сплава энергии, обояния и природной красоты... Я кер знает, но впервые поимал себя на мысли что не хочу потерять девушку.. Ну да это все лирика )))) Как говорил один персонаж в одном замечательном старом фильме - никогда не бегай за автобусами и за бабами - всё равно не догонишь. В смысле - поменьше суеты и побольше осознания того, что тебя тоже не на помойке нашли. И ты не менее красив энергичен и обаятелен. Если она это поймёт - всё в итоге будет нормально. Если нет - в топку ибо дисбаланс. Игра в одни ворота привествуется только в литературе. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) :P Муахахаха! *Проводит против лапшепророка атаку плеткой, вымоченной в слезах невинных младенцев, плачущих по бэку Гекаты* Бэк писал я, поэтому он правильный. :P Государство это я! Мухаха. на колени смерды! :P Изменено 27 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 С лояльными Некронами не разговариваем. Да, мы лояльны КТанам и никому больше, а что вас, собственно не устраивает, дражайший? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Бэк писал я, поэтому он правильный. tongue.gif Это уже не имеет значения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да, мы лояльны КТанам и никому больше, а что вас, собственно не устраивает, дражайший? :D Ну навернге то, что вашего КТана зовут Императором и он совсем не КТан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ну почему, в мясе Импи ведь-то содержится железо и прочия полезные элементы? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежный Кот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Решил толпой отпинать одного нехорошего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну навернге то, что вашего КТана зовут Императором и он совсем не КТан... Нет, нашего КТана зовут Билл Гейтс, и приходит он всегда сам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да конечно, наличие ее компенсирует все это, но блин, мне вот например просто нерельно познакомиться. Блин, извините что начинаю, ну больная тема это у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 но блин, мне вот например просто нерельно познакомиться. Блин, извините что начинаю, ну больная тема это у меня. ну скопи денег тогда чтоль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А деньги-то при чем? Не в деньгах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А деньги-то при чем? Не в деньгах дело. очень даже при чём Вань, раз не в силах познакомится с нормальной девушкой, копи деньги на ненормальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ага, очень мне нужна ненормальная. Дело в том что не о чем говорить с теми кого не знаешь или плохо знаешь. Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дело в том что не о чем говорить с теми кого не знаешь или плохо знаешь. ну это ты напрасно так думаешь, то что тебе нечего сказать, говорит лишь о том, что ты не настоящий ковбой, а не о том, что говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Универсальный способ знакомства с женщиной, разработан с похмелья после жуткой пьянки, где в качестве эксперимента было выжрано по 0,5 водки одним залпом: Еще раз выжираешь поллитра одним махом, выходишь на улицу, направляешься к женщине, вытягиваешь вперед руки и, уставившисть на нее максимально ласковым взглядом нежно рычишь: "Женщииинннаааааааа!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну о чем с ними говорить? А вахе? О музыке? А откуда знать что они (она) слушает? Об учебе? Да меня сразу раскусят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну о чем с ними говорить? А вахе? О музыке? А откуда знать что они (она) слушает? Об учебе? Да меня сразу раскусят! Говорить не надо, надо слушать...говорить надо потом...ну...это уже не для форума, а то меня потом мамы озабоченных подростков заспаммят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да но чтобы начать, нужно поговорить, или что нужно просто стоять рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Можно просто улыбнуться и сказать: "Привет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ну, а дальше. Я говорю про тех кого я плохо или вообще не знаю. Если я так сделаю, она сделает так же и пойдет дальше. Тем более даже так сделать с почти не знакомым человеком, и она подумает, что что-то здесь неладное. Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ещё один повод искать девушку не на улице, а в сообществах. Иди в спелеологи. Там куча адекватных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И как другие с девушками знакомятся? И общаются... и прочее В) А вообще да, тема пошла по привычному кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Даешь девку Гозираге !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Гозирага ох как не против... Насчет не получаеться.Не полчаеться только тогда когда не хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не бейте тапком, но... кто такой Гозирага ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения