Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вау. Что же вы раньше не сказали что тут такое.

Во-первых. Что за ЗАЕЦ?

Во-вторых. Тау - остой, тк слишком плохие технологии по сравнению с ИМПЕРИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУМОООООООООМ!!!!! ДА ЭТО КРУТО!!!!

В третьих. ТЫ? ТЫ вообще кто? ТЫ переламываешь СМ взглядом? Да ты вобще кто?!!!! Давай подходи сюда поговорим!

И в четвертых. Назовите мне стороны сражающиеся здесь.

ЗЫ Не надо так смешить, я же чуть от разрыва живота не умер.

Хахаха! Ваш бог смертен! Он показал свою слабость! Маниту, подумай, чей ты пророк, если тот, кого ты смеешь отождествлять с самим ФЛУДОМ, чуть не скончался от разведывательной операции без привлечения термибанни с громовыми вантузами? Флудозайцы!! В атаку!!

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное не то что это было тяжело, а то что я выстоял! Я выдержу любое испытание! А если Маниту и правда за меня, то все нормально, я не отступлю перед кааким-то зайцами, пусть даже и с адамантиевыми пилоушами. Фенрисийский эль, ИГ и крутая музыка помогут нам.

А если ты фанат борща, то ты мой враг! Я борщ не люблю!

Изменено пользователем L4Psha

В Борще Брюква! Тебе не понять сий эликсир силы настоящего флудозайца! Каждый день в наших секретных кухнях-лабораториях изготовляются тонны Борща дабы зайцы были злы, хитры и активны! В Борще Сила! Знаешь ли Ты, о своротивший на сторону свою роботов и китов и воронов, что ряды наши бесконечны, оружейники наши и повара-самые умелые среди смертных, а из бессмертных есть только Наш Примарх Кош? Так познай это и содрогнись в ужасе, ибо поражение твоё неизбежно и не спасётся никто из твоих глупых последователей.

Лапша, Брюсвилес защитит тебя! Прячься вооон за те бочки с бензином!!!

А если ты фанат борща, то ты мой враг! Я борщ не люблю!

Фигасе студенты пошли...

Совсем зажрались в своей общаге...

И всё же хотелось бы вернуться к теме "Скажите, как вы думаете, марины делают ЭТО?"

Проанализируем вопрос. Почему вопрошающего интересует именно это? Не то, как десантники бегают в своих мегаботинках, не мешают ли им вылазить из Рины их меганаплечники, на сколько им хватает носимого с собой беезапаса (ведь магазин болтера невелик в сравнении с калибром). Но нет! Делают ли ? Кхм-кхм ЭТО?

Скорее всего этот вопрос важен не столько для десантников , сколько для вопрошающего. Возможно это вопрос из темы "у меня не было и нет секса, похож ли я на десантника после этого?" или " мне никто не даёт, ни у кого в радиусе 100 км не возникает такого желания, дают ли хотя бы юнитам из моей армии?".

Пока ты занимешься флудеризмом десантники делают ЭТО, гвардейцы делают ЭТО, эльдары делают ЭТО, орки делают ЭТО,тау делают ЭТО, некроны делают ЭТО аж искры летят, а как делают ЭТО хаоситы!!! Да что там хаоситы - все люди делают ЭТО!!! Даже кошечки и собачки на улице!!!Даже мухи делают ЭТО!!! Даже тараканы у тебя на кухне!!! Даже бактерии и тебя в кишечнике (так что можно сказать, что ты тоже регулярно участвешь в ЭТОМ! Cлабое утешение? согласен...)!!!

В чём же корень проблемы? Прежде всего в отношении к ней! Пациент! Прекрашай сакрализировать секс! Прекрати употреблять это поганое кастрированное слово "ЭТО"! Срочно, встань и проговори в голос слово "СЕКС" три раза!

Попустило? А теперь посмотри как ЭТО делают космодесантники - вот, над их бастионами встаёт... нет, вот так - ВСТАЁТ и ПОДНИМАЕТСЯ здоровенная буква Э!!! Её тянут тысячи сервиторов, погоняемых техномаринами. Вот на тросах прямо с орбиты спускается пласталевая, вся в следах вакуумной сварки ,вся в мегаболтах и заклёпках буква Т, покрытая копотью от солнечных протуберанцев и изморозью вечной космической тьмы!!! И вот наши герои, дружно собравшись, устанавливают трёхсотметровую готическую О голыми руками!!!

Смотри - они сделали ЭТО, и ОНО будет стоять у них веками! Непрошибаемое снарядами и несгибаемое термоядерным ветром, могучее и непобедимое, стальное десантное ЭТО!!! (и если ты думаешь, что во время этой мегастройки у десантников было время думать о каком то там скучном и банальном сексе, то...)

Изменено пользователем Снова Иванов

Нда, флудерасты, что-то вы совсем скисли. Такими темпами вы догоните хуморитсику только к новому году (если догоните...)

ЛАПША!!! Древний враг показался и перестал прятаться за ржавую спину своего тщедущного пророка и своих культистов - аморалистов, мечтающих только об ЭТОМ. Банни-командер, готовьте ""Разрушитель грядок" к выходу на орбиту, мы бомбардируем этот жалкий мир аннигиляционными моркетами и кассетной капусткой а потом высадим разведотряды банни-скаутов для определения места локации Лапши и морквопортации термобанни для его показательного отпоение пользительным морковным соком, подавляющим желание задавать вопросы....

Нда, флудерасты, что-то вы совсем скисли. Такими темпами вы догоните хуморитсику только к новому году (если догоните...)

Хумористике, если мне память не изменяет, почти год. А тут тема за один вечер 8 страниц набрала. Учитесь, товарищ!

ВНИМАНИЕ! Флудозайцы! Лапша применяет страшное оружие - отжигатель! Будте аккуратны!

Что? Отжигатель? Да вы знаете, ЧТО бывает с флудозайцем, если он не доест БОРЩ? Что представляет из себя наш кулинар-оффариус в ярости, что божественный эликсир прпадает зря? Ха! Л4 уже показал свою слабость, мои верные банни-штурмовики-атомные ниндзя уже проникли в тылы мерзкой армии лапши и установили портативные безмозговые глухие макароноедные бомбы на ключевых позициях привержнцев Л4. Враг не пройдёт!

Хумористике, если мне память не изменяет, почти год. А тут тема за один вечер 8 страниц набрала. Учитесь, товарищ!

ВНИМАНИЕ! Флудозайцы! Лапша применяет страшное оружие - отжигатель! Будте аккуратны!

Отжигатель могут применять только адепты Тзинча....Тут дело нечисто... Баннипат, срочно свяжитесь с Йожом - в - Тумане. Нам может понадобиться консультация по противодействию боевой магии Хаоса...

49 минут без флуда! Не дадим теме кануть в безфлудовое забвение!

Пока наши противники сидят без дела, нам остаётся только осуществлять подрывную деятельность, направленную на подрыв деятельности.

А спейсы катаются на лыжах?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Конечно! А как ты думал, почему у них такая высокая смертность среди неофитов? Потому, что в качестве одного из испытаний надо спуститься с Клыка на лыжах!

Живой уголок имени Фройда продолжает свою работу.

Сегодня у нас в гостях камрад (...имя пациента не называется..ИБО!...) с вопросом "А спейсы катаются на лыжах?"

Проанализируем вопрос. Почему вопрошающего интересует именно это? Не то, как десантники помещаются за обеденным столом не снимая доспеха, как они ходят в туалет в боевых условиях, и как же они ковыряют в носу такими здоровенными пальцами, да ещё и не снимая шлема. Но нет! Катаются ли ? Кхм-кхм, на ЛЫЖАХ?

Скорее всего этот вопрос важен не столько для десантников , сколько для вопрошающего. Возможно это вопрос из темы "у меня не было и нет лыж, похож ли я на десантника после этого?" или " я не могу кататься на лыжах, в радиусе 100 км нет подходящей горы, дают ли заниматься этим хотя бы юнитам из моей армии?".

Пока ты занимешься флудеризмом десантники делают катаются на ЛЫЖАХ, гвардейцы катаются на ЛЫЖАХ, эльдары катаются на ЛЫЖАХ, орки катаются на ЛЫЖАХ,тау катаются на ЛЫЖАХ во имя Высшего Блага, некроны катаются на ЛЫЖАХ аж искры летят, а как катаются на ЛЫЖАХ хаоситы!!! Да что там хаоситы - все люди катаются на ЛЫЖАХ !!! Все, все вокруг тебя катаются на лыжах, но хранят заговор молчания и при твоём появлении делают вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Даже кошечки и собачки на улице!!!Даже мухи!!! Даже тараканы у тебя на кухне!!! На крохотных таких лыжах и с лыжными палочками из зубочисток! С холодильника и микроволновки, и даже в мойке!!! Даже бактерии и тебя в кишечнике катаются на ЛЫЖАХ (так что можно сказать, что ты тоже регулярно участвешь в ЭТОМ! Cлабое утешение? согласен...)!!!

В чём же корень проблемы? Прежде всего в отношении к ней! Пациент! Прекрашай сакрализировать ЛЫЖИ! Прекрати употреблять это поганое кастрированное слово "ЛЫЖИ"! Срочно, встань и проговори в голос слово "СЕКС" три раза! Ведь на самом деле, даже говоря о ЛЫЖАХ ты думаешь об ЭТОМ!!!

А в это время, прямо рядом с гигантским ЭТО, космодесантники собирают МЕГАДЕСАНТНЫЙ СУПЕРТРАМПЛИН. Его конструкции отлиты из переплавленной брони хаотских танков, эта сталь закалена в пламени тысячи битв и охлаждена холодной, как вечный космос, яростью миллиона космодесантников. Она не потеряет своих свойств, даже если рядом порвёт на части от запора самого Великого Нечистого, о неё поломает свои зубы сам Кровожад, её не ... (ЭТО)... сам Хранитель Секретов (ЭТИлка не выросла, космодесантные трамлины ЭТИть!). Этот трамплин переживёт саму вселенную! Вот постройка достойная Императора (прежний то, говорят , всё в теннис играл)!

Но вот тысячи труб заиграли марш и миллион десантников стройно как одно тело щёлкнули каблуками и вытянулись по стойке "смирно" в единой парадной формации. С самой орбиты на тросах опускаются ИМПЕРСКИЕ МЕГАЛЫЖИ! На них выведена древними рунами мудрость высказанная относительно лыж самим Императором! Вот эта надпись - "НА АСФАЛЬТЕ НЕ ОБУВАТЬ! "

И если ты думаешь, что при созерцании этой святыни кому то из маринов придёт в голову мысль об ЭТОМ, то...

Насколько тау кавайны?

Все Тау перед боем крутятся на одной ноге , подняв к небу пульс-райфл и орут : "Запах Эфирного, дай нам Силу!"

Вот не понял накой нам отдельная тема для флуда? имхо отлично флуделось в мудрых идеях и на основном форуме...

Живой уголок имени Фройда продолжает свою работу.

Сегодня у нас в гостях камрад (...имя пациента не называется..ИБО!...) с вопросом "Насколько тау кавайны?"

Проанализируем вопрос. Почему вопрошающего интересует именно это? Не то, как тау без отвращения могут смотреть в зеркало по утрам, или почему все их доспехи и прочие поделки по виду явно сделаны из советской пластмассы на заводе "Электрон" где то в 1987 году, и чего это за история с личинкой в башке, и занимаются ли представители разных каст ЭТИМ (особенно эфирные интересуют), как они это делают (икру может мечут? или кладут яйца?) а как они нюхают без носа, почему не умеют драться - они хиппи? (лысые? всё же кришнаиты!). Чем отличается Великое Добро от Высшего Блага? Видите - масса же вопросов!!!

ТАК НЕТ!!! КАВАЙНЫ ЛИ ТАУ???!!!

Так, попробуем успокоиться и проанализировать вопрос.Скорее всего этот вопрос важен не столько для тау , сколько для вопрошающего. Возможно это вопрос из темы "я смотрю только аниме и теперь меня возбуждают только кавайные девчонки, может я пришелец из космоса?" или " меня привлекают тау, может я всё же японец?".

Да! Пока ты занимаешься флудеризмом к японцам уже прилетели хентайные тётки из империи тау и вовсю творят там Великое Благо! Но японцы делают вид, что ничего не происходит, хотя уж мы то точно знаем что:десантники любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК, гвардейцы любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК, эльдары любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК, орки катаются на ЛЫЖАХ и любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК,тау сами являются этими хентайными тётками, некроны любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК на ЛЫЖАХ аж искры летят, а как любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК хаоситы!!! Да что там хаоситы - все люди любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК !!! Все, все вокруг тебя любят ХЕНТАЙНЫХ ТЁТОК, но хранят заговор молчания и при твоём появлении делают вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Даже кошечки и собачки на улице!!!Даже мухи!!! Даже тараканы у тебя на кухне!!! Даже бактерии и тебя в кишечнике ! (так что можно сказать, что ты тоже регулярно участвешь в ЭТОМ! Cлабое утешение? согласен...)!!!

В чём же корень проблемы? Прежде всего в отношении к ней! Пациент! Прекрашай сакрализировать АНИМЭ! Прекрати употреблять это поганое кастрированное слово "КАВАЙ"! Срочно, встань и проговори в голос слово "СЕКС" три раза! Ведь на самом деле, даже говоря о КАВАЕ ты думаешь об ЭТОМ!!!

А в это время, прямо рядом с гигантским ЭТО и МЕГАДЕСАНТНЫМ СУПЕРТРАМПЛИНОМ тау строят гигантскую статую ХЕНТАЙНОЙ ТЁТКИ. Суетятся дроны, кричат "ВИРА! МАЙНА" и пачками гибнут под грузом строители из касты земли, снабженцы из касты воды подвозят в срок качественные стройматериалы, воины огня хранят покой трудящихся, а эфирные руководят процессом ради общего Великого Блага, прямо не выходя с дачи в Крыму. Стройными семимильными шагами идёт стройка! "Догоним и перегоним Империум!" - вещают Эфирные по ТВ и радио, в газетах и книгах.

И если ты думаешь что при виде этой пошлятины и непотребщины космодесантники захотят сделать с тау ЭТО, то...

Тау кавайны на 15,37 Рю.

:image104: :image103:

Изменено пользователем NJmist

Брат Пандо, прекращай брюзжать и присоединяйся к борьбе против Лапши и его пророка Маниту. Брат Йожег уже вызван и скоро должен быть

Борьба против лапши... Мудрый человек бежит от лесного пожара, ибо не в силах человеческих побороть стихию огня. Огонь склоняется пред дождем, ибо не в его силах побороть ливень. Ливень склоняется перед ветром, ибо сила ветра больше силы ливня... А ветер склоняетя перед человеческой глупостью, аватарой которой на этом форуме выступает L4.

Как же мне, несовершенному, бороться с Лапшой?

Но ты можешь стремиться к совершенству!

Здесь и только здесь мы оттачиваем свое искусство флудить дабы применить его потом в других разделах форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...