Angrily Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Как её ни назови, суть не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В этом я тоже не чувствую Силу осмысленного флуда. Термобанни, влейте в неофита восемь литров морковного сока и привяжите его к пятилитровой утке... Хмм, а куда пойдут оставшиеся 3 литра? Аааааа! Вот зачем кроликам такие уши!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну так что-все согласны? :boyan: И кстати сам виновник торжеств-то бишь фалангер тут был-но ничего не постил-обидно :? Непонятно каких торжеств. Зашел человек на форум, его изначально обосрали, ушёл человек. А кто-то ожидал иного? Зачем приглашали, поглумиться, делать нех? <_< Бразы обломались... Но никогда в этом не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я сразу сказал, что лепить кучу минусов сразу не надо, а то спугнем :) А так, не обломались, а скорее разочаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 :P Айвана тоже сначала глумили...А теперь человека Админы цитируют... Так что не так уж был неправ товарищ Сталин - незаменимых у нас нет.... Не жжет человек - ну и не надо... А серьезно поговорить тут и так есть с кем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 :P Айвана тоже сначала глумили...А теперь человека Админы цитируют... Так что не так уж был неправ товарищ Сталин - незаменимых у нас нет.... Не жжет человек - ну и не надо... А серьезно поговорить тут и так есть с кем :D В общем согласен. А в частности - общий настрой был какой-то неадекватный. Одному биться с изначально настроенной против тебя толпой - ???? И не понимаю - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Так, отвечу на избранные посты из того потока флуда что льется на этом форуме. Те в которых техническая безграмотность "аффтаров" постов бьет прямо фонтаном, но которые почему то "некоторыми товарищами" уверяющими что из РПГ не попасть в движущуюся цель не в жисть (А как в танки попадали, причем в движущиеся тоже? В том-же Грозном? Что наши в танки "чехов" что они в наши? И в Ираке, на удивление тоже попадали? Прям удивительно! Но это "знатоков" как-то не тревожит, да...) Вот странно, боевые лазеры стоят на воорудении многих стран и люди ломают голову - как бы их сделать еще мощнее? А ты решил дымовушкой с ними справиться... Извини, но это полнейший бред и незнание вопроса. Почему-то на лазерном шоу в зал НАГНЕТАЮТ ДЫМ. И лазерные лучи почему-то не рассеиваються... От странно да? Что сказать. Только "кури сынок матчасть, это тебе пригодится при попадании в плен. А то веть запытают ироды! (с) мой старый ротный". Нука, просвятите, меня "сирого и убогого", у каких стран на вооружении есть "боевые лазеры"? А то я наивный всю жизнь считал что на вооружении стоят ЛЦУ, ЛДС и прочие комплексы аналогичные, а они оказывается уже танки жечь умеют! А народ то и не знает! :image125: А то я вот например знаю что амеры построили "боевой лазер" размером с небольшой химзавод, а тот как не пыжился так ракету от РСЗО сбить и не смог которую в качестве мишени использовали то... И про то что они планировали на Боингах химические лазеры боеголовки жечь... И тоже "не срослось". И то что на ЧФ был у СССР еще сухогруз с лазерной пушкой, который для выстрела энергию 20 часов копил, а при выстреле даже катер "перепилить" не мог. И что этого уродца потом при разделе флота благополучно отдали хохлам взяв вместо него нормальный крейсер. Реальных боевых лазеров НЕТ. И не будет, потому что они - ГОВНО. Пыль, дым, туман, прочее - рассеивают и расфокусируют луч лазера. А реально мощный луч лазера вызывает ионизацию атмосферы и из-за этого сильно поглощается и рассеивается. А поскольку на форуме Харконнен мелькал, как я узнал, то ему как он говорил про "боевые лазеры" курс читали в институте. Если его раскачаете - многое интересное поведает. Но вернемся к нашим баранам, тоесть к лазерам. Поклонники "лазганов" видимо никогда не видели современные танки, ну всякие там Т-80У и прочие Т-90С. А если видели, хотябы на картинке, то наверное видели гранатометные мортирки системы 902Б которая входит в комплекс ТШУ "Штора". Так вот, будет им известно, эти самые мортирки заряжаются интересными такими гранатками... Которые дают