mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не пытайся быть как мастер .. прсото будь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я и не коворил, что пытаюсь быть КАК мастер. Я флужу в меру своих возможностей, смотрю на реакцию и делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Так! Отбросить серьезность! Мы тут флудим или как? ;) Каждый флудит в меру своей испорченности - чем больше испорчен, тем меньше флудит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Какая разница что ты говорил? главное тo, что в душЕ ... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А почему столько времени без флуда? Скууучно... Вот меня интересует вопрос, есть ли в иг т.н. "альпийские стрелки"? И каково их вооружение. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ждём Иванова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ха-ха-ха! Проклятые поклонники флудоереси! Склонитесь перед мощью Его! Ибо Он повелевает умами правоверных! Любой флуд без упоминания Его Священного Имени - ничто! Ваши идеалы ложны! Так склоните же головы, ибо грядёт ваш смертный час! Наш Пророк поведёт нас вперёд! А вы будете уничтожены!!! *Аццкий хохот* P.S. Надеюсь вы не против, если я присоединюcь к этому празднику жизни :) Если против, пост удалю... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я не чувствую в Чеплэйне силы Флуда. Защекочите его ушами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ха-ха-ха! Проклятые поклонники флудоереси! Склонитесь перед мощью Его! Ибо Он повелевает умами правоверных! Любой флуд без упоминания Его Священного Имени - ничто! Ваши идеалы ложны! Так склоните же головы, ибо грядёт ваш смертный час! Наш Пророк поведёт нас вперёд! А вы будете Любой флуд должен быть чист от упоминания демонических имен!!! Ибо нет ничего святее флуда и радостней его нет тоже ничего!!!! И поведет ваш,пророк... как говорится ваш пророк стоял на краю пропасти и с тех пор он сделал решительный шаг вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нет ну вы представляете.. а на какубю тему флудим, вот у меня дворник во дворе злой.... очень сильно больно злой! ФЛУДТЕМА СЛЕДУЮЩАЯ Почему Вахи быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не только может, но она есть, клянусь всеми богами флуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эх, ныне люди флудят ради флуда, а вот я в свое время ... Флудил сначала чтобы иметь возможность дать Кошу по репе , а потом чтобы иметь 1000 постов. Раньше люди боролись за идеалы, да, а что теперь? Безидейщина ... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Эх, ныне люди флудят ради флуда, а вот я в свое время ... Флудил сначала чтобы иметь возможность дать Кошу по репе , а потом чтобы иметь 1000 постов. Раньше люди боролись за идеалы, да, а что теперь? Безидейщина ... Ну наконец то ты сознался откуда у тебя 1800 постов =) Господа модераторы, уведите пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Раньше люди боролись за идеалы, да, а что теперь? а тперь борьба за Идеальный Флуд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) а тперь борьба за Идеальный Флуд :P Восславим же ФЛУД братие!!! И наш светочь, нашу надежду и опору, наше утешение во годы тягостных раздумий и лишений, великого ЗАЙЦА!! Слава ЗАЙЦУ!!! Да прибудет с ним морква и капуста!!! И с нами тоже да прибудут они же! И по чаще! И по больше! И можно без хлеба! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Родилась мысля: Кхутлу - обычный л :oops: , вот Заяц - это бохххх! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Mike_UKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ФЛУД! Хвалу тебе мы поем ФЛУД! Горит в душе красным огнем ФЛУД! Твои адепты - Зайцы и Ежи ФЛУД! К господству над веткой спеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хм..."Флуд' наоборот - "Дулф"....Дулф Лундгрен :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ФЛУД! Хвалу тебе мы поем ФЛУД! Горит в душе красным огнем ФЛУД! Твои адепты - Зайцы и Ежи ФЛУД! К господству над веткой спеши... Вот, а бронетехнику забыли как обычно..... хнык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Мухаха. А вот и я. Кто, Кто!? говорил что его нет здесь и ОН не откликнется на мой Зов. Я сегодня возвал к нему, и он осенил своим знаком и Благодать снизошла на этот чудовищный форум. Он был недолго, но многие так прониклись им, что склонили колени сразу же и каялись, разбивали лбы, при одном его Слове. Мерзкий Недозаяц, ты уже спишь, но мои слова снизойдут до тебя, ибо завтра ты либо прочитаешь их. Либо твои подхалимы донесут их до тебя. Последний раз предлагаю расскаятся и пасть перед его ликом. Братство расширяется, всякий сочувствующий готов загрызть всю морковь на Терре во славу Его и лишить тебя еды, они будут умирать во славу Его. Но он победит. Склонись и кайся! Кайтесь грешники! Хорошие картинки, кстати :) Всякий кто не расскается лишится капусты и моркови на всю жизнь. Гнев Великого Ужасен- еретики лишаться всех витаминов. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Родилась мысля: Кхутлу - обычный л :oops: , вот Заяц - это бохххх! Нас тут трое,промежду прочим В) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Всякий кто не расскается лишится капусты и моркови на всю жизнь. Гнев Великого Ужасен- еретики лишаться всех витаминов. ХА-ХА-ХА!! Презренный недоучка! Ты ослеплен ложным псевдознанием, которое он выдает за мудрость!!! Познай же убогий, что не всем союзника ЗАЙЦА нужны витамины!!! И в бесплодной попытке своей ты не достигнешь ничего, ибо со свещенной морквой и благостной капустой не коррелирует твой лжепророк. Ибо плохо мучное с благородными овощами!!! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) 12. O_o Ниясебе... Пора делать ставки. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения