Usagi san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Термобанни, бросьте Врага в кастрюльку и варите до понедельника. Если он после этого сможет говорить, мы поднимемся на орбиту и устроим морквинатус этой несчастной планетке... З.Ы..... И кто-нибудь, пристрелите этого надоедливого жалкого магнитофона с ножичком... впрочем, если сменит пластинку и включит Жанку Фриске, дайте мне знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не надо Фриске, я за Iron Maiden, пусть растаманские сказки травит вконце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Танку шкурки просто пока не досталось, Мне вообще то перья обещали. Вот наберут достаточно и будет у Флуда крылатый защитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 З.Ы..... И кто-нибудь, пристрелите этого надоедливого жалкого магнитофона с ножичком... впрочем, если сменит пластинку и включит Жанку Фриске, дайте мне знать... Нас не задушишь и не убьешь, жалкий недозаяц. (танцует) Впрочем тема превратилась в фарс, креатива нет. Жаль, а так все хорошо начиналось, лучше бы оставили все в той теме про Горы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 » неудержался :- «Вот ! Я поднял какой-то титан ! помогите определить класс: 9276 байт. Это добавит мне весу ? Что бы еще напечатать ? PS :Снимаю с Маниту то, что на нем уже целый день стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Drinker Ну вот , опять придется уничтожить жалкого человечешку из за его невоздержанного языка. ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Фарс так фарс.. Вон Доупман зашел...сейчас прокурится этим бредом, напишел очередную хохму, я мы его за материал потом на водку с пивом будем разводить...вот и креатив появится... Без пива нема креатива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 прочитайте новый эпос Приплюхая, зарядитесь креативом на всю оставшуюся жизнь! цитирую: …изды получит варп! Опять, конечно, снова! Мы соберемся в сквад! И вновь пойдем в дорогу! прошу прощения за невольный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2 Кош Тут нам обещают новую реинкарнацию Великого. Посмотрим. может продолжим войну. :) Тема, я пошел точить ножи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Это всего лишь малый графоман, но забанен он и впредь не будет писать на форум данный. Даже темы его удалены были дабы не осквернять серверы славные. Ой, простите, я про Фалангера-то ещё не знал. Теперь жду его с нетерпением. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Бу-га-га! СТРАШИТЕСЬ ЖАЛКИЕ ЗВЕРУШКИ-ДЕТИШКИ!!! К ВАМ СНОВА ПРИЕХАЛ АРХИЕРЕТИК СНОВА ИВАНОВ НА СВОЁМ САМОХОДНОМ ТАБУРЕТЕ!!!Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ НА ПОЧВЕ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ И МАНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ И ПРИДУМАЛ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК - УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ!!! ЗА СИМ СРОЧНО КОНВЕРТИРУЮ СВОИХ ТУПЫХ ТАУ В ПАНКУЮЩИХ НЕКРОНОВ-ПОХ..ИСТОВ :113_punk: !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖАТВА!!! НАМОЛОТИМ И ПЕРЕМОЛОТИМ!!! НЕКРОНСКИЙ КОМБАЙН СМЕРТИ ЖНЁТ И МОЛОТИТ ВСЁ БЕЗ РАЗБОРУ - МОРКОВЬ, ЛАПШУ, КАРТОФЕЛЬ И ПРОЧИЕ КОРНЕПЛОДЫ. А ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ БЕГАТЬ ПОЙДЁТ НА МЯСЦО!!! ВОТ ЭТО ТОЧНО БУДЕТ КЛАССНЫЙ СУПЧИК - ЗАЯЧЬИЙ СУП С ЛАПШОЙ И МОРКОВКОЙ!!! ВЕЛИКИЙ ПРОРОК ЛАПША :hypocrite: УЖЕ НАЗНАЧИЛ ДАТУ АПОКАЛИПСИСА!!! 16-е НЕ ЗА ГОРАМИ!!! :165_guns: :186_posterrockon: :165_guns: Ээээ.... Пацаны, никто не одолжит водородную бомбу? Во вторник верну!!! А сейчас панковско-некронская песня. Стояла жаркая погода Горячий ветер пахнул смертью Флудисты спёрли, мля ЛЕНД РЕЙДЕР Колхоза клёвого большого Одеты были в зайцев-панков Хотели, мля, нап..дить танков Чтоб обстрелять штабную будку Поклонников Лапши-Героя!!! А на посту стоял Некрончег! И реостат курил в затяжку Из трактора вдруг посмотрели Жыстоких зайцЫв злые рожи! И сразу вспомнился, мля, дед, Как он флудистов бил лопатой И много зайцев в ту войну Он замочил за нефиг делать! И он встал перед трактором грудью стальною Оторвал колесо моментально и нафиг А потом с кулака им капот расх..