облако дыма, а также аэрозоля рассеивающего лазерное излучение. Что и используется для срыва таки боеприпасов с лазерным наведением. Дымовая шашка конечно такой крутой состав не содержит, но против "лохов с фонариками" вполне сгодится при наличии у пользователя ПНВ, АКМа и толики мозгов. Вы флафф читали ? Болтер не есть автомат обыкновенный, али я что-то пропустил, и автоматы стали стрелять ракетами? Болтер - мягко говоря, не обычный автомат. Это по сути - миниракетница. Попадание в человека разрывает его на части. * Радостно хлопает а потом потирает ладони в предвкушении... * Вах! Оказывается "болтер" - ни много ни мало как... "ракетный аффтамат"! Вах! Я счас умру от хохота с этой "конструкции"! Инженеры сколько раз пытались сделать всякие ракетные ружья, пистолеты и прочее. Иногда у них это получалось, :image162: но вот почему-то оные "супер-мега-девайсы" так и не смогли занять нишу на рынке и за плечами/в кобурах военных, спецслужб и т.д. С чего бы это? А ларчик-то просто открывается. Статья про ракетный пистолет: http://world.guns.ru/handguns/hg172-r.htm А теперь я зацитирую ключевое: Но на этом достоинства Gyrojet и заканчивались. Во-первых, из-за использования ракетного принципа "пули" набирали максимальную скорость лишь на довольно большом удалении от ствола, так что в ближнем бою Gyrojet был крайне малоэффективен. В это же время на большой дальности весьма значительный разброс попаданий ракетных пуль, стабилизированных только вращением за счет отклонения части пороховых газов в радиальной плоскости, делал стрельбу из Gyrojet весьма неточной. В сочетании с малой емкостью магазина, большими размерами и низкой надежностью всей системы неудивительно, что пистолеты Gyrojet не получили сколько-нибудь заметной популярности. Так что смело заключаем про "болтер" следующее: а) неточный на дистанции эффективного огня обычного огнестрельного оружия. б) при "осечке" есть немалый шанс взорваться на своем "болтере" от долбанувшей в дуле ракетки или при попытке ее вытащить. в) неэффективен против минимально-бронированных целей, борт БТРа не пробьет. (Я как-то по дурости прострелил борт БТРа из АКМа, получил звездюлей :image190: , заткнул дырку деревянной пробкой лично выструганной и закрасил, вышел как новый.) И как оный "болтер" пробивал серводоспехи СМов старого образца, как сказано в флаффе, если у него фугасно-разрывная ракетка? Кто мне из присутствующих объяснит? :image133: И почему же при массированном огне из АКМ при попадании в те-же места где пробивал "болтер" доспех не пробьет АКМ? А с бронебойной пулей? Вывод - "болтер" тоже "не айс" по сравнению с АКМ :image166: , а тем более "печенегом" или КОРДом, но всяко лучше "фанарика". А вообще, хорошо пристрелянная СВД хорошей оптикой и с бронебойными мой выбор. :image167: [Добавлено позже] А вообще скучно! Я ожидал большего, интересного спора, а прошел обычный вал флуда. На АИ-форуме тема аналогичного содержания была нааамного интересней. А тут... Не, вы мои ожидания жестоко разочаровали... :image017: Изменено 14 октября, 2007 пользователем falanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 :) [Добавлено позже] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Фалангер! Комрад! У меня был боевой лазер! И даже несколько! ))) Первый (любимый) - ЛПР (Лазерный прибор разведки) и второй (ненавистный) - ДАК (Дальномер артиллерийский квантовый). В принципе и ежу понятно, что это по сути своей дальномеры, НО... выжечь фасетку глаза противнику вполне реально (потому и ограничения на использования). ;) ДАК в этом плане даже как бы более уместный, но это все таки это такая дура, что пока установишь и подключишь (а жрал он энергию как свинья - помои), крякнешь раньше. А насчет пробития брони БТР с автомата.. ну что тут скажешь... Реально, но ни в жизнь не поверю, что калибром 5,45 - уж больно идиотский калибр на деле. Абсолютно дурная пуля рикошетящая даже от травы (не сказки). Выбор же СВД - специфичен, большая, тяжелая и орущая как гранатомет винтовка (с другой стороны, а какая снайперская винтовка не такая?). Меня теперь всегда улыбает, когда в старых фильмах вьетнамские снайпера стреляют с СВД с тихим "пффф", порох с патрон ссыпают, не иначе =) Тут для