NJmist Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Просветите пожалуйста-а где в мире есть активно маневрирующие в космосе ракеты наземного(или хотя бы орбитального запуска)? Лично я о таком никогда не слышал.Признателен за любую информацию Полный подвал таких, плюс обломок случайно залетевшей к Питеру валькирии. И Гозирага не протииииив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Наблюдается весёлое своеобразие российского менталитета. У нас слово "интеллигенция" теперь тоже стало ругательным? Как только стали появляться интилигенты в первом поколении.Громко говорящие о свободе,равенстве и прочем.И не только российского кстати.Это так,ИМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Полный подвал таких, плюс обломок случайно залетевшей к Питеру валькирии. И Гозирага не протииииив! Я всегда не против узнать чтонить новенькое.Я всегда зааа.Как там грят кровавые вороны? ЗЫ никто невидел какую нить аватару апотекария или лучше меддока -чтобы аццки мучил пациентов-а то ник сменил а авка не та=) Изменено 22 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 попробуй в дове забацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 попробуй в дове забацать Рад бы да не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Как только стали появляться интилигенты в первом поколении.Громко говорящие о свободе,равенстве и прочем.И не только российского кстати.Это так,ИМХо. Вопрос очень спорный. Но - не здесь. Я не согласен, если кто-то меня может убедить - в личку. А если это никому не надо - закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) В тему революций, интилигенции, и прочего. "Революциями занимаются только жиды и студенты" (с) не помню кто но ещё во времена царской Росии. (я знаю что за жидов сейчас получу пред как минимум, но если написать евреи, то цитата будет не точной) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А разве "интеллигенция" не одно из тех слов, что были впервые использованы( а затем прижились и среди простого люда) советскими властями в начале 20-го века? Неа. Интеллигенция, специфический социальный класс, к интеллигенции в России принято причислять тех, кого можно считать нравственным эталоном общества - естественно сами интеллигенты себя этим высоким званием и награждают. Также - человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, колебаниями, сомнениями. Конечно, есть и другое определение, давно забытое похоже: Интеллигентность - совокупность личностных качеств индивида, отличающихся высоким уровнем развития интеллекта, образованностью и культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Проблема России - в подмене понятий. На уровне сознания. Именно поэтому нормальные для всего мира определения здесь обретают обратный смысл. И как следствие - всё то. что имеют молодые "коммунары", независимо от их взглядов и окрасок. Демократия - дерьмо, интеллигенция - хрены паршивые, свобода слова - горлопанство и т.д. Спорить бесмысленно, одна надежда на постепенное взросление. И, самое главное, определение, которое привёл vsadnik. Никогда не надо путать начитанность и знание с интеллигентностью. Любая свинья из подворотни может заучить назубок практически всё что угодно. И оперировать этими знаниями, гордясь собой. Интеллигентнее свинья от этого не станет. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Демократия дерьмо..Ну по крайней мере для наших условий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Демократия дерьмо..Ну по крайней мере для наших условий.. Условия создают люди. Начиная с самих себя. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Угу... Именно так. Только люди у нас такие как есть и меняться они не собираються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Угу... Именно так. Только люди у нас такие как есть и меняться они не собираються... Согласен. Не собираются. И не собирутся. Сейчас скажу прописную истину. Надо своих детей нормальными людьми растить. Тогда, лет через пятьдесят, что-то изменится. Может быть позже. Но изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Напомню, что обсуждать политику на форуме запрещено. Задолбало уже. Для этого есть другие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Напомню, что обсуждать политику на форуме запрещено. Задолбало уже. Для этого есть другие форумы. Политика? Здесь не обсуждалась политика, насколько я понимаю. Во всяком случае, я о политике не говорил. А говорил о людях и их отношении к общечеловеческим ценностям и о воспитании детей. Если подобные вещи также запрещены или кем-то относятся к политике... Тогда становится совсем интересно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 цитата из уст апирин чемпиона ХАОСА: Политика? Здесь не обсуждалась политика, насколько я понимаю. Во всяком случае, я о политике не говорил. А говорил о людях и их отношении к общечеловеческим ценностям и о воспитании детей. Если подобные вещи также запрещены или кем-то относятся к политике... Тогда становится совсем интересно жить люди они [собака] смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 цитата из уст апирин чемпиона ХАОСА: люди они [собака] смешные До поры - до времени. :D :D А то что мы злобные негодяи и садисты - пропаганда инквизиции. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 согласен...кстати тут недавно черт меня дернул мужичку знакомому предложил пойти на бокс тряхнуть стариной...я для понта...а он мне вчера позвонил и сказалл где ваши перчятки сударь...теперь пойду п-лей получать....вот каналья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 согласен...кстати тут недавно черт меня дернул мужичку знакомому предложил пойти на бокс тряхнуть стариной...я для понта...а он мне вчера позвонил и сказалл где ваши перчятки сударь...теперь пойду п-лей получать....вот каналья!!! :) Ктулху тебе поможет, а Гозирага не будет против. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 :D Великий Заяц скрестит за тебя уши :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Проблема России - в подмене понятий. На уровне сознания. Именно поэтому нормальные для всего мира определения здесь обретают обратный смысл. И как следствие - всё то. что имеют молодые "коммунары", независимо от их взглядов и окрасок. Демократия - дерьмо, интеллигенция - хрены паршивые, свобода слова - горлопанство и т.д. Спорить бесмысленно, одна надежда на постепенное взросление. И, самое главное, определение, которое привёл vsadnik. Никогда не надо путать начитанность и знание с интеллигентностью. Любая свинья из подворотни может заучить назубок практически всё что угодно. И оперировать этими знаниями, гордясь собой. Интеллигентнее свинья от этого не станет. Никакой подмены понятий не происходит. Интеллигенция блыа есть и всегда будет сборищем идиотов и профанов, горлопанящим о своем величии и профессионализме. реально не умея и не зная ничего. Это не я сказал. Это еще г-н Чехов говорил. А потом Булгаков. А потом... Не важно. Кроме того не надо путать Итиллегенцию и Интиллегентность. интеллегентный человек - человек воспитаный, начитаный и умный. А Интиллегент - чмо горлопанное. не знающее нихрена, но при этом давящее всех не заннием а напором и хамством. Опираясь на аргументы типа "все это знают" и "где-то читал". Кроме того, никоим образом интиллегенция не может быть искажением чего-то там. Поройтесь в словаре. такого слова не существует. Это кличка для толпы идиотов. Которая уже один раз прорсрала Россию. и не против сделать это еще пару-тройку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А Интиллегент - чмо горлопанное. не знающее нихрена, но при этом давящее всех не заннием а напором и хамством. Опираясь на аргументы типа "все это знают" и "где-то читал". Йош, а что мы, пролетарии, делаем на интеллегентском форуме? [Добавлено позже] :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Никакой подмены понятий не происходит. Интеллигенция блыа есть и всегда будет сборищем идиотов и профанов, горлопанящим о своем величии и профессионализме. реально не умея и не зная ничего. Это не я сказал. Это еще г-н Чехов говорил. А потом Булгаков. А потом... Не важно. Кроме того не надо путать Итиллегенцию и Интиллегентность. интеллегентный человек - человек воспитаный, начитаный и умный. А Интиллегент - чмо горлопанное. не знающее нихрена, но при этом давящее всех не заннием а напором и хамством. Опираясь на аргументы типа "все это знают" и "где-то читал". Кроме того, никоим образом интиллегенция не может быть искажением чего-то там. Поройтесь в словаре. такого слова не существует. Это кличка для толпы идиотов. Которая уже один раз прорсрала Россию. и не против сделать это еще пару-тройку раз. А с чего такая истерика? O_o Кто Вас обидел? "Чмо горлопанное". Беда прямо. Противопоставление интеллигента и интеллигентности - это и есть последствия подмены понятий. Для меня это не класс, не прослойка, не прокладка, а конкретные люди. К одним я могу применить это слово, к другим - нет. И, поверьте, от их материального состояния, рода занятий и семейного древа это не зависит. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Блин, ну вы даете, это же тема для флуда. Кстати Войс фром зе Варп, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 он йош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения