Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и не коворил, что пытаюсь быть КАК мастер. Я флужу в меру своих возможностей, смотрю на реакцию и делаю выводы.

Так! Отбросить серьезность! Мы тут флудим или как? ;)

Каждый флудит в меру своей испорченности - чем больше испорчен, тем меньше флудит :)

Какая разница что ты говорил? главное тo, что в душЕ ...

Изменено пользователем Darth Pandarian

А почему столько времени без флуда? Скууучно... Вот меня интересует вопрос, есть ли в иг т.н. "альпийские стрелки"? И каково их вооружение. Честно.

Ха-ха-ха! Проклятые поклонники флудоереси! Склонитесь перед мощью Его! Ибо Он повелевает умами правоверных! Любой флуд без упоминания Его Священного Имени - ничто! Ваши идеалы ложны! Так склоните же головы, ибо грядёт ваш смертный час! Наш Пророк поведёт нас вперёд! А вы будете уничтожены!!!

*Аццкий хохот*

P.S. Надеюсь вы не против, если я присоединюcь к этому празднику жизни :) Если против, пост удалю...

Изменено пользователем Archont Ulthlian

Ха-ха-ха! Проклятые поклонники флудоереси! Склонитесь перед мощью Его! Ибо Он повелевает умами правоверных! Любой флуд без упоминания Его Священного Имени - ничто! Ваши идеалы ложны! Так склоните же головы, ибо грядёт ваш смертный час! Наш Пророк поведёт нас вперёд! А вы будете

Любой флуд должен быть чист от упоминания демонических имен!!! Ибо нет ничего святее флуда и радостней его нет тоже ничего!!!!

И поведет ваш,пророк... как говорится ваш пророк стоял на краю пропасти и с тех пор он сделал решительный шаг вперед!!!

Нет ну вы представляете.. а на какубю тему флудим, вот у меня дворник во дворе злой.... очень сильно больно злой!

ФЛУДТЕМА СЛЕДУЮЩАЯ

Почему Вахи быть не может?

Эх, ныне люди флудят ради флуда, а вот я в свое время ... Флудил сначала чтобы иметь возможность дать Кошу по репе , а потом чтобы иметь 1000 постов. Раньше люди боролись за идеалы, да, а что теперь? Безидейщина ...

Изменено пользователем Zubb

Эх, ныне люди флудят ради флуда, а вот я в свое время ... Флудил сначала чтобы иметь возможность дать Кошу по репе , а потом чтобы иметь 1000 постов. Раньше люди боролись за идеалы, да, а что теперь? Безидейщина ...

Ну наконец то ты сознался откуда у тебя 1800 постов =)

Господа модераторы, уведите пожалуйста :rolleyes:

а тперь борьба за Идеальный Флуд :P

Восславим же ФЛУД братие!!! И наш светочь, нашу надежду и опору, наше утешение во годы тягостных раздумий и лишений, великого ЗАЙЦА!!

Слава ЗАЙЦУ!!! Да прибудет с ним морква и капуста!!! И с нами тоже да прибудут они же! И по чаще!

И по больше! И можно без хлеба!

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Родилась мысля: Кхутлу - обычный л :oops: , вот Заяц - это бохххх!

Изменено пользователем Mike_UKR

ФЛУД! Хвалу тебе мы поем

ФЛУД! Горит в душе красным огнем

ФЛУД! Твои адепты - Зайцы и Ежи

ФЛУД! К господству над веткой спеши...

ФЛУД! Хвалу тебе мы поем

ФЛУД! Горит в душе красным огнем

ФЛУД! Твои адепты - Зайцы и Ежи

ФЛУД! К господству над веткой спеши...

Вот, а бронетехнику забыли как обычно..... хнык!

Мухаха. А вот и я. Кто, Кто!? говорил что его нет здесь и ОН не откликнется на мой Зов.

Я сегодня возвал к нему, и он осенил своим знаком и Благодать снизошла на этот чудовищный форум.

Он был недолго, но многие так прониклись им, что склонили колени сразу же и каялись, разбивали лбы, при одном его Слове.

Мерзкий Недозаяц, ты уже спишь, но мои слова снизойдут до тебя, ибо завтра ты либо прочитаешь их. Либо твои подхалимы донесут их до тебя.

Последний раз предлагаю расскаятся и пасть перед его ликом.

Братство расширяется, всякий сочувствующий готов загрызть всю морковь на Терре во славу Его и лишить тебя еды, они будут умирать во славу Его. Но он победит.

Склонись и кайся!

Кайтесь грешники!

Хорошие картинки, кстати :)

Всякий кто не расскается лишится капусты и моркови на всю жизнь.

Гнев Великого Ужасен- еретики лишаться всех витаминов.

Изменено пользователем Manitu

Родилась мысля: Кхутлу - обычный л :oops: , вот Заяц - это бохххх!

Нас тут трое,промежду прочим В)

Изменено пользователем Darth Pandarian

Всякий кто не расскается лишится капусты и моркови на всю жизнь.

Гнев Великого Ужасен- еретики лишаться всех витаминов.

ХА-ХА-ХА!! Презренный недоучка! Ты ослеплен ложным псевдознанием, которое он выдает за мудрость!!! Познай же убогий, что не всем союзника ЗАЙЦА нужны витамины!!!

И в бесплодной попытке своей ты не достигнешь ничего, ибо со свещенной морквой и благостной капустой не коррелирует твой лжепророк. Ибо плохо мучное с благородными овощами!!!

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...