Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем фантам Вахи-40к совершить ритуальное самоубииство банановои шкуркои во славу "Мертвеца на троне(ТМ)" чтобы подпитать его энергие своих никчемных жизнеи! :P

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда... А мысля тут иде была?

Впрочем, обычно мы заезжих гастролеров приносим в жертву божеству со всеми полагающимися танцами и плясками...

Изменено пользователем Woice from Warp

ГДЕ ОТЖИГ?!?

Нам что, опять придется зажигать самим?

Я вот гляжу - у вас это у самих отлично получается. Я наслаждаюсь зрелищем! такой мощный флуд и офтоппик! Прямо вах!

:113_punk:

Нет! Так не пойдет! Нам нужен серьезный отжиг!

А спорим, что Лазган мощнее автомата Калашникова?

Однозначно! У лазгана лампочка даже мигает! А у Калаша даже лампочки нет...

[Добавлено позже]

А еще он поддердивает МР3, MPEG4 и Bluetooth

А еще его можно использовать как прицел для болтера! Калаш так не может!

А еще лазган надежнее!!! Батарейку кинул в костер, и чезер 5 минут стреляет!

ДА вы че??? батарейка стреляет? Вы б ее еще в жопу запихали.

Если ее перегреть ясен хрен клапан вылетят, говорили же не больше трех минут!!!!

*Вытирая с морды пот* Ладны завязываите с базаром , йа кажысь 'акончил.Типерь можыте висти вашего брата Моисеуса.

А спорим, что Лазган мощнее автомата Калашникова?

Лазган - говно! Я у нашего "химика" попрошу большую дымовуху, у комендантов ПНВ и калаш, а потом буду развлекаться в дыму стрельбой из калаша по лохам с лазганами. А они пускай в дыму попробуют пострелять из своих "фонариков"! :P

Лазган - говно! Я у нашего "химика" попрошу большую дымовуху, у комендантов ПНВ и калаш, а потом буду развлекаться в дыму стрельбой из калаша по лохам с лазганами. А они пускай в дыму попробуют пострелять из своих "фонариков"! tongue.gif

Аргументы в студию! Не верю, что он - говно. Он - высокотехнологическое оружие будущего!

А с дымовухой понял слабо. Ты что серьезно веришь, что дыма хватит тебе чтобы перестрелять роту с лазганами? Да они наугад тебя изрешетят.

Аргументы в студию! Не верю, что он - говно. Он - высокотехнологическое оружие будущего!

А с дымовухой понял слабо. Ты что серьезно веришь, что дыма хватит тебе чтобы перестрелять роту с лазганами? Да они наугад тебя изрешетят.

Ты не верно понял товарища , он полагает что энерго импульс лазгана есть лазерный луч , и по этому дымовая завеса защитит его от негативного воздействия.(Это я сакзал?!)

Посмотрите "атаку клоунов", они там тоже с лазганами. :P

А если не понимает как и чем и почему мне поможет... Что тут сделаешь. И про роту я не говорил, а вот взвод - не вопрос.

[Добавлено позже]

Ты не верно понял товарища , он полагает что энерго импульс лазгана есть лазерный луч , и по этому дымовая завеса защитит его от негативного воздействия.(Это я сакзал?!)

А что тогда? Из ствола вылетает феечка, вертит башкои, подлетает к противнику и дубасит его по голове волшебно палочкои? :image104: :image110: :image130:

НУ не с лазганами, а с лазерными винтовками, но неважно, а при чем тут собственно дым ?????

К сведению во вселнной SW есть такая замечательная вещь как "Персональный щит" способный звщитить от лазерного оружия. Соббственно это и привело к созданию виброклинков, прада в фильме это слабо отражено.

Посмотрите "атаку клоунов", они там тоже с лазганами. :P

Они там с бастерами это две разные вещи, не путать.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А что тогда?

Енергитический импульс.

Енергитический импульс.

Те-же яица, вид в профиль. Потому как кроме лазерного или иного светового оныи импульс ничем еще быть не может.

Наша пульнет из Тактического ядернага [ой&#33;]олета.

Чаво будет с противникам?

Хачу все знать.

Фалангер ты все знаешь,я знаю!

Изменено пользователем Manitu

Те-же яица, вид в профиль. Потому как кроме лазерного или иного светового оныи импульс ничем еще быть не может.

не неси глупостей, неуч.

Импульс может быть либо чёрточкой, либо плюхой.

Чёрточка - лазер или бластер, плюха - плазмаган. Хотя могут быть и другие источники импульсов и плюх, эти основные. Также стоит отметить сферические плюхи.

Сила импульса зависит от цвета плюхи.

Чаще всего самая слабая - красная.

Есть ещё длинная чёрточка, но она не импульс, она лазер.

Лазер не импульс, он повреждения наносит посекундно, а импульс - единовременно.

Не понимаю, чего тут непонятного.

Если возникает вопрос, почему сверху лазер и снизу лазер, но снизу не импульс - ответ: верхний стреляет короткими чёрточками.

Изменено пользователем Zoid

Пихали - не струляить <_<

и правда

А я надеялся... Не, совсем плох, не весел, не остроумен, наша былая надежда поразвлечься.

Помните темы ЗВ против WH? Какой накал страстей, какие аргументы и факты, какой фанатизм!

А тут, ну совсем не круто. "..Яденой бомбой...", - полное незнание матчати, и явное нежелание отдаться ВЕликому Флуду, Яростному и Беспощадному.

Лазган стреляет кинетически ускоренной чёрной дырой в плазменном коконе. Это блин всем известно в Адепус Механикус.

Изменено пользователем vsadnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...