уничтожения техники больше бы подходили ПТУРы, но они уж больно специфичны... да к тому же гирокомпас включяется у них не меньше чем метров через 50..100, а до этого ракеты представляют собой аналог русской рулетки (особенно если стрелять с земли). Но в общем в матчасти не силен конечно, и спорить не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) в) неэффективен против минимально-бронированных целей, борт БТРа не пробьет. (Я как-то по дурости прострелил борт БТРа из АКМа, получил звездюлей :image190: , заткнул дырку деревянной пробкой лично выструганной и закрасил, вышел как новый.) Эка ты братан заливаешь, прям Остап. Выстругал он, закрасил, мдааа Изменено 15 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так, отвечу на избранные посты из того потока флуда что льется на этом форуме. Эмблема Ваших войск И петлицы ЗЫ. Может кончешь [ой!]*ть и нести бред ? Рембо мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Так, ну что, кто первый на меня? ну ладно, раз испугались, тогда завтра в то же время. Изменено 15 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) 2 Л4пша - Не, не испугались, просто все мигрировали, кто в фотошоп, кто в пэйнтер, кто на кухню =) 2 Фалангер - переставай делать выводы на основе своих бредовых умозаключений и дилетантских статей о дилетантских-же поделках, прочитай статью про Болтер от ГВ, линк не дам, любопытство тебе в помощь=) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И как оный "болтер" пробивал серводоспехи СМов старого образца, как сказано в флаффе, если у него фугасно-разрывная ракетка? Кто мне из присутствующих объяснит? :image133: И почему же при массированном огне из АКМ при попадании в те-же места где пробивал "болтер" доспех не пробьет АКМ? А с бронебойной пулей? Ответ прост. "Болтер" пробивает доспех СМа, потому что он способен пробить этот доспех. АКМ не пробивает доспех СМа, потому что он НЕ способен пробить этот доспех. Представляешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Герр Фалангер, ваш виртуальный ротный наверное применял к вам методы воспитания, наспочь разрушающие возможность отличать вещи реальные от вещей воображаемых. Именно поэтому спор с вами перестает быть интересным. Дело в том, что вашу сторону вопроса многие ваши оппоненты на данном форуме худо-бедно знают, есть ребята, которые служили, есть просто увлекающиеся военной техникой, историей военных действий и тому подобным. Вы же нашу сторону вопроса не знаете ни хрена и все, что вы можете противопоставить вполне логичному в рамках ВХ утверждению о том, что СМ перемещается и ведет бой со скоростью,недоступной адекватной реакции обычных земных солдат, что болтер не дает осечек, если регулярно молиться Богу-машине, что у СМ, в отличии от современных армий просто нет порога надлома от боевых потерь, при прохождении которого начинается массовое дезертирство и отказ воевать, что из болтера можно пробить современный танк в попку, а из АКМ ЛР - нельзя, даже если попадешь в упор...Так что матчасть идите учите вы, вы приперлись на НАШ форум и будьте добры хоть процентов на 30 воткнуть в то, о чем вообще идет речь... Вон Лапше стукнитесь в личку, он добрый, он начальный материал даст, может советом добрым поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Все что здесь происходит хорошо.Ибо Гозирага непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 L4Psha Так, ну что, кто первый на меня? ну ладно, раз испугались, тогда завтра в то же время. Э-Э!!! Ты куда, о пророк макаронных изделий из муки класса А? Такие детские фокусы недостойны истинного флудоборца и никого тут не удивят и не обманут! ИТААААК. L4Psha, панкокиборги защитывают тебе поражение в утреннем бою! Ты покинул позиции без боя! Мои боевые железяГи разочарованно сплёвывают машинным маслом под ноги и вяло отмахиваются от мух особо отточенными ради сегодняшнего несостоявшегося побоища боевыми косами. Обезглавленные мухи усеивают поле битвы. А они ведь надеялись поживиться свежими трупами! Я разочарован! falanger Эт чё? По типу "почему ВАХИ быть не может, а Панцер Дженерал И Стил Памперс очень даже"? Бу-Га-Га! Ответь ка мне, милый, каков калибер главных орудиев линкора "Ямато"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ответь ка мне, милый, каков калибер главных орудиев линкора "Ямато"? Камрад, это несерьезно. Даже если бы эти цифры не сидели намертво в моей памяти, я бы минут за пять нашел бы их в И-нете. Нужно что-нибудь, включающее думалку или ясно сигнализирующее проблемы с ней....Что вы думаете по поводу вот такого вопроса гостю: Какую ошибку японцы допустили на начальном этапе войны, тщательно скрывая характеристики "Ямато" и "Мусаси" от противника :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А зачем опять сраться на тему про "У кого ствол толще? У имперца или нашего солдата-пошехонца?" првильный ответ: у Орка. Он большой и зелёный. Если он ляжет на газон, его будет не видно (с). У него есть Чоппа и ВААГХ!!! Что за дурацкие споры про то будет ли человечество отбиваться до последнего от своих собратьев, если те больших условий не предъявляют? Максимум-час-два, до первого разрушенного орбиталкой города. Шок, трепет, ступор(по крайней мере, в т.н. "развитых странах") А дальше-лапки вверх, и хлеб-соль господам в мундирах, украшенных черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А зачем опять сраться на тему про "У кого ствол толще? У имперца или нашего солдата-пошехонца?" првильный ответ: у Орка. Он большой и зелёный. Если он ляжет на газон, его будет не видно (с). У него есть Чоппа и ВААГХ!!! Что за дурацкие споры про то будет ли человечество отбиваться до последнего от своих собратьев, если те больших условий не предъявляют? Максимум-час-два, до первого разрушенного орбиталкой города. Шок, трепет, ступор(по крайней мере, в т.н. "развитых странах") А дальше-лапки вверх, и хлеб-соль господам в мундирах, украшенных черепами. Ну так видишь, негодные зайцы-флудерасты такие простые вещи понимают и уже готовятся к массовому забритию на войну с тиранидами.... Но после захвата Земли еще несколько минут будет преследовать мерзких пришельцев отважный витязь на джипе "УАЗ" с гранатометом и СВД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Бойтесь лишь профессора противника Гозираги, ибо его мощь приводить разум в сумеречное состояние воистину безгранична. Да, а так делайте что хотите. Ибо Гозирага опять не против!!!! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Культы всяческие под носом нашим безмерно плодиться начали... Кто же есть твой повелитель "Гозираги", пророк самозванный, недавно появившийся? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Итак, мракобесы, слушайте! Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!! Гозирага триедин Гозирага - он Гозирага - она и их друг... Славьте Гозирагу, и она вам поможет. Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны. Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще! Вы можете ее напрямую славить, хваля ее. Вы можете ее материть страшными ругательствами. В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ. Гозирага не любит мракобесов... Гозирага не любит Профессора... Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!! Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Kosh Bunny Камрад Kosh Bunny прав, камраду Kosh Bunny респект. Оменная постановка вопроса! Верное замечание! И ВАЩЕ! Если уж мы собрались тут говорить о ТТХ реальной техники, то вот моё сугубо личное мнение по вопросу! Извините , сейчас опять будет много букафф: Вот любят все обсуждать какой, дескать танк или самолёт Второй Мировой были лучшими. Сравнивают табличные ТТХ, сыплют марками и аббревиатурами, спорят с пеной у рта. Зачастую забывается главное – воевали не сами танки и самолёты (боевые роботы, несмотря на американскую саморекламу, до сих пор –фантастика). Да, для страны важно иметь адекватное реалиям вооружение, но ИМХО ему достаточно быть просто на уровне, отвечать требованиям времени. Более важным фактором является то, как это оружие применяется, как и то, нашло ли оно свою нишу. То есть, главными факторами успеха в боевых действиях является выучка экипажей, знание офицерским составом такой науки как тактика (и способность это знание на практике применять), стратегические таланты высшего руководящего состава. Школа иными словами. Иначе как, например, объяснить, что ни Франции ни СССР в начале той большой войны аж никак не помогли их современные, отличные по своим характеристикам танки? Почему Германия обладая такими могучими машинами как ТигрI, ТигрII и Пантера, всё же проиграла войну? Ведь по логике воспевателей ТТХ (носящих, кстати зачастую рекламный характер и несоответствующих реальности) достаточно иметь «лучший танк» или «лучший самолёт» и ты порвёшь всех! Чем продиктована такая логика? Компьютерными играми? Рекламными «ура!ура!» статьями? Почему помимо ТТХ так редко упоминается удобство эксплуатации техники и её доступность солдату? Смотрим ТТХ МиГ-3 или мессершмитовской «Кометы». Вау! Какие крутые для своего времени машины! А как насчёт того, что летать на них было ой как непросто? Все помнят, откуда цитата «средний лётчик становится на МиГе слабым»? А сколько пилотов убила «Комета»? Сколько пилоты этого мегасуперпупер (по табличным данным) самолёта реально сбили вражеских самолётов? Я уже молчу о том, что суперпупер машина может просто не найти применения в данных условиях (а это уже ошибка заказчика-стратега), как случилось с приснопамятным МиГом. Как объяснить, что лучшие по количеству сбитых самолётов противника американские истребители (тот же Айра Бонг) летали на «Лайтнингах», которые здесь вообще никто не упомянёт в качестве «лучшего истребителя Второй Мировой» ? Ведь по результативности лучшим у штатовцев получается этот самолёт? (я могу подсказать, почему :)) Американские СМИ сейчас делают самолёт-легенду из «Мустанга». А как насчёт того, что его последние версии пользовались у пилотов дурной славой из-за ненадёжного и пожароопасного двигателя? Об этом «рекламщики» обычно умалчивали… Кто нибудь здесь читал отзывы американцев о нашем Т-34 после испытаний его на Абердинском полигоне? Лучший танк? Или просто простая машина с довольно таки средними характеристиками, доступная к массовому производству и нетребовательная к уровню выучки экипажа, а потому наиболее подходящая к особенностям советской военной доктрины? Рудель летал на Ю-87. Лучший пилот бомбардировщик, полный комплект военных наград Рейха. Смотрим ТТХ. Лучший бомбер? Или просто удачная летающая платформа для точного сброса бомб, пришедшаяся как нельзя лучше ко времени и особенностям блицкрига, великолепной стратегии немецкого командования? Да и какова была выучка лётчиков на нём летавших, у-р-о-в-е-нь? Не кажется ли вам, что все эти разговоры о «лучшем оружии», суть пиар, говоря современным «русским» языком? У нас самые большие потери в войне, зато «мегатанк», вот «мегатанки» и победили! И вроде уже не так обидно (хотя что за глупости «обидно»-«необидно»?)! Они продули войну, зато мегареактивный самолёт – истребитель! Ме-262! Уже чуть чуть и он бы всех! Да не было бы этого, не спас бы, кому он вообще кроме пропагандистов был нужен в те годы? Концепция чудо оружия просто смешна! А то проиграли, но всё равно самые крутые! Пипл хавает, пипл доволен! На кого рассчитана эта пропаганда технического превосходства? На людей, не имеющих практического знакомства с оружием? Знакомыми с ним лишь по книгам, таких же, как они диванных теоретиков, для которых оружие не инструмент войны, а красивая игрушка, наделённая мистической силой отнимать жизнь? Или это «спи спокойно налогоплательщик, твои бабки шли и идут на супер – пупер дело»? Вот и сейчас не умолкают оды русскому оружию, армия мягко говоря слаба, но зато есть суперпупертанки имегасуперсамолёты (от себя добавлю, что во первых не серийные, во вторых являющиеся лишь модернизациями разной степени глубины). В случае войны (не дай Бог) я предпочёл бы идти в бой не с мегаэлитнойсуперубивалкой с бешенными ТТХ, но с просто надёжным и удобным в обращении оружием, не отрывающим башни и ровняющим горы, но просто надёжно убивающим (почти по Резуну получилось ). И тогда если я сам буду соображать, что делаю и буду в хорошей форме, если операцию спланируют толковые штабники, если в бой поведут нас толковые и храбрые офицеры, если моральный уровень и подготовка моих товарищей по оружию будут на уровне, то «у нас всё получится». Изменено 15 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 O_o Мой моск превратился в пельмень... Спасибо Гозираге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения