Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Декло не во внешности, что тут говорить, были у меня девушки и более красивые.. Но такого сплава энергии, обояния и природной красоты... Я кер знает, но впервые поимал себя на мысли что не хочу потерять девушку.. Ну да это все лирика ))))

Как говорил один персонаж в одном замечательном старом фильме - никогда не бегай за автобусами и за бабами - всё равно не догонишь. В смысле - поменьше суеты и побольше осознания того, что тебя тоже не на помойке нашли. И ты не менее красив энергичен и обаятелен. Если она это поймёт - всё в итоге будет нормально. Если нет - в топку ибо дисбаланс. Игра в одни ворота привествуется только в литературе.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:P

Муахахаха!

*Проводит против лапшепророка атаку плеткой, вымоченной в слезах невинных младенцев, плачущих по бэку Гекаты*

Бэк писал я, поэтому он правильный. :P

Государство это я! Мухаха.

на колени смерды! :P

Изменено пользователем Manitu

С лояльными Некронами не разговариваем.

Да, мы лояльны КТанам и никому больше, а что вас, собственно не устраивает, дражайший? :D

Бэк писал я, поэтому он правильный. tongue.gif

Это уже не имеет значения ;)

Да, мы лояльны КТанам и никому больше, а что вас, собственно не устраивает, дражайший? :D

Ну навернге то, что вашего КТана зовут Императором и он совсем не КТан...

ну почему, в мясе Импи ведь-то содержится железо и прочия полезные элементы?

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Ну навернге то, что вашего КТана зовут Императором и он совсем не КТан...

Нет, нашего КТана зовут Билл Гейтс, и приходит он всегда сам. <_<

Да конечно, наличие ее компенсирует все это, но блин, мне вот например просто нерельно познакомиться. Блин, извините что начинаю, ну больная тема это у меня.

но блин, мне вот например просто нерельно познакомиться. Блин, извините что начинаю, ну больная тема это у меня.

ну скопи денег тогда чтоль ...

А деньги-то при чем? Не в деньгах дело.

А деньги-то при чем? Не в деньгах дело.

очень даже при чём Вань, раз не в силах познакомится с нормальной девушкой, копи деньги на ненормальную...

Ага, очень мне нужна ненормальная.

Дело в том что не о чем говорить с теми кого не знаешь или плохо знаешь.

Изменено пользователем L4Psha

Дело в том что не о чем говорить с теми кого не знаешь или плохо знаешь.

ну это ты напрасно так думаешь, то что тебе нечего сказать, говорит лишь о том, что ты не настоящий ковбой, а не о том, что говорить не о чем

Универсальный способ знакомства с женщиной, разработан с похмелья после жуткой пьянки, где в качестве эксперимента было выжрано по 0,5 водки одним залпом:

Еще раз выжираешь поллитра одним махом, выходишь на улицу, направляешься к женщине, вытягиваешь вперед руки и, уставившисть на нее максимально ласковым взглядом нежно рычишь: "Женщииинннаааааааа!!!!!"

Ну о чем с ними говорить? А вахе? О музыке? А откуда знать что они (она) слушает?

Об учебе? Да меня сразу раскусят!

Ну о чем с ними говорить? А вахе? О музыке? А откуда знать что они (она) слушает?

Об учебе? Да меня сразу раскусят!

Говорить не надо, надо слушать...говорить надо потом...ну...это уже не для форума, а то меня потом мамы озабоченных подростков заспаммят :P

Да но чтобы начать, нужно поговорить, или что нужно просто стоять рядом?

Ну, а дальше. Я говорю про тех кого я плохо или вообще не знаю. Если я так сделаю, она сделает так же и пойдет дальше. Тем более даже так сделать с почти не знакомым человеком, и она подумает, что что-то здесь неладное.

Изменено пользователем L4Psha

Ещё один повод искать девушку не на улице, а в сообществах. Иди в спелеологи. Там куча адекватных девушек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...