ярил Ну а левой рукой завалил тракор набок! Зайцы вмиг испугались, хоть некрон был один Позабыли они и о смерти лапшовой Побежали они поскорее домой А НЕКРОН РАЗЬЯРЁННЫЙ ДОЛАМЫВАЛ РЕЙДЕР!!! ВОТ ТАКИЕ У НАС В АРМИИ ГЕРРРРОИИИИИ!!!! [Добавлено позже] ПОГИБЕЛЬ ВСЕМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ!!! УМРИТЕ ВСЕ, ТАК ВАМ ЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! ЕЩЁ СПАСИБО МНЕ СКАЖЕТЕ!!! ДРУЗЬЯ, ДАВЙТЕ ВСЕ УМРЁМ! К ЧЕМУ НАМ ЖИЗНИ ТРЕПЕТАНЬЕ? УЖ ЛУЧШЕ ГРОБА ГРОМЫХАНЬЕ И СМЕРТИ ТИХИЙ ВОДОЁМ!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Предлагаю устроить конкурс стихов под названием "раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу", чтобы развлечься по Понедельника. Мой креатив (сочинял целых 3 минуты): "Узник в неволе" (или "раптор и коммисар"). Однажды в студеную зимнюю пору Я жег лоялистов - стояла жара Гляжу - подымается медленно в гору Отряд Леман Рассов - мотать мне пора Но вскинул я Мельту и грохот раздался Подбил я один из танков врага Но коммисар лишь рассмеялся И сделал танк шок мне - с воплем "Ага!" "Попался, попался ты гнусный Предатель!" С командного танка он мне кричал "Я - меч Императора! Я - твой каратель!" На что я спокойно ему отвечал: "Лишь сила Четверки дает нам всем волю Ответишь за свой ты гнилой за базар Как глуп же ты был что наехал на поле На минное поле, прощай коммисар!" Лишь только эти слова прозвучали Как активировал я свой джетпак Лишь свист - и меня поминай и как звали Какой же ну ты коммисар и дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Посреди будущего поля битвы стоит самоходный мегатабурет правофлудия. На нём восседает Снова Иванов. Он со странной ожесточённой сосредоточенностью осматривает окрестности. Судя по лицу либо он решает какую то глобальную морально-этическую проблему, либо не думает вообще ни о чём. МЛЯ! КУДА ПОЙТИ? КУДА ПОДАТЬСЯ? ГДЕ СИЛУШКУ СВОЮ БОГАТЫРСКУЮ ПРИЛОЖИТЬ? КТО ВИНОВАТ? ЧТО ДЕЛАТЬ? И ГДЕ ВСЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Уже пять жутко длинных лет, Я собираю гору черепов. Кладу их в ноги Мегатабурету. Но, видимо, борьба великолепнейших богов Сотрет его в дурацкую котлету... Изменено 12 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не так силен я врифме ,как в кубах Солдатики мне ближе пятистишей но срифмовать для флуда пару строк могу ,и счастлив выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дарт Пандариан, твой аватар ,конечно, крут... Но панде крутом быть выше всяческих потуг... Я доказал, тебя не может быть. Не может в этой теме "никто" никак флудить ! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 О утка, Юмор гениален и велик, Он видимо настолько тонок, Что я всю суть его не до конца постиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 О! Утка знатный рифмоплет Пусть каждый знает наперед Коль Утка взялся рифмовать Пощады жертве не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Великий "Снова_Иванов", Прошу, приди с достойными виршами, Чтоб разогнать унынье чудаков, И оживить накал борьбы с Kosh'ами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дружно флуд шагает по планете! Левой! Левой! Левой! Мы бредим обо всем на белом свете! Левой! Левой! Левой! Кто не с нами - тот против нас! Левой! Левой! Левой! Лапшистов сварим мы сейчас! Левой! Левой! Левой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Уж только собирался я поспать, Зашел на форум-что ж я вижу там? Сказал нам Лютый: флуд зарифмовать, И начался кошмарнейший бедлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А между тем, где-ж там наш фалангер? Я видите-ли не сплю, сижу пью колу, ем поп-корн... зря чтоли!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Все вместе: "ДИНАМО! ДИНАМО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А между тем, где-ж там наш фалангер? Я видите-ли не сплю, сижу пью колу, ем поп-корн... зря чтоли!?!? Вот, пока я пролистывал темы в поисках отжигов (не нашел), кошка у меня весь поп-корп схавала. Или это был "Роял Канин 32"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я о том же. НЕ ЖЖОТ! Что я ШокТруперу покажу? Пустой цитатник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения