falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Предлагаю всем фантам Вахи-40к совершить ритуальное самоубииство банановои шкуркои во славу "Мертвеца на троне(ТМ)" чтобы подпитать его энергие своих никчемных жизнеи! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Мда... А мысля тут иде была? Впрочем, обычно мы заезжих гастролеров приносим в жертву божеству со всеми полагающимися танцами и плясками... Изменено 12 октября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ГДЕ ОТЖИГ?!? Нам что, опять придется зажигать самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 КОВА? Иде аффтоген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ГДЕ ОТЖИГ?!? Нам что, опять придется зажигать самим? Я вот гляжу - у вас это у самих отлично получается. Я наслаждаюсь зрелищем! такой мощный флуд и офтоппик! Прямо вах! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет! Так не пойдет! Нам нужен серьезный отжиг! А спорим, что Лазган мощнее автомата Калашникова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Однозначно! У лазгана лампочка даже мигает! А у Калаша даже лампочки нет... [Добавлено позже] А еще он поддердивает МР3, MPEG4 и Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А еще лазган надежнее!!! Батарейку кинул в костер, и чезер 5 минут стреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А еще его можно использовать как прицел для болтера! Калаш так не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А еще лазган надежнее!!! Батарейку кинул в костер, и чезер 5 минут стреляет! ДА вы че??? батарейка стреляет? Вы б ее еще в жопу запихали. Если ее перегреть ясен хрен клапан вылетят, говорили же не больше трех минут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 *Вытирая с морды пот* Ладны завязываите с базаром , йа кажысь 'акончил.Типерь можыте висти вашего брата Моисеуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ДА вы че??? батарейка стреляет? Вы б ее еще в жопу запихали. Пихали - не струляить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А спорим, что Лазган мощнее автомата Калашникова? Лазган - говно! Я у нашего "химика" попрошу большую дымовуху, у комендантов ПНВ и калаш, а потом буду развлекаться в дыму стрельбой из калаша по лохам с лазганами. А они пускай в дыму попробуют пострелять из своих "фонариков"! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ласган ровно на 14%лучше чем ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Лазган - говно! Я у нашего "химика" попрошу большую дымовуху, у комендантов ПНВ и калаш, а потом буду развлекаться в дыму стрельбой из калаша по лохам с лазганами. А они пускай в дыму попробуют пострелять из своих "фонариков"! tongue.gif Аргументы в студию! Не верю, что он - говно. Он - высокотехнологическое оружие будущего! А с дымовухой понял слабо. Ты что серьезно веришь, что дыма хватит тебе чтобы перестрелять роту с лазганами? Да они наугад тебя изрешетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Аргументы в студию! Не верю, что он - говно. Он - высокотехнологическое оружие будущего! А с дымовухой понял слабо. Ты что серьезно веришь, что дыма хватит тебе чтобы перестрелять роту с лазганами? Да они наугад тебя изрешетят. Ты не верно понял товарища , он полагает что энерго импульс лазгана есть лазерный луч , и по этому дымовая завеса защитит его от негативного воздействия.(Это я сакзал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну нафига ты все испортил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Аргументы в студию! Не верю, что он - говно. Он - высокотехнологическое оружие будущего! А с дымовухой понял слабо. Ты что серьезно веришь, что дыма хватит тебе чтобы перестрелять роту с лазганами? Да они наугад тебя изрешетят. Посмотрите "атаку клоунов", они там тоже с лазганами. :P А если не понимает как и чем и почему мне поможет... Что тут сделаешь. И про роту я не говорил, а вот взвод - не вопрос. [Добавлено позже] Ты не верно понял товарища , он полагает что энерго импульс лазгана есть лазерный луч , и по этому дымовая завеса защитит его от негативного воздействия.(Это я сакзал?!) А что тогда? Из ствола вылетает феечка, вертит башкои, подлетает к противнику и дубасит его по голове волшебно палочкои? :image104: :image110: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 НУ не с лазганами, а с лазерными винтовками, но неважно, а при чем тут собственно дым ????? К сведению во вселнной SW есть такая замечательная вещь как "Персональный щит" способный звщитить от лазерного оружия. Соббственно это и привело к созданию виброклинков, прада в фильме это слабо отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Посмотрите "атаку клоунов", они там тоже с лазганами. :P Они там с бастерами это две разные вещи, не путать. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что тогда? Енергитический импульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Енергитический импульс. Те-же яица, вид в профиль. Потому как кроме лазерного или иного светового оныи импульс ничем еще быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Наша пульнет из Тактического ядернага [ой!]олета. Чаво будет с противникам? Хачу все знать. Фалангер ты все знаешь,я знаю! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Те-же яица, вид в профиль. Потому как кроме лазерного или иного светового оныи импульс ничем еще быть не может. не неси глупостей, неуч. Импульс может быть либо чёрточкой, либо плюхой. Чёрточка - лазер или бластер, плюха - плазмаган. Хотя могут быть и другие источники импульсов и плюх, эти основные. Также стоит отметить сферические плюхи. Сила импульса зависит от цвета плюхи. Чаще всего самая слабая - красная. Есть ещё длинная чёрточка, но она не импульс, она лазер. Лазер не импульс, он повреждения наносит посекундно, а импульс - единовременно. Не понимаю, чего тут непонятного. Если возникает вопрос, почему сверху лазер и снизу лазер, но снизу не импульс - ответ: верхний стреляет короткими чёрточками. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Пихали - не струляить <_< и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) А я надеялся... Не, совсем плох, не весел, не остроумен, наша былая надежда поразвлечься. Помните темы ЗВ против WH? Какой накал страстей, какие аргументы и факты, какой фанатизм! А тут, ну совсем не круто. "..Яденой бомбой...", - полное незнание матчати, и явное нежелание отдаться ВЕликому Флуду, Яростному и Беспощадному. Лазган стреляет кинетически ускоренной чёрной дырой в плазменном коконе. Это блин всем известно в Адепус Механикус. Изменено 13 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения