Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Он сейчас весь флуд выкурит

А вдруг вкурит? :) Вообще, что будет с человеком вкурившим флуд? И что будет происходить с флудом, попавшим в человека? Овладеет он им или наоборот? И что произойдёт в той либо другой ситуации?

Сколько флуда в день может вкуривать среднестатистический человек? А гвардеец? А СМ? А Примарх? Императора не берём в расчёт - он своё уже вкурил. А как с флудом обстоят дела у других рас? А у хаоситов? Гретчины - жертвы флуда орков или его следствие? Если бы в Бабушке был вкуренный флуд, что бы произошло с Волком?

Вопросов много. Ответов мало.

Слава Гозираге. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вдруг вкурит? :) Вообще, что будет с человеком вкурившим флуд? И что будет происходить с флудом, попавшим в человека? Овладеет он им или наоборот? И что произойдёт в той либо другой ситуации?

Сколько флуда в день может вкуривать среднестатистический человек? А гвардеец? А СМ? А Примарх? Императора не берём в расчёт - он своё уже вкурил. А как с флудом обстоят дела у других рас? А у хаоситов? Гретчины - жертвы флуда орков или его следствие? Если бы в Бабушке был вкуренный флуд, что бы произошло с Волком?

Вопросов много. Ответов мало.

Слава Гозираге. :rolleyes:

Тут наверное уже все флуда покурили, люди оставьте немного я тоже хочу что бы меня так торкало!!!

Кстати в чём измеряется флуд? В кг или постах? И что такое Гозирага (или как там её?)

По поводу триединства Гозираги. Он, Она и Ещё Кто То (дружественный)! Это третий может быть кто угодно, это как священный потенциал существования третьего (все помнят священную литанию вселения его духа "третьим будешь?"), третьего не лишнего. Это священное таинство и чудо доступное каждому.

Третьим может быть и орк, не вопрос. Гозирага не против!!!

Вот это я понимаю.Снова Иванов присваиваю вам внеочередное звание Пророка Гозираги с неограничеными полномочиями.Поздровляю.Слава Гозираге!!!!!!

Изменено пользователем Trollevich

УрА!УрА!УрА!

Слава Гозираге!

А сейчаc будет Черная месса :image155:

Егаризог авалс!

АрУ!АрУ!АрУ!

Изменено пользователем Стрилятель

Ну раз объявились МРАКОБЕСЫ, то это очередное подтверждение истинности веры в Гозирагу! Подтверждение того, что профессор и мракобесы есть тьма, а Гозирага свет и пиво и вообще - не против!

Ибо по делам судите их!

Обезгозираживание мракобесам!

Слава Гозираге!

На середину флудобойни ровным каре выходят мои славные киберпанки. Они размахивают лазганами - оружием Гозираговым, в их руках плакаты и транспаранты с рекламой разного (но хорошего) пива. Они скандируют:

ГО-ЗИ-РА-ГА! ГО-ЗИ-РА-ГА! ГО-ЗИ-РА-ГА!

ПИВО! КИБЕРЫ! НЕ-ПРО-ТИВ!

Изменено пользователем Снова Иванов

С другой стороны неровным, но крупным строем вываливает бухая орда в плащах из занавесок и мечами из лыж/клюшек. У особо продвинутых в руках куски арматуры, щиты из дорожных знаков, а на головах - шлемы из ведер с прорезями для глаз.

Раздается жуткий боевофй клич:

-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

Хэх..Да на здоровье... Пусть занимает. Гозираге для своих последователей ничего не жалко.Да кстати..Граждане с клюшками есть наиболее преданые адепты Гозираги..Они только об этом еще не знают....Вы забыли троллей..Его Гозиражейства шестой ударно-истребительный дивизион имени Его имени а так же Железобетоного Знания.Упорство и труд все перетрут..В буквальном смысле.

:image143: Начинается !

Вроде...

В битву вмешивается третья сторона - вернее человек с транспарантом "ВЕРНИТЕ ДРЕВНИХ БОГОВ" !!! И начинает древний ритуал.

Кстати вам, мегатабурет видно ?

Изменено пользователем Darkwing Duck

:image143: Начинается !

Вроде...

Это что там синенькое на смайлике, что он жрёт? Неужели аквилла? ::)

Мавр сделал свое дело, уселся поудобнее, достал аквиллу и начал грызть голову орлам.

[Добавлено позже]

Ну давайте, бейте друг дружке морды.

Изменено пользователем Darkwing Duck

()()()()()()()()()()()()()

-Мечтают ли орки об электросвиньях?

-Сколько нужно хаоситов чтобы ввернуть лампочку?

-Способны ли Тираниды к Видению Поэзии?

Ответ на ОДИН из этих вопросов мы получим в ближайшее время...

Хм.Вот отключена у меня анимация в броузере.Так вот у тебя на аватарке Ктулха не отображаеться.А на такой же аватарке у гражданина с другого форума у меня Ктулха отображаеться..Забавно.Хэх..Совсем забыл..Да...Слава Гозираге!!!!

-Сколько нужно хаоситов чтобы ввернуть лампочку?

Хм... риторический вопрос но я думаю что 10(можно и поболее) культистов, 4 ХСМ"ов, Сорка, и одного одержимого хватит

Культистов - приносят в жертву чтоб наполнить лампочку силой тёмных богов

Сорк соотвественно производит ритуал.

ХСМ"ы - мучаю всех кто оказался в комнате...

Одержимый по завершению ритуала, своими клешнями/щупальцами вкручивает лампочку :P

2 Trollevich:

Согдласен нужно рисовать аватарки отдельно для каждого форума, вот только руки не доходят... Хотя как же они дойдут, ведь у них нет ног...

Ой, я уж и забыл что вместо рук у меня очаровательные шупальце....

2 GEV89:

тоже вариант, но вопрос действительно риторический....

Ответ на ОДИН из этих вопросов мы получим в ближайшее время...

а вот это к тому что всё же один из вопросов НЕ риторический. Потому я и прошу вас быть внимательнее в ближайшие дни - это важно для меня.

-Мечтают ли орки об электросвиньях?

Электросвинья суть творчество мекбоя и пэйнбойза. Менее продвинутые орки все-таки более привычны к натуральным чудовищам.

Хм... Помню, как отыгрывал какое то исламское ополчение количеством в 50000 человек. Лагерь, где стояло ополчение, был довольно не велик, а посередине лагеря был гарем, где падишах или Визирь катко его там услаждал, развлекался с наложницами... Ну, вот меня как подсобного и ко всему способному послали на фортификационные устройства лагеря. И я пока по лагерю бегал, нет и забегу нечайно в гарем. За это меня немножко казнили. В общем, когда игра подошла к развязке меня было уже 28000 человек. А ...Да... А еще у меня был лук. Меня все боялись. А ну как у всех максимум от трех до 6 хитов на пузо, а тут 28000 чел с луком... Мда ... А вообще здорово представить гарем, по которому туда сюда иногда по хоз. делам проноситься орда в 50000 рыл. А еще меня как то били тараном и мной таранили ворота... Да... В общем, был я тогда троллем 1хитовм слугой дракона. На нас коллективно охотились рыцари. Вобщем рыцари, прежде чем добраться до дракона порубали активно друг дружку, и осталось их всего трое. Ну, вот один из них полез дракона отвлекать через парадный ход, а остальные подхватили ствол дерева диаметром где-то сантиметров 40 и бросились в это время бить стены нашей фортификации. Я вообще любитель фортификатор. Я тогда без реального топора на игры не ходил. Когда другие играли я все фортифицировал. Ну, так вот кинулись они с тараном ну, и давай лупить им мои фортификацоные завалы бревен и веток. А у меня мега артефакт был. Дрючок мгновенной парализации. Ну, вот я и думаю фортификация фортификацией, а долго не продержаться. Надо что то делать. Вобщем недолго думая ударом ноги раскидываю завали кидаюсь на врага. Ну что бы вы думали. Враг не растерялся. Они поудобней таран только перехватили и вперед на меня. И засланцы прям ниже пояса. Хорошо хоть джинсы ткань толстая, а рыцари хлипкие. Вобщем упал я и завыл нечеловеческим голосом. А эти не растерялись и на второй заход. Еле успел плечом прикрыться. Вобщем я на карачки и ползком тикать. А эти бревно кинули, и давай меня по пяткам бастардами щелкать... Засланцы... А еще как-то у нас была игра, мол, как викинги жестоко и немилосердно вырезают поселение прибережной английской деревушки... Хэх. Ну не зря ж я фортификатор. Настроил всего так и таких бревен нагромоздил, что они только на цыпочках попрыгать вокруг нас могли. Наконец то они как-то протиснулись в щели и на нас. А я старостой был. Вобщем крестьяне сработали четко. За 15 сек боя не одного викинга в живых не осталось. Мастер игры долго чесал репу, потом плюнул и ушел. Совсем... А еще у нас был совсем случай... Вобщем опять, что то о крестовых походах. Ну, вот и что выходит. Собираться, значит, противоборствующие стороны на последний мега замес, по всем правилам исчерпав все дипломатические способы решения проблем. А мы что б половчей их отоварить послали разведчика впереди. Что б он по кущарям (а кущари у нас богатые, прям джунгли) продвигался и отслеживал противника... Вот. Ну, вобщем просека. Сближаться противоборствующие. Крестоносцев ведет поп какой-то с крестом в полный рост. Народ весь в арморе с ковырялами все как полагается. Ну и мы Исламское воинство с другой стороны. Народу дофига... Все готовы уже пустить друг дружку на мелкую стружку как тут из кущарей задом выползает наш разведчик и молча пальцем, тыкает в направлении, откуда вылез. Все не долго думая с шумом и треском туда... И давай ржать аки лошади. Как рассказал наш следопыт, когда он пробирался кущарями вылез на небольшую прогалину. А там двое... Общались организьмами. Как они там оказались фиг знает. Он значиться аккуратно, что бы не спугнуть задом и вылез и туда, мол, показал. А вся братия туда ломанулась. Даже не представляю, какие испытала эта парочка чувства, когда в столь интимный момент к ним вломилось ннадцать небритых морд в арморе и поп двухметровый впереди с крестом во весь рост... Бежали они, по крайней мере, быстро... Очень... Вот так вот...

Флуд бредосодержательный мироощущений на своем опыте испытанных изложение. Не на что не претендует.

Троллевич... Где мой репомёт? Украли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...